ID работы: 2730757

Братья.

Джен
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На этот раз Хартфелия приехала в университет с более надежной охраной — своим братом Стингом. Ну что уж тут поделать, от него не отвяжешься. Быстро поцеловав брата в щёчку, она ловко выскочила из белого Land Rover и умчалась ко входу. Настало время получше узнать Хвост Феи. - Эй, Грей — Люси быстро заметила среди толпы знакомую макушку. Парень медленно и с каменным лицом начал поворачивать свою голову, правда завидев блондинку его лицо ничуть не изменилось, он лишь остановился, чтобы Хартфелия смогла его догнать. - Я удивлён, что ты меня помнишь — наконец подал голос парень. - Помню — Люси широко улыбнулась — Грей Флубастер. Постоянно дерётся с Нацу. Холодный, непреступный, эксбиционист… - ДА НЕ ЭКСБИЦИОНИСТ Я. - А кто позавчера нагишом ходил? - Кстати, чего тебя вчера не было… — Флубастер отвёл голову в сторону и попытался сменить тему. - Ну, там, в семье кое-что случилось — слегка неуверенно сказала Хартфелия. - Ты лучше Драгнилу на глаза не попадайся — решил предупредить подругу Грей. - Почему? - Да он так весь испереживался, что… я прям, даже не знаю. - Почему он переживал? — Люси с большим удивлением посмотрела на эксбициониста. - Ну так ты же в нашей гильдии — Грей по-дружески обнял Люси за плечи и улыбнулся. - В вашей гильдии значит… - ЛЮСИЧКА. ВОТ ТЫ ГДЕ МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ. Я ЖЕ ВСЯ ИСПЕРЕЖИВАЛАСЬ. А НУ УБЕРИ ОТ НЕЁ РУКИ ИЗВРАЩЕНЕЦ — на всех парах прямо на блондинку неслась Джувия, а за ней следом какой-то белобрысый парень. - Д… — блондинке даже не дали ничего сказать, её просто начали душить, ну или сильно обняли, как вам угодно. - Милая, ну нельзя же так бегать по университету — улыбка Грея сразу пропала, а руки сжались в кулаки. А белобрысый, который всё это произнёс, с усмешкой на него посмотрел. - А вы же не знакомы — к Люсьене снова стал поступать кислород — Это Леон Бастия — мой парень. Он из гильдии Чешуя Змеедевы. - Я пожалуй пойду — Грей криво улыбнулся и направился в никому неизвестное направление. Люси лишь сопроводила его непонимающим взглядом. - О СТРИПТИЗЕРША, ЗДАРОВ — за спиной Хартфелии нарисовалась высокая шатенка с шикарной фигурой и пиджаком, надетым поверх купальника и явно пьяная. - СТРИПТИЗЕРША? — блондинку охватила паника. - Дааа, ты ой как два дня назад отжигала. Хотя, ты вряд ли что-то помнишь, всё-таки, ты почти меня победила, но ик почти не в счёт. - Это было не два дня назад, а один день назад. И Люси, думаю, ты вряд ли её помнишь. Это Кана Альберона — главная пьяница Хвоста Феи. - Угу, я даже самого Дреяра перепилА, перепИла… - Дреяра? — Люси подсуетилась услышав знакомую фамилию. - Как он меня на руках носил… — начала Альберона. - Когда она была в стельку и не могла идти — закончила за неё Джувия. - А как целовал… - Когда она засунула его ключи от машины к себе в рот. - А как он мне три дня подряд дорогие вина носил… - Это было в один и тот же день три года подряд, когда у неё было день рождение. - Да ну вас всех — Кана демонстративно развернулась и незаметненько начала осушать какую-то бутылку вина. - Пить нельзя — откуда не возьмись, перед шатенкой нарисовалась Эльза и лёгким движением своего меча разбила бутылочку с жидкостью — Люси, как я рада, что с тобой всё хорошо — сейчас бы Люси всё отдала, чтобы её опять обнимала Джувия, потому что сейчас ей ломали рёбра в прямом смысле этого слова. - Титания, Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ — на весь этаж крикнула Альберона, наконец, поняв, что её бутылочки больше нет. Всё тут же смолкло. Джувия с выпученными глазами посмотрела на Кану, как на ненормальную. - Стрелку мне забиваешь? — Аловолосая наконец отпустила Люси из своих стальных объятий — тогда, после четвёртой пары в спортивном зале, не опаздывай — Эльза усмехнулась и покинула нашу небольшую компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.