ID работы: 2728762

Пари с монстром.

Джен
NC-17
Завершён
86
автор
Юкu Эйpu соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лето. Первое июля. Я сижу на кресле возле ноутбука, покачиваясь. В голове пустота, нет никаких мыслей, что заставляет уголки моих губ приподняться. В последнее время такое бывает не часто. Я медленно поворачиваю голову в сторону окна. Передо мной открывается красивый пейзаж: множество деревьев, которые покачиваются на легком ветру, луг со скошенной травой и речка, к которой не подойти, потому что это не очень безопасно. Да, здесь определенно красиво. Сегодня пасмурно, но это даже радует. На улице свежо и не холодно. Один минус - слишком душно. Это значит, что скоро будет дождь. Улыбка снова появляется на моем лице. Я определенно люблю дождь. Мое спокойствие разрушается, когда в комнату входит младший брат. Мы с ним в хороших отношениях, но сейчас мне хочется просто побыть одной, наблюдать за пролетающими птицами и представлять как течет вода в той речке. Я недовольно смотрю на брата. На моем лбу проявляются морщинки, губы стягиваются в тонкую линию. Беру себя в руки. Не стоит на него срываться. Встаю с кресла и направляюсь в противоположную комнату. Здесь темно, хотя на часах пять дня. Ложусь на широкую кровать и меня охватывает печаль. Мысли снова лезут в голову и я не могу отвлечься, смотря на пейзаж. Окно из этой комнаты выходит прямо на дорогу, по которой одна за другой проезжают машины, что вызывает только отвращение. Зарываюсь под одеяло, мне от чего-то становится холодно, но слышу голос брата. Он зовет меня. Опускаюсь с кровати. Паркет очень холодный и это заставляет меня потоптаться на месте до тех пор, пока я не привыкаю. Не спеша спускаюсь на первый этаж, подмечая, что у меня сильно болит голова. Нахожу брата на кухне. - Приготовь покушать, скоро папа приедет. - бросает он, видя, что я не в духе. Все привыкли, что у меня частенько нет настроения. Сжимаю ладони в кулак, от чего ногти впиваются в кожу. Мне совершенно не хочется что-либо сейчас делать. Да, и вообще хоть когда-то. Я очень ленивая. - О'кей - соглашаюсь я. Все равно нужно себя как-то занять. Брат посмотрел на меня с благодарностью и обойдя меня, направился на второй этаж. Чтож хоть это радует. Я подхожу к холодильнику и осматривают его содержимое. Раз уж взялась за это дело нужно и себе сделать приятное. И по этому решаю сделать пиццу. Достаю все нужные ингредиенты и приступаю. Я была бы не я, если бы как-то не накосячила. Я подхожу к шкафчику, открываю его и достаю от туда аптечку. Да, я порезалась, чувствую себя мазохисткой, ведь эта боль мне нравится. Устало поворачиваюсь в сторону окна, ничего не изменилось. Пицца готова и я со спокойной душой отправляюсь в свою комнату, так и не поев. Мне хочется спать, ведь большую часть своей жизни я именно это и делаю. Забирают под одеяло почти с головой. Тишина. Как же хорошо. Надеюсь никто не нарушит ее. Чувствую, как веки тяжелеют и я проваливаюсь в сон. За окном начался дождь. Что это? Сон? Как же странно... Елена нехотя открывает глаза, на лице появляется улыбка. Этот сон очень странный, но до боли приятный. Интересно, что бы он значил? Возможно такова бы была моя жизнь, если бы мы тогда не съехали с моста. Жизнь обычного подростка. Елена переворачивается на бок, от чего из глаз льется жидкость. Она не в силах это терпеть. Замечает Кая, сидящего напротив в кресле, но никак не реагирует. За месяц проведенный вместе она привыкла видеть его лицо почти каждый день. Бросает на него взгляд. Паркер растягивает губы в ухмылке. Это он заставил Елену видеть этот сон. Игра с разумом - его любимая игра. Он знал, что это заденет брюнетку. Улыбка сползает с лица. Мало того, что он поставил барьер на комнату, что не позволяет её покидать, так еще и всячески мучает. Зачем ему это? - Елена, Елена. Какая же ты интересная особа. Я забрал тебя у твоих друзей. Заставил их тебя ненавидеть. Ты могла бы отключить человечность, но не стала. Но всего лишь мысль о жизни простого человека заставляет тебя встрепенуться. Ты на столько ненавидишь вампиров? - улыбка не сползала с лица. Кай оперся локтями об колени. Гилберт никак не отреагировала на его реплику. Спокойно перевернулась на спину и закрыла глаза, надеясь, что Кай покинет комнату. - Дорогая, у нас есть небольшая проблемка - Елену передернуло от того, как её назвал брюнет. - Видишь ли, ты - сосуд. Ты должна была держать всю мою магию в себе и когда она бы мне понадобилась "пуф" и я бы её забрал. Но по какоё-то причине я не могу этого сделать. И меня это злит. - Малакай сжал ладонь в кулак и в этот же миг Гилберт поразила ужасная головная боль. Он любил слышать её крики. - Из-за этого нам приходиться скрываться, ведь если нас найдет мой отец... Ух, лучше даже не думать об этом - Елена вжималась всем телом в кровать, Кай перестал её мучить, но боль не уходила. На сегодня с нее было достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.