ID работы: 2726560

Ты — моя новая игрушка

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
70
автор
Pikellim бета
тейлз бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — О нет! Только не это!       — А? Милая, ты что, боишься? Я не буду тебя резать!       — Тогда зачем Вам скальпель?!       — Эми, я просто перебирала инструменты и взяла его в руку. И пожалуйста, называй меня Люси.       — Хорошо, — ежиха успокоилась. Несколько дней она не ела, поэтому сильно похудела. Люси достала ножницы и аптечку. Белка начала подходить к девушке.       — Алекс, ты не мог бы выйти из комнаты?       — Я не буду вам мешать! Честно! Если я выйду, то мне тогда не будет скучно! — сказал парень и обиженно надул губки.       — Алекс, ей придётся снять платье. Лучше иди в мою комнату и поищи в шкафу одежду. Ты же не против, Эми?       — Я совсем не против. Спасибо, что помогаете мне.       — Я рада помочь! — сказав это Люси улыбнулась. — А теперь преступим к лечению!       Эми сняла платье или скорее то, что от него осталось. Взглянув на неё, у Белки отвисла челюсть. Столько травм и порезов на теле она ещё не видела.       — Я конечно смогу всё залечить, но минус в том, что может остаться много шрамов. А сейчас будет больно.       Достав из аптечки нужные лекарства, она взяла странного цвета баночку, вылила небольшое количество жидкости на ватку и начала обрабатывать раны. Эмили не издала не единого звука, так как эта боль ей казалось уже не такой сильной как раньше. Вдруг её живот заурчал, из-за чего Ежиха покраснела. Люська улыбнулась.       — Не беспокойся, скоро будем кушать. — Белочка произнесла эти слова так нежно, так ласково, будто Эми для неё близкий друг или родственник. От такого у Эмки заблестели глаза. Так он ней ещё не заботились. Ну, может, и было парочку раз, когда она была совсем маленькой, но эти слова были такими приятными для неё, ведь приятно знать, что ты хоть кому-то не безразличен.       — Спасибо больше, что так обо мне заботитесь! — на глазах у девушки навернулись слёзы.       — Эй! Ты чего? — Люси обеспокоенно посмотрела на Ежиху.       — Я… Я…Потом расскажу, когда Алекс вернётся.       — Ох, точно! Я тогда перебинтую тебе раны и пойду искать этого гада. Хорошо? — в ответ Эмка лишь кивнула, вытирая слёзы. Прошло пару минут и Девушка, взяв с собой аптечку, вышла из комнаты. Внизу раздавались голоса. Было слышно, как Люси и Алекс ругались. Эми не очень любила когда кто-то ругается, поэтому решила не обращать внимания.       Она смотрела в окно. Лишь лунный свет пробивался сквозь листву деревьев. В лесу было спокойно. Спокойствие. Вот, что ей так не хватало всё это время. Когда ты почти постоянно находишься в каком-то костюме, да ещё и в шумном месте, где очень много детей, которые всегда кричат и визжат при виде аниматроников. От такого становится тошно. Хочется иногда взять и заткнуть их всех. Только чтобы они замолчали. Навсегда… Ежиха лежала неподвижно. Не хотелось издавать лишнего шума. Тем временем голоса стихли. Видимо, они помирились. Глаза начали слипаться и Эми стала проваливаться в мир Морфея. Утро. 6:27       Я проснулась довольно рано. Обычно я сплю до 8-10 часов. А всё из-за кошмара. Во сне       Утро было довольно солнечным, ни единой тучки. Эмка решила позвонить своим друзьям и позвать их погулять, устроить пикник, поплавать и просто отдохнуть. Первому, кому она позвонила был Наклз. Он почти сразу поднял трубку и согласился пойти погулять. Обзвонив всех друзей, они отправились на отдых. Всё было просто замечательно, пока компания не начала купаться. Из воды вылез робот, а вместе с ним и Эггман. Робот схватил Эми и начал угрожать её друзьям, что убьёт. Они молча ушли. Оставив Ежиху в руках злодея. В конце Эгг убил девушку.       Что же такого кошмарного во сне? Подумаешь убили, такое часто бывает в страшных снах. Для Эми одним из главных страхов является одиночество. Она боится, что её друзья просто оставят одну, отвернутся. Я услышала, голоса Алекса и Люси. Они о чем-то говорили. Вот то, что я смогла услышать:       — Ты уверен, что хочешь ей об этом сказать?       — Конечно! Если я не расскажу, то это будет не правильно. Она должна знать.       — Хорошо, только давай позже, она наверное ещё спит.       — Ок. Я думаю, нам стоит говорить потише, а то мало-ли…       К концу разговора я спустилась вниз.       — Что вы хотите мне сказать? — спросила зевая Эми.       — Я думаю, нам стоит пойти на кухню.-сказала Люси и пошла туда, чтобы заварить чай. На кухне       — Эми, я х-хотел т-тебе сказать, ч-что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.