ID работы: 2726560

Ты — моя новая игрушка

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
70
автор
Pikellim бета
тейлз бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Салли шла по коридору, направляясь в свою комнату. Она открыла дверь. На пуфике сидела Банни. Салли завизжала и бросилась обнимать её.       — П-привет, Сэл!       — Привет, Банни! Как давно я тебя не видела!       — Всего несколько дней меня не было. Ну, как дела?       — Правда? Мне казалось, что прошла целая вечность. Дела обстоят ужасно, — Салли опустила голову вниз. Её взгляд стал печальным.       — Что случилось? Рассказывай! Может, я смогу чем-нибудь помочь.       — В общем, я стала замечать, что Соник относится ко мне не так, как раньше. Мы стали проводить гораздо меньше времени. Эми пропала, ребята её искали. Больше всех волновался Соник! Его даже не было несколько дней! И самое главное, если он куда-то уходил, то предупреждал меня! А сейчас нет! Когда я его упрекнула в этом, чуть не закатив скандал, он никак на это не отреагировал, как будто ему всё равно! В общем, я сказала всем, что моя подруга и Эми отправились на отдых. Ну как отправились, мой отец их отправил туда, потому что они помогли ему с приёмом важной особы, ну как-то так. Теперь мне надо найти подругу, которая как бы уехала с Эми и эту ежиху.       — Ничего себе! Сэл, я могу помочь! Меня ещё никто не видел. А ты тогда попробуешь найти ежиху.       — Спасибо большое! Банни — ты настоящая подруга! — Салли заплакала и крепко обняла подругу. — Только помни, никому не попадайся на глаза! — белочка подмигнула крольчихе и отправилась искать Эми.       Эми всё это время лежала. Небольшая надежда была.       — Я не думала, что так глупо умру. Не как-нибудь благородно или от старости, а из-за какой-то пещеры, — вдруг девушка почувствовала облегчение в области руки. Потом прикосновение на талии. Она начала отрываться от земли. Глаза ослеплял белый свет.       — Неужели я умерла и лечу в Рай? А ангел ведёт меня за собой?       — Ну, не совсем, — послышался знакомый голос. Эми почувствовала под собой землю.       — А-алекс? Это ты?       — Угу. Ты как?       — Спасибо большое, что спас меня. Вроде как рука и живот адски болят, а так всё в порядке.       — Ничего себе! Тебе срочно нужна мед. помощь! — Алекс взял девушку на руки и понёс в глубь леса.       — Куда ты меня несёшь? — ежихе стало немного не по себе. Этой местности она не знала.       — Скоро узнаешь.       Вдруг показался не большой домик. Он зарос растениями, однако окна и дверь были видны. Алекс постучал туда. Она открылась. Он внёс во внутрь Эми и положил на кровать.       — Ну привет. Давно не виделись! — из темноты вышла девушка в платье по колено.       — Привет, Люси! Как жизнь?       — Вроде, ничего особенного. Ну, и кого ты привёл ко мне?       — Ей нужна мед. помощь. Можешь осмотреть её.       — С удовольствием! Как тебя зовут, дорогуша?       — Эми. Эми Роуз. -проговорила ежиха. Её настораживала данная обстановка и подходящая к ней девушка.       — Не бойся! Я тебе ничего плохого делать не собираюсь, — Люси пошла за какими-то инструментами. В руке появился скальпель.       Я осмотрела дом. Он был совершенно не большим, но уютным, хоть я и не ощущала этого. Я решила взглянуть на Люси. Это была рыжеволосая белка. У неё были зелёные глаза. Одета она была в кремовую рубашку и коричневые штаны. Ботинок не было. Она немного странная. Вдруг я увидела отблеск в её руках. Это оказался скальпель! — О нет! Только не это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.