ID работы: 2729171

Загадка

Слэш
R
Завершён
80
автор
mint symphony бета
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Приехав в общагу, Гёмми подумал, что никого ещё нет, и решил поваляться до прихода парней. Заодно, если получится, придумает способ незаметно отдать подарок Дже. По пути в комнату парень услышал, как в ванной течёт вода, и до него дошло, что он вовсе не один. Но узнавать, кто кроме него дома, совершенно не хотелось. Поэтому он сразу пошёл в свою комнату, улёгся на кровать и начал составлять план своей небольшой тайной операции под названием "Передай-подарок-на-виду-у-пяти-любопытных-глаз-и-умудрись-не-спалиться". Его раздумья прервал обеспокоенный голос: -Где ты был? Как себя чувствуешь? Тебе ничего не нужно? В этот момент Югёма будто молния поразила - он не мог ни ответить, ни даже вздохнуть. С бледным лицом он повернулся на источник вопросов. Естественно, он не мог не узнать его. До дрожи знакомый любимый голос. У двери стоял Джексон с таким же печальным лицом, как и утром. Но стоило Дже увидеть лицо Югёма, как он в мгновение ока оказался рядом, чем окончательно вывел бедного макне из равновесия. - Ты в порядке? Малыш, кончай молчать, а то сейчас скорую вызову. Спустя долгую минуту расспросов Югём сказал: - Я в порядке. Просто не ожидал, что дома есть кто-то ещё. Ты напугал меня, хён. После этих слов Джексон расхохотался. - Ну извини, ребёнок, не хотел мешать твоему уединению,- процедил Дже сквозь смех. - Пф, ты и не мешаешь. У меня есть для тебя подарок. Я заметил, что ты сегодня весь день сам не свой, и решил тебя порадовать. Югём достал с полки приготовленный подарок и передал его Дже. Тот начал смеяться ещё громче. - Нашёл ребёнка! Этим ты хотел меня порадовать? Видимо, ты меня совсем не знаешь,- всё ещё смеясь, говорил Дже. - Не хочешь принимать, верни,- обиделся младший. - Ты хоть представляешь, сколько я потратил времени, чтобы найти для тебя подарок? Ведь ты такой привереда! Я думал, что мой хён снова начнёт улыбаться, когда я подарю его,- в расстройстве закричал Югём. Он собирался высказать все, что накопилось. Расспросить, наконец, о том, что его давно волнует. Да и вообще просто поговорить. Пока они одни. Но не успел. Потому что Джексон тоже не собирался упускать возможность побыть наедине. Он тоже решил прошлой ночью рассказать всё Югёму, а дальше будь, что будет. Макне же, как всегда, не заставил себя ждать. Эта выдуманная болезнь младшего и глупый подарок окончательно поставили точку в его сомнениях. Сейчас вот этот ребёнок кричит на него, а у Джексона одна мысль. Прикоснутся к губам Югёма. Успокоить его. Поцеловать. Прижать к себе и больше никогда не отпускать. Да. Именно это он и сделает. Джексон рывком поднимает Югёма с постели и целует. Трепетно, нежно и с явной опаской. Шокированный Югём замечает, как трясет его любимого. И отвечает на поцелуй. Без тени сомнения или стыда. Долгие поцелуи переходят в страстную и головокружительную ночь. Эти двое забывают обо всём на свете. Оставив все объяснения на утро, уставшие и довольные, они засыпают, не забыв сказать друг другу три главных слова. Утро встречает пару солнечными лучами. И паникой. Они заснули в комнате Бэма и Югёма. И, не обнаружив репера в комнате, поняли, что были пойманы и теперь им обоим конец. Но нет. И репер, и вся группа в целом давно заметили, что эти двое тянутся друг к другу, но не хотели вмешиваться. Правда, с того дня наконец открывшиеся друг другу влюбленные стали главной сладкой парочкой группы и центром фансервиса. Но самих ребят это мало волновало. Они наслаждались друг другом. И своими отношениями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.