ID работы: 2729723

Friends from NY.

Джен
PG-13
Заморожен
64
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Damon. Утро. — ОМГ, где я? — я встал с кровати и потер виски. — Как же голова трещит. Нужно в холодный душ. Я открыл дверь в ванную. Слава Богу, что в смежной с моей комнатой через ванну комнате никто не живёт. Иначе я бы замучился постоянно по утрам ждать Кэр или Ника. А так ванночка моя. Я взял со стула полотенце. И открыл дверь. — Ааааааааа! — начала кричать какая-то девушка. — Кто ты?! Что делаешь в моей ванне?! На наши крики прибежали белобрысые товарищи. — Ой, наш алкаш проснулся! — съязвила Кэр. — Да и не говори! — ответил ей Ник. — Ребята тут маньячка какая-то! Вдруг изнасилует?! — лицо брюнетки искривилось. — Елена, милая, как ты? — к ней подлетела Кэр. — Дорогуша, он тебя не трогал? — в ванну зашёл и Ник. — Любимые мои друзья… Объясните, пожалуйста, какого хрена в моей ванне эта девушка. И вообще, Кэр, если водишь к себе подружек, то пусть моются у вас! — они молчат, будто не слышат меня. — Эй, вы! — Иди к черту! — Кэр хлопнула дверью пред моим носом. — Да как вы смеете?! Сволочи! Я услышал, как Ник начал успокаивать Кэр, но дверь открылась. — Да, как ты смеешь не отвечать нам?! — Кэр оставила на моем лице след своей руки. — И вообще мог бы хоть на SMS ответить, кретин, — Ник снова закрывает дверь. Я подошел к тумбе и, взяв телефон в руки, заметил по 40 пропущенных SMS и звонков от друзей. Потом я услышал, как дверь из другой комнаты хлопнула, и я понял, что ребята ушли. Я дёрнул ручку двери, и там стояла Елена в полотенце. — Я мыться хотел… — Я тоже. И я первая, — она хлопнула дверью перед моим носом.

***

— Елена, ты там утопилась или как?! Тебя не слышно больше часа! Через 10 минут после моих криков дверь открыла Елена и пригласила меня в ванну. — Неужели?! — Ужели! — она пошла в свою комнату и я начал мыться.

***

Я вышел из ванны, переоделся и решил пойти вниз. Но потом решил зайти к Нику и Кэр, чтобы извиниться. Но их не оказалось в комнатах. — Наверное, в кухне. Я спустился вниз и зашел на кухню, и перед моими глазами была сексуальная ПОПКА в красном кружеве. Я потер глаза и да, это не сон. — Кхм-кхм. — Ой! Ты давно стоишь? — спросила меня Елена, ее щёки стали красными, видимо она знает, что футболка так задирается, хотя сейчас она вроде как туника. Большая, наверно её парня. — Да нет. Только зашёл. — Ясно. — А где наша белокурая красавица и её дружок? — Уехали в гипермаркет, когда ты зашел ванну. И, кстати, ты мылся не меньше меня! Я уже пирог испекла! — Ясненько. А где пирог? — Хочешь есть? — Да. — Ладно, — она вытаскивает пирог из печки и начинает его нарезать. — Черничный любишь? — Самый любимый. — И мой. Она дала мне тарелку с пирогом и села напротив. — Весёленькое вышло утро, не так ли? — я ухмыльнулся. — Очень! — она сжала маленькую ручку в кулак. — Ну, ладно, извини. Она фыркнула. — Ну, прости Елена. — Да забудь уже. — Кстати… Мы ничего друг о друге не знаем… Может в «правда или действие»? — Я не против. — Я первый. Правда или… — Правда. — Расскажи о себе. — Елена Гилберт. Из Чикаго. Снимала около двух недель комнату у старушки, но после знакомства с Кэр она просто заставила меня переехать сюда. Учитель литературы и ещё пишу книги, но не публикую нигде. Вроде всё. — Ясно. Правда. — Чем занимаешься? — Лучший адвокат Нью-Йорка. — Круто. Правда. — Это футболка твоего парня? — Нет. Это моего брата Джереми. Он в больнице лежит и просто мне его не хватает. — Ясно. Действие, — я улыбнулся. — Деймон, пожалуйста, передвинь мою кровать от окна в середину комнаты. — Ладно, пошли. Мы поднялись в комнату Елены и передвинул её кровать. Мы сели на неё. — Продолжаем? — Да. Спасибо. Действие. — За столь тяжкую работу нужно отблагодарить меня, — я ухмыльнулся. — Огромное спасибо, — она меня обняла. — Стой. Ты не дослушала! — Говори. — Ты должна меня поцеловать. С языком! — Но… — Никаких но! Я же передвинул кровать. — Деймон, но я не умею. — Тогда я научу, а потом поблагодаришь, — я ухмыльнулся, поняв, что меня ждёт целых два поцелуя. — Ладно. Мы встали. Я притянул лицо Елены своими руками и чуть наклонился, так как она, стоя на носочках не дотягивалась. — Расслабь губы, — говорю я, не отрываясь от ее губ. — Я сказал, расслабься. Она расслабилась. -Вот так, молодец. Мы простояли так ещё немного и потом я спросил ее. — Теперь поняла как? — Да. — Ну, выполняй действие. — Но… — Без но. Я тебя научил. Теперь выполни действие. — Ладно. Она снова встала на носочки и, притянув своими маленькими ладошками меня к себе, поцеловала. Мы стояли так долго, пока у меня не заболела шея. Я сел на кровать и она устроилась у меня на коленях. — Елена, мы верн…- в комнату зашла Кэр, но мы не обращаем на неё внимания. Она стоит с раскрытым ртом и не знает что делать. А Елена тем временем уже толкнула меня на спину и залезла поверх меня. Наши губы ещё ни разу не рассоединялись минуты 3, наверное. Кэр всё-таки вышла, а я перевернулся с Еленой. Она издала лёгкий стон, когда я перешел с её губ к её шее, а позже к ключице, начал спускаться к её груди, но она притянула меня за голову к своим губам. Поцелуй длился ещё пару минут, пока нам уже реально стало трудно без воздуха. — И что это было? — я улыбнулся. — Ничего. Это было неправильно. Ведь, мы почти не знаем друг друга. — Елена, тсс. Это строго между нами, — она посмотрела на меня, я подмигнул ей, и мы с улыбками вышли из её комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.