ID работы: 2726560

Ты — моя новая игрушка

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
70
автор
Pikellim бета
тейлз бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это конец или начало?

Настройки текста
      — Подожди, Крим! Мне нужно привести себя в порядок, — сказала Эми.       — Ладно, иди тогда в свою комнату, — крольчиха немного расстроилась.       — Крим, всё хорошо? — заметив это, сказала девушка.       — Да, всё в порядке, — ответила ей улыбающаяся Крим.       Ежиха направилась в свою комнату. Помещение было небольшое. Там располагались шкаф, двухместная кровать, тумбочка, туалетный столик и зеркало. Также там был выход на балкон и дверь в ванную. Эми решила принять душ, расчесаться и переодеться. Сделав все необходимые водные процедуры, она направилась к шкафу. Выбрав изумрудного цвета платье до колена и такого же цвета туфли на невысоком каблуке, девушка принялась расчёсываться. Заколов одну прядку заколкой, ежиха пошла на ужин.             Соник       Когда Эми вернулась, я был очень удивлён её внешнему виду. Столько шрамов я никогда не видел. Однако она всё так же красива. Я очень хочу побыть с ней наедине. Так. Стоп. Соник, ты что несешь? Нет-нет-нет! У тебя есть Салли. Хоть мне и кажется, что что-то не так, мне никто другой не нужен.       С этими мыслями ёж вошёл в комнату, где они ужинали. Уже 19:00. Все садятся за стол. Только Эми нет. Ежиха умудрилась опоздать. Зайдя в комнату она извинилась и села на свободное место. Роуз не сразу заметила, что села рядом с Соником. Все болтали между собой и смеялись. Даже Салли, которая поначалу пристально следила за Эми, мило беседовала с Тейлзом. Вот только сам Соник не сводил глаз с ежихи.             Соник       Она прекрасна! Я никогда не видел её такой! Нужно с ней поговорить.       — Как твои дела, Эми?       — А? Ой, я и не заметила, что ты рядом. Всё хорошо. А твои, Соник?       — Мои просто замечательно! Ты сегодня прекрасно выглядишь! — до Соника дошло, что он только что сказал и из-за этого ёж сильно покраснел.       — П-правда? Спасибо, — на щеках у Эми выступил лёгкий румянец. Она из-за смущения опустила глаза.       — Пошли, выйдем. Тут слишком шумно. Я хочу поговорить с тобой.       Эми посмотрела на него удивлённым взглядом. Они незаметно встали и ушли. Тёмный коридор.       — Эми, скажи, что ты чувствуешь ко мне?       — Что я чувствую?       — Именно. Я… С тех пор, как ты пропала, я себе места не находил. Переживал. Думал, что никогда тебя больше не увижу, что ты… умерла, — сказал он, смотря в глаза ежихе. Соник старался говорить как можно тише, практически шёпотом, чтобы их не заметили, — Я хочу знать, что ты ко мне чувствуешь после всего того, что произошло.       — Честно, я даже не знаю, что и сказать. Многое поменялось. Если ты так… эм, волновался? То почему не пришёл мне на помощь? Почему не начал искать? Не просил помощи у друзей? Все эти радостные лица, всё это кажется таким фальшивым и то, что ты сейчас сказал, кажется мне пустыми словами. Мне было одиноко, я кричала, звала, рыдала и в конце концов осознала, что ко мне никто не придёт. Мне было до боли обидно, осознавая, что никому из вас не было до меня дела. С каждым днём моя душа всё чернела и чернела, и чернела. Пока не превратилась в пустоту. Но кое-что всё-таки пролило луч света, но это тебя уже не касается. Прости, если обидела.       Насчёт чувств, может что-то и осталось, нет того фанатизма, одержимости тобой. Просто…любовь или симпатия.- Девушка чуть не заплакала, но ей каким-то чудом удалось избежать этого. Взгляд был пропитан отчаянием и болью.       — Это не правда, Эми! Мы пытались искать тебя! Я делал всё…- не успел договорить Соник, как Эми перебила его.       — Разве? Неужели? И за всё это время ты не нашёл ни одной зацепки? Ты ведь мог попросить Тейлза! Он же супер-умный парень, для него это точно была бы простейшая задача!       — Прости, мы действительно переживали. Особенно Крим. В общем, я хотел тебе сказать, что испытываю к тебе нечто большее, чем просто дружбу. Я люблю тебя и всё это время хотел сказать об этом, но ты пропала и я… — и снова ежа перебили, вот только голос оказался другой. Соника как будто окатило холодной водой. С него начали стекать капельки пота, он решил обернуться.       — Серьезно, вот уж не ожидала, — скрестив руки на груди, проговорила Салли.       — Салл, я могу всё объяснить! — парень хотел продолжить, но не смог.       — И что же? «Извини, это не то о чём ты подумала! Мы просто разговаривали на разные темы, потому что давно не виделись»! Так что-ли? Ты действительно думаешь, что я поведусь на это? По-твоему я дура, которая вообще ничего не понимает? Всё. С меня довольно! — прокричала Салли и отправилась в сторону своих покоев. Вслед за ней побежал Соник. Эми ошарашила эта ситуация и она решила сходить в уборную, чтобы промыть лицо холодной водой, заодно успокоив нервы. К несчастью, путь в самый ближний туалет был в той самой стороне, куда побежала Салли. Через пять минут она добралась до нужного места. Холодная вода остудила лицо ежихи. Вода будто бы забрала весь негатив и унесла с собой, оставив лёгкую прохладу на лице. Постояв ещё немного, Роуз вышла из туалета. Она собиралась идти, как услышала знакомые голоса и часть очень интересного разговора. Девушка решила направится к источнику шума. Она стояла возле высокой двери, которая была немного приоткрыта, тем самым давая возможность разглядеть, что находиться внутри. Как она и догадывалась, это были Соник и Салли.       — Объясни мне наконец, чего ты хочешь? Я же сказала, что с меня хватит и я не хочу слышать от тебя ни одного слова! — смотрела на него злая девушка.       — Я ведь сказал, что ничего к ней не чувствую. Сал, я люблю только тебя, иначе зачем бы я согласился на помолвку с тобой? Ты ведь прекрасно знаешь, что всё это не для меня, что мне не нужно ничего, кроме свободы! Однако я отодвинул всё это на задний план, чтобы быть рядом с тобой! А все те слова, что я сказал ей, были последствием выпитого мной алкоголя!       — Но ведь на ужине…       — Перед ужином мы с Наклзом выпили пару бокалов.       — Прости, что так вспылила. Я не хотела, просто мне показалось, что я потеряю тебя.- последние слова девушка сказала практически шёпотом, после чего они начали приближаться друг к другу и последовал поцелуй.       Эми не верила ни своим глазам, ни тем более ушам. Произошедшее не укладывалось в голове. Она была сломлена окончательно, по крайней мере ей так казалось. По лицу скатились пару слезинок, она держалась, чтобы не зарыдать на месте и не раскрыть себя. Обдумав всё, она решила покинуть замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.