ID работы: 2729237

Жизнь за жизнь/Life for life

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
От лица Виолетты Почти 20.00 вечера. Мы с Мэттом сидим в участке по поводу похищения нашей подруги и молча занимались своими делами, а именно, я сидела в интернете с телефона (какой-то лошара не поставил защиту)) а Кларк рассматривал фото где он вместе с Лео в обнимку улыбается. Хм. Дааа.. Видимо он больше всех страдает без нашей любимой блондинки. Я решила его немного подбодрить и хоть как-то отвлечь от грустных мыслей. - Мэтт, давай схожим в кафе.- улыбнулась я, но похоже на него это не действует. - Иди, я могу один посидеть.- не двигаясь, грустно ответил Мэттью. Да, я понимаю почему он такой. Сразу в мои мысли накинулись воспоминания. " - Мэтт, как я рада что ты приехал!- засветилась от счастья Лео и прильнула к губам своего когда-то бывшего парня. - Как же я скучал по тебе, Лео)- улыбнулся Мэтт, потерев своим носиком о белоснежный лоб блондинки. - Как там Эрин?- оторвалась от лица парня Леокардия, хотя он ни на секунду не позволял ей отойти от него. - Эрин в порядке. Хотя на ноги ещё не встала.- Если кто не понял, то Эрин- младшая сестра Мэтта. Она попала в аварию и сломала коленные суставы, это случилось, когда ей исполнилось 12. Теперь ей 14. И хоть теперь она взрослая, но переломы не подавали никаких изменений. - Передай, что я по ней скучаю)- чмокнула Мэттью в щечку, Лео и звонким голосом расхохоталась. - Мэтт, ты же не останешься здесь до утра?- я посмотрела на друга, но тот даже не моргнул глазом. Я немного разволновалась и обняв его, сказала. - Всё будет хорошо. Мы её обязательно найдём.- я при села с ним и сама не заметила, как уснула на его плече..... Дом Бибера (20.00 вечера) От лица Лео The heart want what it wants-Selena Gomez)-включите) Вот уже 8 вечера, я сижу с кружкой горячего какао и думаю о Бибере. Не верю что он мог кого-то любить. С его то характером..- я мысленно ухмыльнулась и отпила глоток из кружки, обжигающей пальцы рук. В комнате было прохладно, и потому сейчас сижу на диване в теплом бежевом свитере и джинсах с какао в руках. Мои глаза упали на семейное фото Биберов. А точнее на жену Мистера Бибера. Хм. Она чем-то похожа на меня. Ну может хотя бы цветом волос.- слегка усмехнулась я и уткнулась носом в подушку. В мою голову начали лезть мысли о друзьях, о брате. Я даже о родителях подумала, хотя не вспоминала о них с прошлого лета. Они ведь оставили нас с Крисом одних и уехали в свою Австралию, а мы месяц страдали из-за них. В школе нам тоже было нелегко. Все нам говорили что нас бросили, что мы сироты, но папа и мама каждый день писали нам по электронной почте, письма. Я помню дословно, каждую строчку из отрывков текста последнего письма. Там было сказано, что они вернуться через два месяца. Но прошло 2 года и ничего. Теперь они только приезжают к нам на каникулы и то на каких-нибудь три денёчка. Господи, о чём я думаю?! Мой брат убил жену Бибера и хотя сам горячо её любил, все же решился на такой опрометчивый поступок. Мой родной, любимый брат-убийца. Поверить не могу. Но самое ужасное, то что он хочет отомстить ему, убив меня. С моих глаз покатились слёзы, попадавшиеся мне в губы, и я могла чувствовать горькость их привкуса. Моё лицо стало красным как смелый помидор под солнцем, а глаза опухли, словно меня несколько раз ужалила оса. Вдруг в дверь вошёл кареглазый парень. Это Джастин. Его лицо было немного грустным и жалким, но этого нисколько не повлияло на меня. Он тихонько подошёл ко мне, но я шустро отодвинулась, даже не взглянув в его глаза. - Ты боишься?..- он робко присел около меня и опустив голову, сказал. - Ты прости меня.- я пропустила его слова мимо своих ушей и продолжала молчать, словно так и должно быть.- Я знаю ты ненавидишь меня, и я для тебя ничтожество..но ты многого не знаешь.- он положил свою ладонь мне на плечо, но я резко дернулась и отодвинулась ещё дальше от него. - Я надеюсь, ты хорошая актриса)-ехидно улыбнулся он. - Всмысле?- о чем он говорит?? Бибер опустил голову и продолжил. - Моя мать приезжает из Нью-Джерси, навестить меня и Натаэля. Она тебя не знает. И поэтому изобразишь мою девушку.- он дотронулся до моей коленки, но увидев мою смущенную реакцию, медленно убрал руку. Я одарила его хмурым взглядом и возразила. - Да Пошёл ты..- с яростью и презрением прошипела я, но в тут же секунду получила пощечину. - Тварь. Если не хочешь сдохнуть здесь, будешь делать всё что я скажу! Уяснила?!- я медленно кивнула головой, и старалась как можно дольше сдерживать потоки слёз. Когда он вышел, я упала на холодный, от ветра, ковёр, и стала рыдать на всю комнату. Боже! Когда я убегу отсюда??!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.