ID работы: 2730757

Братья.

Джен
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. Разборка.

Настройки текста
В пять часов после полудня в спортивном зале был полный аншлаг. Все трибуны наверху были просто усеяны людьми. Слышались голоса тех, кто принимал ставки. Окна были открыты нараспашку, но даже так воздух был пропитан углекислым газом. Новость о том, что Эльза Скарлетт — Титания, самая сильная девушка, а может и самая сильная в Хвосте Феи будет сражаться. Сражаться с Каной Альбероной — самой известной пьяницей на все близлежащие города и любительница азартных игр, честно сказать с ней мало кто может сравниться. Кана считалась сильнейшей девушкой в Хвосте Феи. Но после прихода таких людей, как Эльза Скарлетт, Нацу Драгнил, Грей Флубастер, Миражанна Штраус она ни с кем не сражалась, ни разу, аргументируя это тем, что они сами справятся. Посередине зала уже стояла аловолосая в своей спортивной форме, нет, не в доспехах. Девушка уже достаточно размялась и сейчас со скрещёнными руками ждала ту, кто посмел бросить ей вызов. Как ни странно, но ставки были преимущественно сделаны на неё. И вот на входе показалась Альберона. Уверенная походка говорила о том, что она была трезва, как стёклышко. Оказавшись внутри довольно большого круга, сделанного из студентов, она остановилась. Легко скинув пиджак, она осталась лишь в коричневом купальнике и школьных чёрных джинсах. У многих представителей мужского пола аж челюсти попадали. Без лишних слов обе дамы встали в боевую стойку. Ни одна из них не решалась начать. В зале были слышны переговоры. Наконец Кана решила сделать первый ход. Замах правой рукой. Алая не дожидаясь продолжения удара уже отклонилась, опиравшись лишь на одну ногу, предоставив тем самым отличный момент для шатенки. Момент. И Альберона уже бьёт по внутренней стороне коленной чашечки опорной ноги. Никто и глазом моргнуть не успел, как Алая оказалась лежащей на полу. Кана отошла чуть в сторону, давая сопернице встать и собраться с мыслями. Эльза была зла до чёртиков, поэтому решила не медлить. Быстрая атака слева. Зал затаил дыхание. Известная пьяница ловко обхватывает длинными пальцами кисть правой руки, тем самым останавливая её. Решив не дожидаться следующей атаки, правая рука шатенки уже оказывается за шеей Титании. Пальцы быстро нажимают на нужные точки. Эльза сильно прогнулась в спине и раскрыла рот, как будто пытаясь закричать. Мозг даже не успел подумать о том, что можно воспользоваться свободной рукой. Картёжница одним движением ловко свернула "пленную" руку Титании ей за спину. Всем был ясен исход боя. Хотя такого поворота событий уж точно никто не ожидал. Чтобы сама Титания проиграла в сухую какой-то алкашке. Послышались недовольные гулы и только те, кто принимали ставки, радостно собирали огромные деньги с проигравших. - Прости — Альберона виновато улыбнулась и отпустила Титанию. - За что? — Эльза всё ещё не отошла от шока. - Ну, я тебя вроде как опозорила — почесала затылок Кана, попутно одевая пиджак. - Сама великая Титания проиграла, как же так — народ уже почти разошелся, в зале осталось всего пару десятков человек, и то почти все из гильдии. А по направлению к недавно дравшийся парочке шла девушка с длинными, словно снег волосами. - Хороший бой, мне понравилось — откуда не возьмись, выскочила Хартфелия, мило улыбаясь, заражая других своей улыбкой. - Полагаю, вы не знакомы — словно пропустив все фразы, мимо ушей сказала Альберона — Это Миражанна Штраус и по совместительству сестра Лис, а это Люси Хартфелия — наша новенькая. - Рада встречи — недавно представленная девушка мило улыбнулась блондинке и протянула ей руку. - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ВЫ. ВЫ. ТА САМАЯ. МИРАЖАННА. С ОБЛОЖКИ. АААА. УБИТЦА И НЕ ЖИТЬ — Люси начала сильно сжимать руку Штраус старшей. - ЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮСЬКА — бедная Хартфелия так сильно испугалась, что даже забыла о недавно встреченной модели и полностью перегрузилась на того, кто так громко выкрикнул её имя. На всех парах к ней мчался Драгнил, и Люси даже боялась представить, что сейчас будет. Нацу со вей скорости сбил Хартфелию с ног, подскользнувшись на заботливо кем-то оставленной пачке сока, при этом уволоча с собой ещё и до чёртиков злющую Эльзу. - ДРАГНИЛ — всё покрылось чёрной аурой, исходящей от Титании — Я тебя в порошок сотру — аловолосая начала выбираться из-под Люси и собственно говоря Нацу лежачем сверху на двух девушках. - АХАХАХХАХАХ — с трибуны послышался смех Джувии, бедная девушка держась руками за живот и согнувшись пополам, умирала от хохота. Кана с Мирой странно улыбались, пытаясь утихомирить свой вот-вот вырвавшийся смех. - Понял — розоволосый не стал дожидаться своей смерти и решив, что бегать по школе не для него, забрался на канат. - Да что ты понял, дурья твоя башка — Алая ринулась по канату за Драгнилом. - Я дико извиняюсь — перелазив по перекладине на соседний канат, как можно искренней сказал несчастный. - Ты мог что-нибудь сломать Люси — не унималась Эльза, так же следуя за беженцем по перекладине. - Но не сломал же — уже спустившись по канату, улыбнулся Нацу. Так продолжалась ещё около получаса. Парочка постоянно перекидывалась обзывательскими фразами. Согильдийцы принесли попкорн и начали наблюдать за шоу. А Люси просто стояла в стороне. Она почти никого здесь не знает, да и они её не знают. Однако, они добры к ней, даже очень. Люсьену поражал тот факт, что это гильдия может просто так ей доверять,и о ней заботиться. Кажется, Люси уже поняла, что такое Хвост Феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.