ID работы: 2728762

Пари с монстром.

Джен
NC-17
Завершён
86
автор
Юкu Эйpu соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ужасная головная боль помешала мне встать с кровати. Я легла обратно, и начала вглядываться в потолок, чтобы хоть как-то устранить боль. Но внезапно меня осенило. Как бы глупо это ни звучало, но я не знаю этого потолка. Наплевав на боль, я резко поднялась с кровати и огляделась. Довольно милый интерьер, но незнакомый. Я не могла понять где нахожусь. Неплохо бы было посмотреть в окно, может я бы узнала местность. Но не успев ничего толком сообразить я уже стояла возле окна. С каких пор я не контролирую свою вампирскую скорость? Как-то это все странно. - О, Елена. Наконец-то ты очнулась. Я уж подумал, что ты не магический сосуд и не выдержала всей моей магии. - Кай стоял и улыбался во все тридцать два. Он снова зашел в комнату незамеченным, хоть это не изменилось. Но о чем это он? - О чем ты? - повторила я свои мысли. - Ты была в отключке две недели, и я уж подумал, что ты коньки отбросила, но слава Богу это не так. А то пока бы я искал новый сосуд растерял всю магию. - Кай приближался ко мне, делая маленькие шажки. Говорил он полушепотом. И это вселяло страх. - Стоп, стоп - я выставила руки вперед, дабы остановить его приближение, но он только усмехнулся. Конечно, он никогда не воспринимал меня всерьез. - При всем твоем желании ты ничего не сможешь мне сделать, теперь я твой ... эм ... хозяин получается. - улыбка не сползала с его лица. Кая забавляла вся эта ситуация. А я так ничего и не поняла. Что за чушь он несет? Какой хозяин? Какой сосуд? От непонимания голова начала болеть с удвоенной слой. Мне нужно было быстрее попасть к друзьям, чтобы все им рассказать, иначе ... - Не ужели ты все поняла? По лицу вижу, что поняла - Паркер злорадно усмехнулся. Прошло две недели? - Честно сказать, я разочарован, думал ты более сообразительна. Неужели он ... - Что ты сделал? - меня начала захлестывать злость. Невероятной силы злость. Казалось, что все вены просто лопнут от перевозбуждения. - Что и обещал, я стер все воспоминания о тебе. Ну, все хорошие воспоминания. Человеческий разум такая интересная штука. Всего немного магии и ты можешь заставить человека думать то что хочешь. Пришлось вылавливать их по одному. Хорошо, что они ничего не подозревали. Но черт возьми, Елена, не могла обзавестись меньшим количеством друзьяшек? Я потратил кучу магии, чтобы обойти каждого, кто знал о твоем существовании. Было бы гораздо проще, если бы я мог контролировать свою магию. Но это пока в процессе. - Кай прыгнул на кровать и по-удобней устроился. Он как обычно был спокоен. И это только сильнее злило. Я стояла и слушала. Ноги приросли к полу. Разум затуманился. Он же это не всерьез? - Ты же сказал, что выбор будет за мной. - из глаз потекли слезы. Я не могла сдерживать себя. Это было выше моих сил. От безысходности мой голос дрогнул. Я знала, что от него можно ожидать все, что угодно, но это был предел. - Я оставил тебе выбор. Ты можешь отключить свою человечность и тогда мы заживем долго и счастливо. Как глупо звучит. Но если ты это сделаешь, станет совсем скучно. Так что я думаю, ты не такая слабая и не сдашься так просто. Не разочаровывай меня окончательно, Елена. - Малакай подложил под голову руки. Его пристальный взгляд не отрывался от меня. Как же хотелось вырвать их ему. - Правильно думаешь - прорычала я сквозь зубы. Но что-то меня останавливало. Я не могла накинуться на него и разорвать шею. Даже думать об этом не могла, мне казалось это таким ... неправильным. Неужели он и со мной что-то сделал? Я - вампир. Мои чувства обострены. Так было всегда и я это понимала, но сейчас что-то изменилось. Во-первых, я стала намного сильнее все ощущать и плохо себя контролировать. Во-вторых, мне как никогда хотелось убивать. И я бы с радостью начала с этого самоуверенного критина, но не могла... - Дорогуша, хватит витать в облаках. - Кай поднялся с кровати при помощи прыжка. Ребенок он еще тот. - Пошел вон из комнаты. - мне нужно было все обдумать. Я не собираюсь просто так мириться с мыслью, что теперь буду видеть его физиономию каждый день. Внутри меня, где-то глубоко, все еще жила надежда, что он блефует. Выдумал все, чтобы я не приближалась к Деймону. - Ты думаешь твое слово что-то значит? - Паркер все еще стоял возле меня. Скрестив руки на груди, он продолжил улыбаться своей фирменной улыбкой а-ля мневсенепочем. Раздражает. - Пошел вон! - я сорвалась на крик, так как нервы были на пределе. Я себя не узнаю. Не успев ничего почувствовать, в глазах потемнело. Послышался хруст перелома шеи и безжизненное тело упало на пол. - А вот голос на меня повышать не стоит. Не люблю, когда шумят. Кай вышел из комнаты, так и оставив Елену лежать на полу её новой комнаты. Ад начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.