ID работы: 2729237

Жизнь за жизнь/Life for life

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Лео, очнись... Лео, пожалуйста, открой глаза.- чей-то нежный голос звал меня, а руки как лепестки роз, гладили меня по щекам. Я сумела очнуться и мой взгляд устремился в бледно-голубые глаза. - Натаэль.- малыш улыбнулся, услышав своё имя из моих губ. Сначала я ничего не могла вспомнить, но как только я почувствовала боль на щеке, воспоминания нахлынули на меня огромной волной. Как этот мальчик может быть сыном такого чудовища??? Видимо характером он пошёл в свою мать. Меня одолевало желание сбежать и никогда сюда не возвращаться, но как только я начинаю думать про Нэта.. моё желание сбежать, само куда-то уходит. Не знаю, может я сумасшедшая, но я испытываю жалость к отцу этого несчастного ребёнка. Мать погибла от рук моего брата, отцу нет дела до своего сына. Нет. Я не оставлю ребёнка одного. Лучше буду страдать я, чем он. Он ещё очень мал. У него ещё вся жизнь впереди, а я как-нибудь переживу, тем более когда его отец Джастин, не контролирует свои чувства, я боюсь покидать мальчика. Я встала с пола и сказала Натаэлю. - Нэт, иди к себе в комнату. Я приду. - Ты мне тогда тоже обещала что придёшь, но не пришла.- господи, эти милые, маленькие глазки, они меня просто заставляют что-либо делать, при том осознанно. - Нэт, я очень к тебе привязалась. И не хочу уже терять. У тебя есть папа. Он очень любит тебя.- я не смогла сдержать слёзы, которые текли, сами по себе. - Пожалуйста.. Лео. Не оставляй меня.- паренёк прижался ко мне и крепко обвил мою шею руками. Я ответила взаимностью. Не знаю что со мной происходит, но я даже не в силах описать, насколько привязалась к мальчику. Он такой светлый и добрый, в отличии от отца. Может быть он и не всегда был такой, просто злым его сделала жизнь. Он перестал верить в любовь и доброту, которую несут окружающие его люди. Он целыми днями сидит в своем офисе, или уезжает по делам, даже не спросив у ребёнка. "Сынок, как ты провёл день? Или хотя бы, как у тебя дела?". Я коснулась губами до его лба и прошептала. - Всё будет хорошо. Я не брошу тебя никогда. - Спасибо..мама...- что? Он сказал мама?? Я???... - Нэт, я...- я посмотрела на малыша, заснувшего на моих руках. Боже мой! Такой ангелочек. Я бы его обняла и ни за что, ни к кому и никогда бы не отпустила. Надеюсь я смогу заменить ему мать, в трудную минуту. Но тут в дверь постучали. Я обернулась и увидела Фила- того самого охранника, который лично сопровождает хозяина этого особняка. Я немного взбесилась. - Что вам нужно?- с грубостью спросила я, заправив пелену волос за ухо и опустив глаза на спящего ребёнка.- думаю что его послал Бибер сюда. Он бы воли ради своей, не пришёл бы. - Мистер Бибер вас зовёт. - Я что ему собачка на побегушках??!- тихо но с тоном, ещё больше взбесилась я.- Передай ему вот это.- я показала фак перед его лицом и отвернулась, в ожидании когда захлопнется дверь, но мои ожидания не оправдались. - Что-то ещё? - Пожалуйста пожалейте меня мисс Хэнк. Я ни хочу проблем. У меня жена, двое детей. Я ни хочу потерять эту работу.- сейчас охранник выглядел довольно жалко. Так как у меня доброе сердце, я сжалилась над мужчиной и тяжело вздохнув, ответила. - Хорошо, сейчас спущусь.- а кто меня интересно пожалеет??!!... Нашли Мать-Терезу!.. - Спасибо вам. Вы очень добры.- он ушёл. Я тихонько привстала и улыбнувшись напоследок мальчику, вышла из комнаты. С каждым моим шагом к кабинету Бибера, на моём лице вместо улыбки, начала появляться бесчувственная каменная мимика. И наконец, когда я полностью дошла, увидела надпись "Кабинет Джастина Дрю Бибера. Не входить без стука." Я закатила глаза и постучала. - Да.- я молча вошла в его запретные покои и стала как солдатиков на месте, не двигаясь. - А это ты.- нахмурился этот дебил и посадил свою задницу в тёплое, шелковое кресло. Я сложила руки на груди, словно недовольный ребёнок и при села на стул, напротив него. - Ты меня звал? - Да. Ты на удивление какая-та послушная.- подозрительно глазел на меня Бибс. Я лишь смело ухмыльнулась и ответила. - Просто мне уже надоело запасаться тональником.- отвела глаза в сторону я. На это он только замотал головой и продолжил. - Вообще-то я хотел забрать у тебя телефон. Ты в последнее время очень буйная. И потому надо как-то наказать плохую девочку.- он выхватил из моих рук мой айфончик и положил в сейф. - Ээйй.. - я встала и побежала к нему. Не знаю что на меня нашло, но я стала бить его руками по груди. Похоже ему были пофиг на мои провоцирующие руки, и он взял меня за талию. Он реально чокнутый. То он бьет меня как сучку, а теперь руки распускает. Мы оба замерли. Он начал спускаться мне на бедра, но тут я внезапно подскользнулась об банановую кожуру, чёрт бы её побрал! И чуть было не упала, но этот вмиг подхватил меня и держал на руках. Молчание. Я смотрю в его карие глаза и начлаждаюсь араматом его парфюма, как вдруг кто-то вошёл. - Извините.- мы повернулись к человеку, побеспокоившему нас, и конечно же, он меня уронил. - Нет это вы меня извините. На чем я остановился? Ах да. Лео,тебе пора. - Придурок.- хмыкнула я и ушла. Я спустилась в ванную и почистив зубы, вернулась к себе в комнату. Мдддааааа... День был не из лёгких. Надо как-то заснуть, что произошло через 1 час...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.