ID работы: 2729237

Жизнь за жизнь/Life for life

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секреты из Дневника Бибера

Настройки текста
От лица Леокардии Его дневник. Не могу поверить, что сейчас начну читать его сокровенные тайны. Это плохо с моей стороны, я знаю, но это единственная возможность-понять что случилось между ними, и я думаю вы знаете кто это "они". И вот я открываю страницу и начинаю читать его секреты.       11 августа 2011 г. - 15.40 Целый месяц я не видел своего лучшего друга Криса. Это ужасно. Теперь он знает о наших отношениях с Мэл и не оставит нас в покое. Помню тот день, когда мы с Крисом впервые встретили Мэлани Хьюстон, тогда, у меня начались галлюцинации от такой ослепительной красоты. Потеряв дар речи, я замер на месте и это был самый первый раз когда я по-настоящему влюбился. Кристиан не меньше меня глядел со слюнками во рту, на Мэлани. Она сидела на скамейке и читала книгу. Я думал как подойти к ней поближе и поздороваться. И тогда я решил использовать мою одноклассницу Кетси Роузис. Она была безумно влюблена в меня, только вот она мне не нравилась, нет не то чтобы она не была красивой, просто такие не в моём вкусе. И ещё она меня бесила, своей правильностью. Ббррр... Она согласилась мне помочь, на удивление, и мы прикинулись парой перед Мэлани. Это сработало и я при ней типо расстался с Кетси. - Прости, но это точка на наших отношениях.- спокойно произнёс я. - Может ты прав. И нам действительно стоит расстаться.- с ухмылкой ответила Кэт. Мэлани улыбнулась и продолжила читать свою книжку. Роузис ушла и я остался наедине с самой лучшей девушкой школы. Присев подле неё, она повернулась ко мне. - Км-км. - Ой привет. Не заметил тебя.- улыбнулся я. - Ты странный. Сидишь на скамейке около 1 минуты, так и не заметив меня.- прищурила глаза моя будущая жена. - Ладно. Ты меня раскусила. Я пытался подкатить к тебе. И видимо план провалился.- покачал я головой. - Да уж. Жаль твой план. Был очень милым.- засмеялась Мэл. Мне всегда нравился её голос. Такой мягкий и спокойный, полностью соответствует её характеру. - Ты весёлая. И классная. - По-моему это синонимы.- улыбнулась Мэлани и услышав звонок, собрала рюкзак и сказала мне. - Ещё увидимся... - Джастин. А я Мэлани.- моя блондинка скрылась в здании школы. Супер. Значит мой брат и Джастин были лучшими друзьями, да ещё оба были влюблены в Мэлани. Как же это связано с моим похищением??? На следующей странице была дата:       25 октября 2013 г. - Отец! Ты нашёл Мэл?- тревожно спросил я. Мой лучший друг исчез, Мэлани тоже пропала. Почему дорогие мне люди уходят от меня?! - Нет, мы ищем.- холодно ответил мой папа. - Чёрт! Мэлани, Крис. Где же вы???... 30 октября 2013 г. Ужасная дата в моей жизни. Просто отвратительная. Самая худшая, самая смертельная для меня. В этот день умерла моя любимая жена-Мэлани Бибер. Даже не хочу этого писать. Мне не то что писать, более того, мне даже думать об этом больно. Через два часа.. Мэлани лежала на старом складе, её тело холодное как лед, а пульса практически нет. Я пытался вернуть её к жизни, но мои попытки были тщетны. - Неееттт!!!- обняв её, я понемногу начал сходить с ума. Это было невыносимо. Я заметил возле неё нож с кровью, и передал отцу на анализ. Сказали, что это сделал Крис. Я не поверил своим ушам. Как он мог?! Он ведь тоже её любил. Как??!.. Я заметила ещё одну дату, но она совсем недавняя. 24 июля 2015 г. Наконец-то сестра Хэнка, у меня. Теперь он заплатит за то что сделал. Я буду медленно мучать её сестру, буду издеваться над ней, изводить, заставлять сходить с ума. Она станет полностью моей игрушкой. Я отомщу за Мэлани. Он убил Мэл, а я убью Леокардию. И мы будем квиты.- я прочитала всё это, но не сразу пришла в себя. Из моих глаз потекли слёзы, а я не знала что делать. Наконец я кинула этот злосчастный дневник, и подскочила к двери, но там стоял озлобленный Джастин. Я чувствовала его ярость и ненависть, которые он испытывал ко мне. Его скулы нервно заиграли на лице, а глаза стали темнее, чем когда-либо он злился. Он точно понял что я тут делала. - Что ты тут делала?..- хрипло спросил он. Я медленно отошла назад и столкнулась своей спиной со стеной. - Ты меня похитил не случайно. Я знаю что ты мстишь за свою жену, но... - Заткнись!- он ударил меня по лицу, и моя щека мгновенно начала пылать от жара и покраснела. Сразу же там образовался синее пятно. Он вцепился за мой локоть рукой и кинул на диван. Я снова плчувствовала боль, но уже в области головы. - Ты. Твой брат-скотина! Вы разрушили мою жизнь. И Крис заплатит за это, оплакивая твою смерть.- Бибер ударил меня в живот и я съёжилась от сильной, адской боли. - Прошу, отпусти меня. Мы с братом уедем отсюда, и больше никогда сюда не вернёмся, только прошу!...- я уже начала рыдать, но он будто бы оглох, и продолжал меня бить. Затем остановился и сказал. - Думаешь, что вы сломали мне жизнь, и останетесь безнаказанными?!!??.. Я тебя НЕНАВИЖУ, СЛЫШИШЬ??!!- он ударил о перило дивана и я потеряла сознание. Ничего дальше, я уже не помнила. Но теперь. Я знаю только одно. Мне нужно бежать отсюда. Как можно быстрее и как можно дальше....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.