ID работы: 2730757

Братья.

Джен
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
По коридору шла девушка, которая совсем недавно прибыла в университет. Многие люди, которые лицезрели картину, произошедшую пару минут назад, уступали ей дорогу. А недавняя гостья с слегка прикрывшимися глазами и наушниками в ушах шла и бесшумно подпевала песне. Но что-то нарушило её прекрасную идиллию, а точнее кто-то. Из ушка блондинки наглым образом вырвали правый наушник. Не поняв такого хамства, Люси повернула голову. Перед ней стояла девушка примерно такого же роста, с красивыми синими, распущенными и слегка вьющимися волосами, которые как будто переливались разными оттенками моря. Белая рубашка с рукавами три четверти, не туго завязанный синий галстук, такая же синяя юбка в складку немного не доходила до коленок, и голубые балетки. На запястьях были всевозможные маленькие браслетики самых разных цветов. Но самое главное девушка стояла с закрытыми глазами и с одним из наушников блондинки. - Простите, — Люси слегка дёрнула девушку за край рубашки. - А? — девушка открыла глаза и быстро вытащила наушник, отдавая его хозяйке. — Прости, мне было интересно, что ты слушаешь, — она мило улыбнулась. - Да… — Люси застыла, смотря в глаза собеседнице. Большие ярко-синие глаза смотрели ей прямо в душу. - А, так это ты, та самая новенькая? — синеглазка начала осматривать блондинку. - Наверное. Я Люси, — девушка широко улыбнулась и протянула руку. - Джувия. Надеюсь, мы подружимся. Хочешь, школу покажу? — Джувия слегка наклонила голову набок и пожала руку новой знакомой. - Ну, я должна здесь ждать кого-то, чтобы он мне всё показал, — Люси задумалась. — Но не думаю, что он будет против, если ты сделаешь за него всю работу. - Тогда пошли, — Джувия резко схватила Люси за руку и куда-то повела, бедная Люси чуть не потеряла равновесия. Пусть они и прогуляли пару, но теперь Люси хорошо знала школу, как собственно и свою новую подругу. Джувия Локсар — капитан команды по плаванию, причём смешанной и мужской, и женской. Обладательница многих наград. Её часто зовут Девушка-дождь или Дождия, а всё потому, что однажды, когда были соревнования в открытом бассейне пошёл дождь, многие соперницы Локсар вылезли из воды, опасаясь за своё здоровье, а Джувия не только проплыла всё расстояние, но и побила рекорд. В целом она милая, добрая, общительная, дружелюбная, но удар мощный, его Люси успела на себе испытать, когда надо очень суровая. Состоит в гильдии Хвост Феи. Гильдия — это группа людей, которые объединяются по интересам или целям. К сожалению, сейчас мало гильдий, которые собираются ради веселья. Каждая хочет показать своё превосходство над другими, а затем показать это всему Фиору. Разумеется, такие вопросы не решаются мирно. Но не только Люси узнала о своей новой знакомой много нового. Джувия тоже много о чём расспрашивала блондинку. Люсьена Хартфелия — всю жизнь просидела дома, даже в школу не ходила, сказав, что всё из-за отца. О семье она не хотела рассказывать, лишь сказала, что её отец очень влиятельный человек. Сложный характер, милая, умная, очень начитанная. Об остальном сказать сложно, так как девушка почти никогда не выходила на свет божий. - Джувия. - Что? - А какая она? Гильдия Хвост Феи? — Люси посмотрела на свою уже лучшую, хотя и единственную подругу. - Хм, — Джувия остановилась. — Знаешь, таких как они редко встретишь в наше время. Я сама не так давно в ней состою. Но они придут на помощь к любому, вне зависимости где он состоит или что он сделал, — она улыбнулась. — А уж за товарища любого порвут, — Локсар перевела взгляд на Люсю, которая сейчас грустно улыбалась, — Точно. Я отведу тебя к ним! — обрадовалась Джувия. - Ну, я бы не стал так спешить — из-за угла вышел парень на полторы головы выше обеих девушек. - Это ещё почему? Люси