ID работы: 2726560

Ты — моя новая игрушка

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
70
автор
Pikellim бета
тейлз бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Странное чувство.

Настройки текста
      — То есть, нас скоро не станет?       — Да. Мы исчезнем из этого мира навсегда…

***

      — Эми, я х-хотел т-тебе сказать, ч-что… Ты мне нравишься! — быстро произнёс Алекс. Услышав это Эми замерла, а Люси уранила кружку.       — ЧТО?! Нет-нет-нет! Только не это! Я не могу ему нравится! Это не разделённая любовь… Я не хочу его обидеть…       — Алекс, послушай я… Я не знаю, что сказать… Пойми, я люблю Соника, столько лет его добивалась и не могу просто так сдастся… — тихо сказала Роуз.       — Видимо я не правильно выразился, вернее не договорил. Ты нравишься мне как друг. И по этому я больше не могу тебе врать… Я всё…       — Потом расскажешь. Сейчас нужно поесть, — перебила Лекса белка. — Эми, ты как?       — …       — Эми?       — А? Я нормально себя чувствую. Спасибо большое, что помогла! — Ежиха начала улыбаться. Я не буду есть, мне надо торопится, у меня осталось всего день с половиной.       — Но Роуз… — Алекс хотел что-то сказать, но Эми уже ушла.

***

      — Вам осталось всего пару месяцев и всё… К концу лета мы не будим существовать.       — А как же Эми?       — С ней я потом разберусь…

***

      — Пока, ребята! Спасибо за всё, что вы для меня сделали, — говорила Эми, стоя возле входа в дом.       — Мы всегда рады помочь тебе! Приходи ещё! — сказала ей Люси.       — Эми, постой! Я так и не рассказа о тебе важную вещь! — крикнул ей Алекс, но она его не слышала.       Теперь мне предстоит добраться до замка целой и невредимой. Интересно, как там Соник и остальные? Опа! Ничего себе! Мне совсем не много осталось и я в замке!       — Эй! Стой!       — Привет, Салли, — Ежиха была удивлена.       — Привет. Слушай, Эми тут такое дело. В общем ты и моя подруга Банни поехали отдыхать. Точнее вас отправил мой отец, в благодарность за то, что вы помогли ему принять важного гостя. Поэтому тебя так долго не было. Это ты должна говорить каждому, кто спросит тебя где ты пропадала.       — А если я не хочу так отвечать? То что тогда? И вообще, какого чёрта тебе это надо?       — Ты должна это отвечать. Иначе, я исключу тебя из нашей команды! И запрещу тебе появляться на территории Замка! И вообще, тебе какая разница?       — Ты не посмеешь!       — Ещё как посмею! Я могу сделать почти всё!       Немного подумав Эмка ответила:       —Ладно.       — Ну, вот и отлично. До скорой встречи! — Салли махнула рукой и пошла.       Чертова белка! И что с того, что ты принцесса?! Думаешь тебе всё можно? А вот и нет! Нужно было ей отказать, а не давать понять, что я испугалась её угроз. Интересно, что творится в пиццерии. Как там Чика, Бонни, Фокси и Фредди? Я к ним очень привыкла… Я скучаю по ним… Надеюсь с ними всё хорошо…

***

      Фокси рассказывал детям разные истории, Чика стояла с компанией девочек, а Бонни и Фредди тихо разговаривали на сцене.       — Ну вот и всё. Последние дни вместе. Только Эми не хватает. Как думаешь, мы её увидим? — Спросил Бонни у медведя.       — Не думаю, скорее всего нет. Нас уже не будет. Ты же вроде недолюбливал Роуз? С чего вдруг так беспокоишься?       — Честно, я очень сильно к ней привык, мне нравится как она злится.       — Влюбился чтоль?       — Нет! Ты издеваешься? Фред, давай без этой фигни. Я всего лишь привык к ней, — сказал Бон.       — Ладно-ладно. Золотой нас ждёт.

***

      Сэл вдруг остановилась.       — И ещё кое-что. Эми, скажешь, что по пути на вас с Банни напали. Банни спаслась, а тебя схватили и пытали, но ты вырвалась, — теперь белка точно ушла.       — Что?! — Эми сильно разозлилась, но с другой стороны, Салли была права. Почему она вернулась позже чем Банни? Сказать, что тебя запихнули в костюм аниматроника и каждый раз пытали? Вряд ли кто-нибудь поверит.       Я направлялась в сторону замка. Осталось совсем чуть-чуть. Почему-то мне Перехотелось идти к друзьям. Интересно, а как там аниматроники? Они не выходят из головы. Фредди, Чика, Бонни, Фокси… У меня плохое предчувствие.

***

      Наконец девушка решила зайти в замок. Она подошла к барсуку и спросила где находится Соник и его друзья. Барсук указал на самую последнюю дверь в коридоре. Оттуда доносились звуки и смех. Поблагодарив барсука, Эми направилась в том направлении. И вот, она стоит перед дверью. Вдруг в её голове появилась мысль: «А что, если мне нужно была приходить сюда? Вдруг я здесь лишняя?» Её рука случайно задела ручку двери. Значит ей всё-таки придётся войти. Неуверенной походкой она прошла внутрь.       — Эми! Я так рад тебя видеть! — с этими словами радостный Тейлз бросился ей на шею. Тоже самое сделала Крим.       — Привет, Эми! Ты где пропадала? — спросил Соник.       — Расскажу всё в Кратце. В общем, мы с Банни отдыхали, а когда возвращались, на нас напали. Она смогла убежать. Меня поймали, но я смогла вырваться.       — Так вот откуда эти шрамы.       — Ребята, не забудьте, у нас совместный ужин через пару минут. — наконец подал свой голос Наклз.       — Точно! Эми пойдём! — схватила руку ежихи Крим.

***

      — Меня почему-то не покидает чувство, будто должно случится что-то не хорошее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.