ID работы: 2729171

Загадка

Слэш
R
Завершён
80
автор
mint symphony бета
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я подошёл к нему со спины, стараясь двигаться бесшумно, но вдруг был схвачен за руку и прижат к стене. - Гёмми, ну когда же ты поймёшь? Мне не нужно слышать или видеть тебя, чтобы понять, что ты рядом. Я тебя чувствую. Понимаешь, ребёнок? Надув губки, Югём, расстроенный очередной неудачей, побрёл к себе в комнату. Плюхнулся на кровать и начал обдумывать слова Джексона. Гёмми недоумевал, как можно быть таким чутким. Это ведь ненормально! Разве возможно так хорошо узнать человека за такой короткий срок, чтобы мгновенно почувствовать его приближение? Разве возможно обладать настолько развитыми инстинктами, чтобы понять, что кто-то сейчас появится у тебя за спиной? А началось всё вот с чего. Примерно год назад, перед самым дебютом, все ребята сидели на кухне после очередного трудного дня изматывающих тренировок. Шутили и болтали о всяких пустяках. Югём ушёл в спальню, чтобы взять что-нибудь тёплое. Когда он сильно уставал, ему всегда становилось холодно. Вернувшись, он увидел Джексона, стоящего к нему спиной. И решил над ним подшутить. Ну что сказать, в нём всё ещё жив ребёнок. Подойдя тихонечко к Дже, Гёмми протянул руку, чтобы хлопнуть того по плечу. Но не успел он что-либо сделать, как Джексон повернулся к нему лицом, чем изрядно напугал младшего. "Малыш решил пошутить,- сказал Джексон. - Не выйдет, Югём, я хорошо чувствую людей". И вот уже год Югём упорно пытался понять, что значили те слова. Он из кожи вон лез, чтоб застать Джексона врасплох. Джексон же посмеивался над младшим. Его забавляла вся эта ситуация. Но дело не только в этом, за насмешками он скрывал свои истинные чувства к этому милому парнишке. Он сам уже смирился с тем фактом, что любит Югёма. Что влюбился в него буквально с первого взгляда. Но выдать свои чувства Югёму или одногруппникам равноценно самоубийству. Ведь он прекрасно понимает, что ни Югём, ни группа не поймут его и не примут эти чувства. Он знал, чем для него обернётся раскрытие правды. Поэтому он пользовался этими мимолётными моментами близости. Со дня знакомства Югём казался Джексону шумным, неразумным и до безумия милым ребёнком. Югём же, напротив, видел в Джексоне опору. Взрослого, умного и надёжного человека, на которого всегда можно положиться. Которому можно пожаловаться или же излить душу. Прислушивался к нему и старался не разочаровывать старшего. Наверное, именно в Дже он чувствовал ту самую родственную душу. В своих раздумьях Югём не заметил, как прошло 3 часа. Пора было ложиться спать. Югём жил в комнате с Бэмом, что причиняло ему некоторое неудобство. Он не мог позволить себе лишнего. Должен был постоянно себя контролировать. Также он не мог копаться в себе в присутствии Бэма. Ведь тот был очень внимательным и всегда интересовался, не случилось ли чего. Именно сегодня Югём, наконец, решил для себя, что ему надоело мучиться, разгадывая эту загадку. Он решил, что дождётся подходящего момента или же придумает какую-то причину, чтобы остаться с Джексоном наедине. И, наконец, спросить у него напрямую о том, что его волнует. Только вот пока не знал, как именно начать разговор с Хёном. Ведь не спросишь же сходу о том, что мучит. С этой мыслью Югём и уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.