ID работы: 2730757

Братья.

Джен
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. Весёлое утро.

Настройки текста
Люси мирно спала себе в кроватке, до той поры, пока не прозвенел будильник. Блондинка лениво открыла глаза и почувствовала чью-то руку, обнимающую её за плечи. Решив, что это её старший брат в очередной раз испугался грозы, она мило улыбнулась и повернулась к своему "обнимателю". - АААААА — девушка заорала и попыталась скинуть постороннего с кровати, но в итоге оттолкнувшись от него грохнулась с неё сама. - Чего орать-то? — девушка, будучи лежащей на полу, подняла глаза. На неё смотрел никто иной, как Нацу Драгнил. - Какого хрена ты здесь делаешь? — шёпотом спросила Люси. - Сплю — уверенно ответил розоволосый. - Ладно… — Люси поняла, что спрашивать его об этом бесполезно — А кого-то хрена ты голый — Хартфелия заметила обнажённые плечи Драгнила. - Ну я в трусах — оглядел себя Нацу — К тому же мне что,в одежде спать? — удивленно спросил зеленоглазый. - … — Люси громко ударила себя по лицу ладонью — Я тебя прошу, пожалуйста, оденься. - Ладно — не успела Люси и встать с пола, как Драгнил уже был в джинсах и уже почти одел футболку. - Люси, солнышко, пора вставать — без стука или какого-либо другого предупреждения в комнату вошёл Стинг. Причём вошёл эффектно в ярко-красных трусах и с чашкой горячего шоколада с сердечком, причём в тот момент, когда Нацу просовывал голову в футболку — Не понял. - Эээ — Люси пыталась придумать какой-то более-менее нормальный аргумент, чтобы объяснить ситуацию. - Привет Стинг — Драгнил улыбнулся своей улыбкой — А что ты здесь делаешь? - Ну это как бы мой дом — то ли из-за недавнего сна, то ли из-за шока Стинг еще не понял всю ситуацию - А вот что ты забыл в Моём доме? — похоже Стинг начал осознавать ситуацию. - Нет, это дом Люси — уверенно сказал Драгнил. - СЛЫШЬ, ТЫ — Стинг окончательно проснулся. - ТАК ВСЁ ХВАТИТ — Люси решила взять всё в свои руки — Первое, у нас с ним — она указала на Нацу — Ничего не было — теперь она повернулась к Драгнилу — Нацу, это действительно дом Стинга, я просто у него живу. И ах да — она вновь развернулась на 180 градусов к Стингу — Нечего в таком виде перед гостями ходить и приготовь, пожалуйста, ему завтрак тоже. - С какой стати я должен… — начал возмущаться Стинг. - Пожалуйста — Люси сказала это таким тоном, как будто была надзирателем колонии. - Понял — сказал Стинг посмотрев на Нацу недоброжелательным взглядом. - Он типо твой парень, Люсь? — спросил Драгнил пока блондин ещё не ушёл. - С чего ты взял? — удивилась Хартфелия. - Ну, вы живёте вместе, он ревнует на пустом месте… — начал перечислять Драгнил. - ТЫ СКОТИНА ЭТАКАЯ ЗАБРАЛСЯ К НЕЙ В КРОВАТЬ. ДА СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЖИВ ОСТАЛСЯ. - Да, Нацу, он мой парень — Люси понимала, что с этим надо как-то заканчивать. - Ну ладно — Нацу улыбнулся своей улыбкой, как будто и не услышав ор брата Люси — Прости, мне пора — розоволосый подошёл к окну и с помощью ловкого кувырка оказался внизу — УВИДИМСЯ В ГИЛЬДИИ — крикнул он на прощанье. - Значит, я теперь твой парень… — задумался Стинг. - Да Стинг, теперь у тебя две девушки — Я и Юкино, ну и бабник же ты — с этими словами Люси гордо вышла из комнаты, а Стинг пытался понять. Ведь Хартфелия сама назвала его своим парнем, а теперь говорит, что он бабник. Ну разве это справедливо? А? Разве эта женская логика справедлива?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.