хорошая, — возразила ему Локсар. - Здрасти, — Люси попыталась улыбнуться странному парню с розовой шевелюрой. - Ах да, это Нацу Драгнил, — Джувия показала обеими руками на юношу с необычно розовыми волосами и серо-зелёными глазами, который был одет в чёрные джинсы и очень сильно помятую белую рубашку, в левой руке он держал скомканный пиджак чёрного цвета, — Один из сильнейших в Хвосте Феи. — Добавила Локсар. - Люси Хартфелия, — сама представилась девушка. - Не думал, что ты такая, — Драгнил начал ходить вокруг неё пристально разглядывая и иногда принюхиваясь. - П…почему? — Люси сильно волновалась. - Ты ведь дочь Джуда Хартфелия, верно? - Да, — немного неуверенно ответила блондинка, но с огромными глазами, выражающими удивление. - Просто ты же выросла в богатой семье, я думал, что ты избалованная. К тому же уже по всей школе ходит слух, как ты дала отпор Лиссане, — Драгнил улыбнулся, такой широкой улыбки Люси ещё не видела. — Думаю, проблем не будет, если мы приведём её в гильдию. - Правда? Спасибо, я так рада — Люси взяв Нацу в охапку крепко его обняла, такого от неё не ожидал никто,и даже для самой девушки это стало сюрпризом. — Прости, — девушка была готова прыгать на месте от радости. - А теперь на урок, — Джувия схватила обоих и потащила куда-то в глубину университета. На урок они решили не идти, точнее Нацу с Люсей изо всех сил сдерживали Джувию, чтобы та не ворвалась в кабинет. Так и прошла оставшаяся пара и все начали выходить из аудитории. - Эй, ребят, — крикнул Нацу и помахал кому-то рукой. Парочка людей собрались вокруг него. — Смотрите, кого я вам привёл, — несколько человек начали подходить к Хартфелии. - Привет, Джу, — девушка проигнорировала приветствие только что подошедшего парня — А ты, наверное, Люсьена, верно? Я Грей — перед девушкой предстал молодой человек с тёмными волосами и тёмно-синими глазами в расстегнутой светло-голубой рубашке и тёмно-синих джинсах. - Просто Люси, — улыбнулась блондинка, разглядев в нем что-то знакомое. - Грей, оденься, — на голову недавно знакомого Люси упала тяжелая рука в доспехах. — Эльза Скарлетт, — после того как Грей упал за его спиной появилась девушка с волосами, чей цвет Люси напомнил кровь, карие глаза и… вся в доспехах, но почему-то Хартфелии она показалась дружелюбной. - Я же одет, — возмутился парень. - Дайте мне на новенькую посмотреть — за спинами небольшой толпы позади Эльзы, послышался громкий рык и, через плечо Скарлетт показалась чья-то голова. — Ооо красивая, если что обращайся, я за тебя любого порву, — сказал странно одетый парень с русыми растрёпанными в разные стороны волосами, и тёмными глазами.— Я Локи, но для тебя, моя милая, я - лев — он каким-то мистическим образом пробрался мимо Эльзы и, взяв ручку Люси начал её расцеловывать. - Гажил РедФокс — за спиной Грея показался огромный парень с длинными чёрными волосами, красными глазами и весь в пирсинге, что показалось Хартфелии очень суровым и страшным. - Леви, — Люси узнала ту девушку, которая показала ей, где находится шкафчик. Невысокий рост, красивые волосы синего цвета, она была слишком милой, чтобы хотя бы не улыбнутся. В тот день у Люси появилось много, нет ооооочень много новых друзей. Все были с ней дружелюбны и внимательны. Хартфелия давно такого не чувствовала. Её отвели в гильдию, это оказался огромный бар, в который приходили и обычные люди. Все, даже те, кого она поначалу посчитала страшными и ненормальными ей понравились. Она сильно надеялась, что и она им всем показалась дружелюбной. Но что её удивило больше всего это то, что Лиссана Штраус тоже состояла в гильдии Хвост Феи и вела она себя совершенно иначе. Штраус была приветлива и дружелюбна, даже попросила прощения за то, что произошло в коридоре. Видимо эта гильдия ещё не раз удивит блондинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.