ID работы: 2729171

Загадка

Слэш
R
Завершён
80
автор
mint symphony бета
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утром Югём встал с хорошим настроением, готовый буквально горы свернуть. Принял душ и пошёл будить остальных парней. Джексон же, наоборот, проснулся в ужасном расположении духа. Разбудив всех и отправив завтракать, Югём не мог не заметить, что его Хён не в настроении. Поэтому решил купить Дже какой-нибудь подарок и порадовать его. Гёмми очень любил улыбку Дже. Сегодня запланированы только интервью и тренировка. А после обеда свободное время, которое ребята могли посвятить себе. Этим и собирался воспользоваться Югём. Оба мероприятия прошли в штатном режиме. После тренировки лидер решил порадовать ребят и в благодарность за их усердную работу пригласил всех в кино. Югём отказался, сославшись на плохое самочувствие. После чего минут двадцать объяснял всем, что просто устал и немного простыл, поэтому хочет поехать в общагу и лечь спать. А потом ещё минут десять заверял, что не умирает и никому с ним идти не нужно. Когда его всё-таки отпустили, взял первое же такси и направился в торговый центр. Доехал и понял - он не знает, что именно купить. Даже близко не представляет, что бы сейчас понравилось его Хёну. Войдя в торговый центр, Гёмми услышал из колонок до боли знакомые слова. Играла их песня: STOP STOP IT. Он посчитал ее хорошим знаком и с этой мыслью отправился исследовать бутики. На первом этаже располагались отделы с бытовой техникой, электроникой и косметикой. Ничего интересного Югём там не нашёл. Зато немного задержался около небольшого кафе, привлеченный запахом шоколадных пончиков, которые очень любил. Но сейчас перед ним стояла задача порадовать друга, поэтому он прошёл мимо. Второй этаж был полностью посвящён одежде. От дорогих брендовых вещей и до простых, практичных и повседневных. Но и тут не нашлось ничего, что бы особенно приглянулось Югёму. На третьем этаже располагались отделы с игрушками и ювелирными изделиями. Обойдя несколько отделов, Гёмми остановился у незамысловатого маленького магазинчика с плюшевыми мишками разных размеров и форм. Подумав уже, что его затея провалилась, он увидел милого плюшевого мишку с пончиком в лапах. Решив, что это то, что нужно, Югём расплылся в улыбке. Купив медведя, Гёмми спустился в то самое кафе с его любимыми пончиками. Купил коробочку, и с чувством выполненного долга поехал в общагу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.