ID работы: 2729171

Загадка

Слэш
R
Завершён
80
автор
mint symphony бета
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Прошло три месяца. Первый был месяцем страстных ночей, приносящих головокружительное счастье. Но как известно, хорошего много не бывает. Вскоре начались съёмки в первом крупном проекте. Веб дораме. Параллельно ребята принимали участие во всевозможных шоу и просто тренировались. Бесконечные часы упорной работы приводили к полному изнеможению. Естественно, ни о какой близости речь уже идти не могла. У ребят, так же как и у всей группы, к концу дня было лишь одно желание - поскорее встретиться с кроватью. Кстати говоря, после той первой страстной ночи коллективом было принято единогласное решение о переезде Югёма к Джексону. Последний долго и упорно ныл о том, что так ему будет спокойнее. Деспотические замашки давали о себе знать. Югём же просто радовался, что ему не надо больше покидать любимого. Сегодня должна была состояться съёмка последней серии дорамы, и парням, наконец, должны были дать небольшой отпуск, чтобы восстановить силы перед возвращением с новым альбомом. Вся группа ждала этого дня как манну небесную. Съёмки прошли по плану. Команда вместе с менеджером решила отметить окончание первого крупного проекта, и все поехали в бар. Заказали немного выпивки и стали общаться кто о чём. Югёму с его вечным шилом в заднице захотелось потанцевать. Джексон не представлял, откуда в его малыше столько энергии. Сам он был полностью истощён физически. Выйдя на танцпол с грацией гепарда, Гёмми начал своё действо. Не сводя глаз со старшего, он специально дразнил Дже плавными сексуальными движениями. Касался губ, при этом прикрывая глаза. В общем, делал всё, что только было возможно в данной обстановке, чтобы задеть своего хёна. Минут пятнадцать понаблюдав за этим, Джексон сорвался с места и подлетел к малышу. Чем изрядно напугал сидящих и мирно болтающих одногруппников вместе с менеджером. Схватив любимого за руку, он потащил его в сторону туалета. Зайдя внутрь, Джексон, недолго думая, толкнул Гёмми в ближайшую кабинку. Впечатав его в стену, повернул к себе спиной, грубо стянул джинсы с младшего и произнёс: - Ну всё, малыш, ты доигрался. Введя сразу два пальца и не обращая ни малейшего внимания на слабое сопротивление со стороны любовника, Джёксон начал растягивать колечко мышц младшего. Ровно через десять минут Дже вошёл сразу на всю длину в еле-еле растянутого малыша, закрыв тому рот рукой. Боль пронзила Гёмми, но он молчал. Молчал и плакал, ожидая, когда это закончится. Он понимал, что отчасти сам виноват в происходящем, но он добивался совсем не такой реакции. Почувствовав на пальцах слёзы Югёма, Джексон замер. - Малыш, ты в порядке? Я перестарался? Мне остановится? - обеспокоенно спросил репер. - Нет, не останавливайся, - сквозь слёзы ответил Югём. - Просто будь помягче. Я ведь не железный. - Хорошо. Я сделаю всё, как ты скажешь. Только давай поедем домой и продолжим там. Джексон вышел из младшего, помог ему привести себя в порядок и оделся сам. Вместе они направились к остальным, на ходу придумывая оправдание. Объяснять, в общем-то, ничего и не пришлось. Все кроме менеджера сразу поняли, что к чему. Но ему, собственно, подробностей знать не нужно. Последствия могут быть не самыми приятными. Поэтому ребята сказали всем, что Югёму нехорошо, и они поедут в общагу и лягут спать. Попрощавшись и пожелав приятного вечера, сладкая парочка поехала в общагу, дабы продолжить начатое. Усталые и счастливые они вернулись в общежитие, ставшее для них родным домом. Югёма не отпускало какое-то непонятное, неизведанное ранее чувство. Как будто что-то щёлкнуло внутри него в момент, когда Джексон остановился. Он никогда ещё не видел своего любимого таким жёстким. Гёмми теперь окончательно понял, что Джексон не временное увлечение. Что он что-то большее. Что-то настоящее. Что, скорее всего, именно с таким человек он хотел бы прожить жизнь. Джексона же съедало чувство вины. Он не мог простить себе, что сорвался и сделал больно человеку, за которого жизнь готов отдать. На протяжении нескольких лет он упорно оберегал малыша от любых неприятностей, а теперь сам стал их причиной. Всю дорогу до дома он подбирал слова, чтобы извиниться и рассказать малышу о том, как же сильно любит его. Каждый из них был поглощен своими мыслями. Не решаясь заговорить, они просто прошли и плюхнулись на диван. Югём положил голову на плечо Джексона и переплёл свои пальцы с его. Молчание не вызывало неловкости. Им просто было хорошо рядом. Хотя и надо было бы поговорить, пока они просто радовались, что сейчас здесь. Вместе. Спустя полчаса у Джексона забурчал живот, возвещая о том, что пора бы покушать. Югём начал хохотать во весь голос. - Я смотрю, мой репер совсем оголодал, - ехидно сказал он. - Сиди, я пойду что-нибудь приготовлю. Джексон просиял в ответ любящей и благодарной улыбкой. Сидя на диванчике, он стал наблюдать, как его малыш суетится в поисках чего-то съедобного. В голове всплыла картина, как мама в детстве вот точно так же готовила для него. Улыбнувшись этой мысли, он встал, подошёл к Югёму и обнял его со спины за талию. Положил голову ему на плечо и сказал: - Ты даже не представляешь, как я люблю тебя. Как бы мне хотелось вот так прожить всю жизнь. Со временем закончить карьеру и перебраться куда-нибудь в тихий красивый посёлок. Возможно, взять малыша из приюта и стать для него лучшими родителями. Приходить на кухню и вместе готовить. Это и есть счастье. Как ты думаешь? - Мне всё равно где жить. Главное чтоб ты был рядом. О детях я пока не задумывался. Ты же все время говоришь, что я ещё сам как ребёнок. В остальном я полностью с тобой согласен, любимый. - Югём улыбнулся, повернул голову и поцеловал Дже. - А теперь позволь мне закончить. Не хочу чтоб ты умер с голоду. А я остался вдовцом в столь юном возрасте. Джексон посмеялся, но всё же отошел и сел на прежнее место, продолжая думать о домике в деревне и об извинениях, которые так и не произнёс. "Да наверное и не стоит, - подумал он. - То, что случилось, послужит уроком нам обоим". Поужинав и переместившись обратно в зал, они включили какое-то кино. Этот вечер сблизил их ещё больше, подарив обоим ощущение полной гармонии. И не важно, что будет дальше. И неважно, что будет дальше. Важно то, что теперь они оба хорошо понимали – что бы ни встало у них на пути, они справятся с этим вместе. Понимали, что больше нет отдельно Югёма и Джексона, а есть любящая пара. Да, странная пара, но зато любящая чисто и искренне. Теперь Югём точно знал, что означали те слова его любимого. Он тоже научился чувствовать родную душу на расстоянии. И всерьёз начал задумываться о планах на будущее. Они оба хорошо понимали, что им ещё многое предстоит преодолеть. Но также они понимали, что есть друг у друга. А значит, вместе со всем справятся. И главное никто из них никогда больше не будет один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.