ID работы: 2730757

Братья.

Джен
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Семья.

Настройки текста
Ад. Кошмар. Голова. Жарко. Холодно. Невыносимо. Да, именно с таким настроением проснулась Люси сегодня утром. Голова ужасно гудела, а всё горло пересохло и требовало воды. Она открыла один глаз, затем второй. Полежав пару минут в позе звезды на кровати, она поняла, что находится у себя в комнате. Приложив немало усилий, Хартфелия подняла свою тушёнку и встала с кровати. Первое, что она заметила - это стакан воды, заботливо оставленный кем-то. Люси было всё равно кто этот неизвестный, но она благодарила богов за то блаженство, что подарил ей каждый глоток воды. Далее наша блондинистая особа решила пойти в душ и посмотреть на ужасную себя, которая находится в зеркале. Подойдя, Люси прям аж стало интересно, что они такое делали с фейритейловцами. Волосы торчали в разные стороны и где-то виднелись оттенки красного. Под глазами были не очень большие синяки, но её поразило не это. Тушь кареглазой была полностью размазана причём вверх. На лице и по всему телу виднелись небольшие царапины. Так же на Люси была надета белая рубашка, чёрный манжет и ярко-пурпурная юбка,где-то до колен в складочку. Немного болели плечи и нос, но она тут же забыла о боли, как только посмотрела на свою правую руку с розовым знаком Хвоста Феи на тыльной стороне ладони. Наша героиня тут же заулыбалась, но через пару минут улыбка спала с её лица. Быстро сняв с себя тряпки, Хартфелия залезла в душ, надеясь, что это всего лишь рисунок каким-то фломастером. Но к её большему сожалению это было не так. Через полчаса девушка была уже почти такая же, как вчера, когда только пришла в университет. Нормального цвета волосы, нормальная одежда, нормальное лицо. Быстро одевшись, Хартфелия спустилась вниз. На первом этаже на кухне сидел симпатичный парень с таким же цвета волос, как и у Люсьены. Молодой человек, будто ничего не замечая сидел с чашечкой кофе в руках и быстро просматривал газету, которая лежала перед ним. Люси затаила дыхание и тихонько, почти беззвучно начала пробираться к двери, за которой таилась свобода. Но видимо не сегодня. - А ну стоять, — приказным тоном сказал блондин, сидящий за столом. - Доброе утро, — неохотно сказала девушка, глубоко вздохнув. - И тебе. Подойди, пожалуйста — парень оторвался от газеты и чашки кофе, а затем перевёл свой взгляд на недавно пытавшуюся улизнуть Хартфелию. - Хорошо, — девушка встала прямо перед столом и пыталась сделать каменное лицо, что у неё ну ооооочень плохо получалось. - Куда собралась? — девушка лишь опустила голову. — Дай сюда руку. - Но… — тихо сказала девушка. - Дай. Сюда. Руку.— парень приказным тоном прервал её возражение. Девушка выполнила его просьбу. — Другую, — парень уже начал выходить из себя. — И что это? — блондин посмотрел на знак Хвоста Феи. - Стинг, я… - ЧТО СТИНГ? ЧТО СТИНГ? — парень встал из-за стола и стал ходить по кухне размахивая руками — ДУМАЕШЬ, Я ВСЕГДА СМОГУ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ, КОГДА ЭТО ПОТРЕБУЕТСЯ? — девушка лишь опустила голову так низко, как только могла — А ЗНАЕШЬ, ПОЧЕМУ ОНИ ПРИНЯЛИ ТЕБЯ В ГИЛЬДИЮ? НЕ ЗНАЕШЬ? ТАК Я ТЕБЕ СКАЖУ. ОНИ ПРОЗНАЛИ КТО ТЫ И КТО ТВОЙ БРАТ! — парень встал прямо перед Люси и ожидающе на неё посмотрел. - Ты их не знаешь… - Люси, то, что ты с ними набухалась ещё ничего не значит, — похоже, что Стинг успокоился. — Сейчас приедет Лексус, вот