ID работы: 2730757

Братья.

Джен
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. Правда.

Настройки текста
- Хороший денёк, не правда ли? — весело спросил Нацу, смотря в голубое, как будто зеркальное небо. - Да, давненько такой погоды не было — заметила Люси — Нацу. - Что? — уже покупая два мороженых спросил Драгнил. - Откуда ты узнал? — удивлению Хартфелии не было предела, из всей огромной витрины мороженого, Нацу выбрал именно два самых любимых вкуса. - Ну, я многое о тебе знаю — почесав затылок ответил Нацу. - Например? - Ты правда хочешь услышать тобой же придуманную историю? — уже съев своё мороженое спросил Драгнил. - Как узнал? — похоже Люси слегка надулась от этой новости. - Ну, Люсьена Хартфелия, 22 года, рост 168, вес... - Эту деталь можно упустить — быстро перебила его Люси. - Группа крови первая положительная, родители: Джудо Хартфелий и Лейла Сердоболия. Джудо Хартфелий — известный бизнесмен, которому однажды просто повезло. - Он долго работал над своим проектом — возмутилась Люси — Днями и ночами не покладая рук. - Лейла Сердоболия — дочь графа, жена Джудо Хартфелия, но самое интересное то, что пять лет перед твоим рождением, словно вырезаны — Люси замешкалась, ведь именно тогда родились её братья. - Что ж — заметив странное поведение Люси, Нацу решил закончить с Лейлой — Люсьена Хартфелия особо ничего у меня на тебя нет, но то, что ты милая, тихая девочка и просидела все 22 года в поместье своего отца верится слабо. К тому же, в 18, когда настало время свадьбы, как я предполагаю по расчёту, верно? — Люси кивнула — Твой жених погиб при странных обстоятельствах, убийцу так и не нашли, но ясно, что их было двое. - А ты неплохо на меня накопал — усмехнулась Люси, вспоминая, как взбесились её братья, когда узнали, что она выходит замуж. - Теперь твоя очередь — Нацу легонько пнул Люси в плечо. - Что ж, Нацу Драгнил. Информация о кровных родителях отсутствует. С ранних лет обучался у Игнила — члена гильдии Дракон, которая таинственным образом исчезла, когда тебе было восемь. Далее ты провёл всю свою жизнь в Хвосте Феи. На тебе числятся пару взломов, угон и ни одной драки — Люси косо посмотрела на собеседника. - Ахахха, у тебя плохой информатор, хотя он узнал о гильдии Дракон… — Нацу задумался. Люси улыбнулась, ведь отец Стинга тоже состоял в ней. - Странно всё это, не могла же она просто исчезнуть. - Не могла — Нацу схватил Люси за кисть — Нам сюда — он кивнув головой в сторону глубокого оврага, где видимо когда-то текла река. - Ты же не думаешь, что я и в правду полезу туда? — испугалась Хартфелия. - Да с такой высоты ты даже ничего себе не сломаешь — заметил Драгнил. - Я за платье волнуюсь, а не за себя — объяснила блондинка. - А ну тогда — Драгнил огляделся и заметив нужный ему предмет поспешил к нему. - Эй, куда ты? — буквально через минуту Нацу пришёл с двумя коробками, самыми обычными — Ты же не… — розоволосый за пару движений превратил коробку в самые настоящие ледянки. - Ты готова к гонкам? — яростно спросил Драгнил. - Имеешь в виду на этих ледянках? — как-то криво улыбнулась Хартфелия. - Я их называю подпопниками, но твоё название тоже ничего — улыбнулся Нацу, уже усаживая Люси на её место. Итого, у нас: испуганная до чёртиков девушка в дорогущем платье, два подпопника, улыбающийся дебил и большой овраг, состоящий из скользкой грязи. Хартфелия даже пикнуть не успела, как её сзади подтолкнул Драгнил. Бедная девушка закрыла глаза, при этом подняв ноги как можно выше, чтобы не измазаться в грязи, одной рукой удерживала платье, а другой держалась за подпопник. Внизу её уже поймал Драгнил, на которого тут же полетели все возможные и не возможные слова и выражения. И вот наконец девушка успокоилась. Всё ещё находясь в овраге, они прошли около километра и надо сказать девушка очень устала идти на каблуках через грязь. Сверху виднелся дикий лес, похоже они уже вышли за пределы парка. Бедная блондинка опустив голову из последних сил плелась за Драгнилом. - Всё, пришли — радостно воскликнул Драгнил. - Ура! — Люси подняла голову и ошалела. Этот парень не перестает её удивлять. Прямо перед ней, в метрах пяти начинался настоящий обрыв в 90 градусов, а по сторонам высокие стены из камня и земли. Люси аж на пару метров назад отпрыгнула. Но то, что было за ним… Лес, самый настоящий, а благодаря тому, что была осень все деревья были окрашены в самые яркие цвета, начиная от пламенно-красного и заканчивая пастельно-жёлтым. Все эти краски, начинались от ярко-розовой дикой сакуры в центре. - Вот, у нас тут канаты — Люси наконец отвела взгляд и посмотрела по сторонам. Справа от неё висели два жёлтых изрядно потрёпанных каната. Хартфелия подняла голову вверх, чтобы узнать на чём держится этот аттракцион. Прямо над ней, между стен лежало толстое и старое дерево, видимо когда-то давно оно упало вниз. Именно к нему были прикреплены канаты — Нравится? — с самодовольным лицом спросил Драгнил. - А это не опасно? — всё ещё в шоке спросила Люси. На её вопрос Драгнил ответил слегка не стандартно, запрыгнул на канат и начал на нём качаться. Глаза Хартфелии стали размером с яблоко, когда Нацу раскачался так, что на пару секунд оказалался за пределами оврага. - АААААА ДРАГНИЛ. ТУПИЦА. ПЕРЕСТАНЬ. ТЫ Ж ПОМРЁШЬ — начала паниковать Люси. Розоволосый улыбнулся и, ширкнув ногами по земле, остановился. - Чё за шум? — чей-то строгий голос послышался сверху. - А ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? — начала орать блондинка на Грея, который видимо спал на дереве сверху. - СЛЫШЬ, ГРЕЙ, У НАС ДЕНЬ ПРАВДЫ СПУСКАЙСЯ — заорал Драгнил. - Опа — Грей быстро спустился вниз по канату и, пожав мизинец Драгнила, протянул мизинец Люси. Та слегка замешкалась, но всё же пожала мизинец, не понимая этот странный обряд. Парни поспешно сели на землю, оставив место Люси. - Ну, понимаете, я как бы в платье — пыталась объяснить Люси. - Го ко мне на коленки — предложил Нацу с совершенно нормальным лицом. - НУ УЖ НЕТ — начала орать блондинка. - Тогда сядь на канат — предложил Грей. - ЭТО ЕЩЁ ХУЖЕ — раскочегарилась Люси. Повисло молчание — Ну, и что теперь? — решила спросить Люси. - Каждый должен рассказать свою самую сокровенную тайну, при этом остальные не имеют право её рассказывать. Проблема в том… — Грей почесал затылок — Кто из нас начнёт. - О, давайте я — улыбнулся Драгнил — В общем, гильдия Дракон существует до сих пор. - ЧЕГОО? — нужно было видеть лица Грея и Люси. Ведь Драгнил, буквально открыл им одну из самых больших тайн во всём Фиоре. Но проблема не в этом. Выходит, что Люси тоже надо рассказать свою самую сокровенную тайну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.