ID работы: 2729723

Friends from NY.

Джен
PG-13
Заморожен
64
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Caroline. «Я только, что зашла в комнату Елены и увидела, что она там СОСЁТСЯ с Деймоном!!! Нет, я то не ревную, конечно, но я не думала, что она может такое в первую встречу!!! Я долго стояла и пыталась привлечь их внимание, но они были заняты друг другом. Ох… Хотя может это и хорошо? Дей, наконец, остепенится и, возможно, станет немного ответственней… Ладно, потом спрошу всё у неё… Если она мне ещё расскажет». Я долго думала над всем произошедшим, но потом решила пойти и приготовить чего-нибудь поесть. Я спустилась на кухню и начала готовить спагетти с курицей. Когда курица была готова, а спагетти уже доваривались, я решила приготовить салат «Цезарь».

***

Я сижу на кухне и ем приготовленную еду и запиваю всё бурбоном. Елена сказала, что ей нужно на почту, так как пришла какая-то посылка от родителей и ушла. Деймон же взял бурбон и ушёл в свою комнату.Я сижу одна и ем… Мдааа совсем, как брошенька… Эх… — Привет, милая, — на кухню зашёл довольный Клаус. — Ох… Ну хоть у тебя всё хорошо… Будешь есть? — Не откажусь, а что у всех всё плохо? — Да, нет… Просто Елена ушла, Дей заперся в комнате с бурбоном, а я тут брошенька, — я надула губки. — Да ладно. Клося рядом. Клося здесь, — он улыбнулся. — Клося, можно спросить кое-что? — Конечно. — Представь, что у тебя есть подруга, переехавшая к тебе и твоим друзьям жить… Ну типа, как наша Елена… — Ну и? — И представь, что в первый же день знакомства она начинает целоваться с твоим лучшим другом… — Я не целовался с Еленой. — Что?! — Ну ты же об этом? — Нет конечно! Не хватало мне ещё тут, чтоб ты с ней сосался! Я имею ввиду… — СТОП! ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ДЕЙ И ЕЛЕНА ПОЦЕЛОВАЛИСЬ?! — Ну как бы да… — Ах этот засранец! Мало того, что девушку нашёл, так тебе первой сказал! — он встал из-за стола и уже хотел побежать к Дею, как я схватила его за руку и он развернулся ко мне. — Тупица, Клося! Они мне не говорили! Я уходила с тобой, но помнишь, потом я ушла домой? — Ну… — И вот я зашла к Елене и они там сосутся! — А ты что? — Я пыталась привлечь их внимание, но они будто были в другом мире и я просто вышла. — Ну мать ты даешь… — А я то чё?! Они же сосутся! — Просто мешаешь ты Деймону любовь свою найти… — Это я то мешаю? — я взяла бурбон и хотела выйти из кухни, но теперь Клаус схватил меня за руку и, когда я повернулась, то наши губы сомкнулись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.