с ним и поговоришь. - Ты ему позвонил? — Хартфелия подняла голову и со страхом в глазах посмотрела на Эвклида. - Это не важно. Он сейчас приедет и устроит тебе воспитательную беседу — Стинг скрестил руки на груди. - Хорошо, — Люси быстро достала что-то из холодильника и начала делать что-то вроде завтрака, такое поведение блондинки слегка удивило парня. Не прошло и 20 минут, как приехал Лексус Дреяр собственной персоны. Один из сильнейших людей, которые состоят в гильдии. Так же у него есть своя гильдия — Громовержцы, правда состоит она только из четырёх человек, но это не мешает ей быть одной из самых могущественных в городе. Ах да, когда-то давно они с Хвостом Феи были одной гильдией, но что-то у них не сложилось и Дреяр вместе со своей компанией в какой-то момент просто оттуда ушли. - Ну и зачем звал? — спросил Дреяр уже жуя 8 бутерброд, который заботливо приготовила Люси перед его приездом. - Люси, вступила в Хвост Феи, — сразу же наябедничал Стинг. От такого заявления Лексус аж подавился колбасой. - ОНА ЧТО? — Лексус посмотрел на Люси. - Да, ты не ослышался, — подтвердила слова Стинга блондинка, и уже готовясь к ору Дреяра. - Люси, — как ни странно Лексус не спешил орать на бедную блондинку, но всё равно его тон пугал. — Ты же понимаешь... - ОНИ НЕ ТАКИЕ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ. ОНИ ХОРОШИЕ ОНИ В ЖИЗНИ МЕНЯ НЕ ОБИДЯТ — начала тараторить загнанная в угол Хартфелия. - Тебя то может и нет, а вот нас… — Стинг перевёл взгляд на напротив сидящего Лексуса. - Знаете что, — походу у блондинки всё накипело и она хотела от всего этого избавиться. — Мне плевать на ваше мнение. Я никогда не причиню вам боль. Да, я знаю, что вы меня очень любите и всё такое. НО. Вы не думаете, что перегибаете палку? Да не один человек не догадается, что вы мои братья,у нас даже фамилии разные. Вы мне постоянно приказываете, что я должна делать, а что не должна. Иногда я думаю, что лучше бы я осталась у отца… - ХВАТИТ — речь Хартфелии явно не понравилась Лексусу, блондинка лишь встала и гордой походкой ушла к себе наверх. Стинг стал выжидающе смотреть на своего старшего брата. Дреяр с невероятно злой миной стал поедать оставшиеся бутерброды. А всему виной эта Хартфелия. Ну, кто ж виноват, что они все сводные братья и сестра по матери. Дело в том, что Лейла Сердоболия – их мать, родилась в богатой семье и ей приходилось выходить замуж по расчёту аж трижды. Не прошло и полтора года, как первый муженёк — отец Лексуса быстро подал на развод. Второй — отец Стинга,разбился в авиакатастрофе. А третий,Джудо Хартфелий — отец Люси, вот тут Лейла и заболела страшной болезнью и вскоре умерла. Но всё же, старшие братья пообещали своей матери, что будут всеми силами оберегать Люси, их единственную сестрёнку. Джудо Хартфелий ненавидел старших сыновей Лейлы, а на свою дочурку ему было всё равно, поэтому он даже не заметил, когда Лексус и Стинг по-тихому своровали у него Люси. Вскоре Лексус вступил в Хвост Феи, а всё из-за своего дедушки — мастера гильдии и отца его отца, но как было сказано ранее, ушёл из неё вместе со своей командой. Стинг же,вступил в гильдию Саблезуб и даже сам не заметил, как стал мастером гильдии. Оба занимали далеко не последнее место в обществе, именно поэтому, они не должны допустить, чтобы их враги нашли их слабое место. А их слабым местом была никто иная, как Люси Хартфелия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.