ID работы: 2729723

Friends from NY.

Джен
PG-13
Заморожен
64
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Nik. — Это я то мешаю?! — она взяла бурбон и хотела выйти из кухни, но я схватил её за руку и когда она повернулась, то наши губы сомкнулись. Поцелуй длился около 6 секунд, а потом Кэр отстранилась от меня. — Прости. Я не хотел… — Неважно, — она взяла бурбон и ушла, я не стал её останавливать.

***

— Дей? — Ник? Что привело тебя к алкашу? — съязвил Деймон. — Да хватит дуться. Он фыркнул. — Ладно, я пошёл, — я развернулся, но услышал отрицательный возглас друга. — Нет! Останься. Извини меня. — Вау… Сальваторе просит прощения?! Это что-то новенькое…- я ухмыльнулся. — Ник, хватит, — он подошел к окну. — Ладно. Так значит, ты поцеловался с малышкой Гилберт? — Что? Кто тебе сказ… Кэролайн не так ли? — Да ты прав. Рассказывай. — Что рассказывать? — Ну как там? И чего вы вообще целоваться полезли в первый день знакомства? — Нуу… Мы играли в… — Чего?! Деймон и игры?! Ты вчера наркотики не принимал случайно? — я его перебил. — Иди к черту, Ник. Мы играли в «Правда или действие» и она загадала передвинуть её мебель и потом, когда я загадал действие, я попросил благодарственный поцелуй! Доволен? — Теперь узнаю старого друга, — я ухмыльнулся.- Ну и как? — Я, конечно, со многими целовался, но из-за неё во мне зажглась какая-то искра. — Чувак, да ты втюрился! — начал угарать я. — Не неси чепуху! — Не чепуха это! И вообще, вы хорошая пара, — я улыбнулся. — И что мне делать? Как в глаза то ей смотреть? — Да забей на всё! Просто хватай её обеими руками и ногами! — Но как? — Короче… Будь милым и романтичным, идиот. Пригласи её в кино, на аттракционы, а лучше на всё сразу! — начал я давать ему указания. — Ой ой ой. Раз уж мы такие умные, то что ты Кэрушку нашу так уже не позвал гулять? — Да, потому что я не уверен, что нравлюсь ей! — Пф… — Сегодня за ужином позовёшь её на аттракционы и потом зайди в какую-нибудь кофейню! Понял? — Да. — Ну вот и всё. А теперь пошли. — Куда? — Помиришься с Кэр и приготовим ужин все вместе. — Ох… Помириться с Кэр это очень трудно. — Ничего не знаю, пошли.

***

Мы втроём готовим ужин. Кэр с Деем помирились, но знали бы вы, как они мирились, а точнее, что она заставила его сделать… Оборжаться. — Кэр? — спросил я. — Что? — Раз уж ты готовила себе поесть, то что сразу и для нас не сделала? — Обойдетесь. — Сучка, — тихо сказал Дей и улыбнулся мне. — Дей, ты что-то сказал? — спросила Кэр. — Нет. — А, ну ясно, — она посолила готовящийся суп. Мы снова улыбнулись и потом решили позвонить Елене. Потому, что она ушла днём, а уже 7.40. — Елена, милая ты где? — взволнованно спросила Кэр. — Где она? — спросил мой друг. «Волнуется за неё.Значит точно нравится», — я улыбнулся своим мыслям. — Давай, давай. Мы ждем. Нет, ничего не надо. А, ну хотя, да можно. Да, да лучше сразу 3. Ох, хорошо то как. А и это тоже купи.Хотя 1 есть. Ну 2 возьми, короче. Всё ждём, чмоки-чмоки, — Кэр закончила свой разговор с Еленой. — И чего же там должно быть 3? — поинтересовался Дей. — Она купит нам 3 мужиков! — она отпила сок. — ЧЕГООО?! — одновременно спросили мы с Деем. — Чего, чего. Шучу. Она в магазине и спросила, купить ли домой бурбон и сок. — Уф…- мы вздохнули с облегчением. — Придурки, — она начала ржать над нами. — Подумаешь, — я закатил глаза. — О и, кстати, когда она придёт будем играть в… ФАНТЫ!!! — она подняла руки вверх и начала махать ими. — ОМГ! — сказал Дей, а потом ухмыльнулся.-Хотя, это интересно. — Ну, ладно, — сказал я и отпил сок Кэр. — Эй! — Эй! — передразнил я. — Не смешно, — она надула губки. — Не смешно, — я тоже надул губы. — Какашка! — Какашка! — Я ушлёпан майонезный! — она решила схитрить. — Да, согласен. Ты ушлёпан майонезный! — заржал я с Деем в один тон. — Да ну вас к черту! — сказала она и пошла в зал.

***

Мы начали смотреть какой-то мультик и пришла Елена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.