ID работы: 2730757

Братья.

Джен
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. День.

Настройки текста
Весь оставшийся день Хартфелия не выходила из своей комнаты. Стинг и Лексус скорее не то, чтобы не беспокоились за неё, они её боялись. Всё-таки она в таком состоянии, к тому же от женщин можно ждать чего угодно. На телефон, который она забыла на кухне постоянно приходили сообщения или звонки от новых друзей из Хвоста Феи. Под вечер Лексус всё-таки решил поговорить со своей сестрёнкой. Постучав в дверь и не получив ответа, Дреяр вошёл. Хартфелия лежала на кровати под тёплым одеялом в наушниках, иногда беззвучно подпевая с закрытыми глазами. Лексус тихонько подошёл к блондинке и ни с того, ни с сего,начал щекотать. Квартиру наполнил крик вперемешку со смехом. - Нам нужно поговорить — Лексус прекратил мучить блондинку. - Валяй — Люси села на кровать. - Возможно, Стинг слишком разнервничался насчёт всей этой истории — Лексус потёр затылок. - То есть ты не против? — в глазах Хартфелии появились огоньки радости. - Я состоял в Хвосте Феи. Там хорошие ребята. Но… — Дреяр опустил взгляд. - Но что? - Они чудом побеждали всех врагов. Никто никогда не понимал в чём их сила. Да, там есть сильные, но не все — блондин с беспокойством посмотрел на свою сестрёнку. - Они не нападут на мою гильдию или гильдию Стинга и уж точно не будут использовать тебе для манипуляции нами. Но. Я боюсь, что они не смогут тебе сберечь. - Я САМА СМОГУ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ — Люси была явно не в духе — Я НЕ СЛАБАЯ — Хартфелия встала на кровать, начала размахивать руками и кричать — МНЕ НАДОЕЛО, ЧТО ВСЕ СЧИТАЮТ МЕНЯ СЛАБОЙ И ПОСТОЯННО МЕНЯ ЗАЩИЩАЮТ. - Хочешь? — Лексус, как будто не обращая внимания на истерику, вытащил из кармана какую-то бумажку Люси. - Задание? — у Хартфелии быстро сменилось настроение, и вот на её лице уже красовалась улыбка до ушей — А кто идёт? — блондинка уткнулась в листок. - Только я и ты, не против? — Лексус уже знал ответ, но всё же изобразил удивление, когда Люси обняла его шею так сильно, как только могла — Ну всё, всё, задушишь. - Во сколько выдвигаемся? — блондинка отпустила Дреяра и села на кровать в позе лотоса. - В девять утра. В школу не пойдёшь — Лексус уложил свою неугомонную сестру в кровать, накрыл одеялом, отложил наушники с плеером на полку, а после поцеловал в лоб и выключив свет, покинул комнату Люси. - Никогда не понимал, как тебе это удаётся — в дверях Дреяра уже ждал Стинг. - Ха. Ну я же старше — улыбнулся Лексус потрепав своего сводного брата по голове — Надеюсь, что с ней всё будет хорошо — в последний раз посмотрев на уже заснувшую Люси, Лексус закрыл дверь. - Я тоже… — Эвклид грустно улыбнулся. Утро началось мягко говоря весело. Старшие братья решили поднять девушке настроение. Наверное, поэтому она проснулась в тот момент, когда державший за руки Стинг и державший за ноги Лексус хотели скинуть её с лестницы. После долгих криков, Люси нахваливала блинчики Стинга, которые он приготовил на завтрак. Сразу после завтрака Эвклид уехал, аргументируя это тем, что у него очень много важных дел. Лексус, будучи уже весь готовый поехать на миссию, ждал свою любимую и единственную сестрёнку, которая уж слишком долго собиралась. - ЛЮСИ ЕСЛИ ТВОЯ ЗАДНИЦА СЕЙЧАС НЕ ОКАЖЕТСЯ ВНИЗУ, Я УЕЗЖАЮ БЕЗ ТЕБЯ — походу он ооооочень долго ждал. - Да сейчас я, сейчас. - Я по горло сыт твоими сейчас, ты уже два часа собираешься. - Ты что не хочешь чтобы я была красивой? — наша Хартфелия уже начала спускаться по лестнице. - Мы полдня будем незаметно выслеживать врага, а потом по тихому вырубать всю гильдию. Тебя толком никто и не увидит — тяжело вздохнул блондин. - Ладно, всё. Я готова. - На чьей машине поедем? - А давай на перегонки? — Хартфелия повернулась к старшему брату и состроила щенячие глазки. - Ладно — Дреяр отвернул голову, чтобы Люси не видела его лица. Собственно после этого они и не разговаривали. Несмотря на то, что Люси младшая сестрёнка Лексуса, которую он очень любит, но поддаваться он ей не намерен ни в чём. И с большим отрывом победил никто иной, как Дреяр. Миссию они выполнили быстро. А что там делать то? Вынести половину одной из слабейшей гильдии Фиора. И да, Люси тоже умеет и сражаться, и стрелять, и даже убивать. Ну а как без этого с такими-то братьями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.