ID работы: 2730757

Братья.

Джен
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Появление гостьи.

Настройки текста
Университет. Середина года. У утомлённых студентов свои заботы. Кто-то проводит время с друзьями, кто-то тихонечко учит в углу на диванчике. В общем целом, обычная и скучная жизнь. Закончилась вторая пара и поднялся гул по всему учебному заведению. Добрая часть народа собралась внизу, всё просто - внизу столовая. Открывается парадная дверь. Два человека в чёрных костюмах и с каменными, как будто застывшими лицами держат двери. Все студенты тут же повернули свои головы, чтобы посмотреть на только что прибывшего гостя. В коридор проходит молодая девушка примерно такого же возраста, как и учащиеся. Блондинистые волосы были собраны в строгий пучок у неё на голове. Глаза похожие на цвет чёрного кофе ничего не выражали. Лакированные чёрные каблуки, бежевая юбка доходит до середины бедра, белая рубашка, серая кофта сверху и кожаная сумка на плече. Надо сказать это было очень эффектное появление. Я уж промолчу, какая она была красотка, и как у многих студентов мужского пола потекли слюни. Прибывшая гостья прошла пару метров, а затем подняла свою правую руку и щёлкнула пальцами. Двери тут же с большим грохотом закрылись, а люди в чёрных костюмах исчезли за ними. Девушка прошла вперёд. Всё стихло. Все с неким удивлением смотрели на девушку. А юная леди, как будто наоборот пыталась не смотреть им в глаза, постоянно смотря куда-то в потолок или стены. Студенты немного разошлись, создавая некий проход, по которому спокойно прошлась блондинка. - Кхе Кхе, — только что прибывшей гостье загородила проход небольшая толпа девушек во главе которой,стояла девушка с короткими волосами, чей цвет отдалённо напоминал снег. - Проблемы? — уверенный голос недавно прибывшей леди раздался по всему коридору. Всё полностью стихло. Даже зубрилы, которых за уши не оттащишь от книг посмотрели на девушек. - Послушай милочка, — девушка с короткими волосами показала своим тоненьким пальчиком на гостью и слегка наклонилась в её сторону. — Здесь я главная. - И чё? — непринуждённо спросила блондинка. - Просто ты не знаешь, кто мой отец, — студентка с белыми волосами опустила руку и саркастически улыбнулась. — Меня зовут Лиссана Штраус. Видишь ли мой отец владелец… — не важно, что она дальше говорила. Было видно, что блондинка её уже давно не слушала. Она выловила из толпы какую-то девчушку с невысоким ростом. - Простите, а где шкафчик номер 124? — обратилась гостья к ничего непонимающей девушке. - Вон там, — синевласка, как будто не замечая Лиссану, показала своей маленькой ручкой куда-то сквозь беловолосую. - Спасибо, — блондинка попыталась улыбнуться, но у неё это плохо вышло. Гостья направилась прямо на Лиссану, которая сейчас с приподнятым носом продолжала рассказывать свою биографию. Блондинка нагло пролезла мимо неё и её подруг и пошла примерно в том направлении, которое ей показала невысокая девушка. Но это совершенно не остановило Лиссану, и она продолжила рассказывать о себе любимой. Тем временем гостья всё-таки смогла найти шкафчик. Открыв его, она быстро закинула сумку, и начала в ней копошится. Она быстро переобулась, заменив туфли высокими красными кедами Конверс, из-за чего резко понизилась в росте. Затем, она вытащила все шпильки и сняла резинку с головы. Запихнула кофту в тот же шкафчик. Ещё немного покопавшись у себя в сумке, она развернулась к толпе студентов, и захлопнула дверцу. Сейчас перед студентами предстала совершенно другая девушка. Улыбка была почти до ушей, причём не та, которой она «улыбнулась» маленькой девушке, а настоящая, искренняя. Глаза сияли дружелюбием и как будто изменились, они стали цвета смолы. Растрёпанные волосы поблескивали на свету. Немного мятая рубашка, под которой проходили провода от наушников, которые сейчас выглядывали из-под белого воротника. Вместо дорогой сумки, на её плече висел ярко-красный портфель в тон с кедами. Первое впечатление об этой девушке было что-то вроде "она богатая, никого не воспринимает всерьёз и т.д. ", а теперь обычная дружелюбная девушка с очень добрым выражением лица, стояла прямо перед толпой студентов. - Ты вообще слушала, что я сказала? — только сейчас Лиссана заметила изменившуюся гостью. - Да, — пофигистически сказала блондинка. - И что же? — скрестя руки на груди спросила беловолосая. - Тебя зовут Лиссана. - И что ты должна мне сказать? — по выражению лица было видно, что она ожидала что-то вроде "Простите меня, о, милостивая госпожа" - Меня зовут Люси. Будем знакомы — девушка резко развернулась спиной к собеседнице и под офигевшие лица студентов прошла дальше по коридору. - Не знаю, кто ты, но ты мне понравилась… Люси — сама себе сказала беловолосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.