ID работы: 2726560

Ты — моя новая игрушка

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
70
автор
Pikellim бета
тейлз бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чёртова пещера!

Настройки текста
      Какого чёрта… Где я? Моя голова… К-кровь? Похоже, я сильно ударилась головой. Я посмотрела вверх. Оказывается я упала в какую-то яму. Её глубина была примерно 5 метров. Здесь было тёмно и сыро. Моя и без того порванная одежда превратилась в мокрую тряпку. Теперь я выглядела ещё хуже.       Эми попыталась встать. Но не смогла. Ей пришлось ползти к стене, чтобы ещё раз попытаться. Ежиха, добравшись до стены, решила немного передохнуть и решила взглядом осмотреть яму. Яма была похожа на какую-то пещеру небольшого размера. С камней стекали капли. После падения одной из них раздавался звон, раздающийся по всей пещере. Наконец девушка решила встать и начала искать хорошую опору. Она дотронулась то чего-то гладкого, совсем не похожее на камень. Посмотрев вниз, Эмка закричала!       — А-А-А! ЧЁРТОВ ЧЕРЕП!       Ежиха мигом вскочила и почувствовала резкую боль и головокружение в голове. Вдруг послышались голоса её друзей. Они говорили о чём-то своём.       — Ребята! Эй! Я… Я здесь! С-соник! Тейлз! Крим! Наклз! Эй!       — Мне показалось, что Эми кричала.       — Да, и мне тоже.       — Я думаю нам всем просто показалось. Она же на отдыхе. Нам показалось потому, что мы просто её давно не видели. Идём дальше…       — Не-е-ет! Я... Я здесь! Ребята! — Эми кричала охрипшим от громкого крика голосом. -Нет! Нет! Нет… Они… Они просто прошли мимо… И о каком к чёрту отдыхе они говорили?! Я здесь! Неужели сложно было заглянуть сюда?!       На её глазах начали наворачиваться слёзы. Ежиха удалила кулаком по стене. Но оттуда начали падать больших размеров камни. Девушке пришлось отскочить с того места. Как только она прыгнула оттуда, сразу же поскользнулась и упала на острый камень. Он моментально проткнул её живот. По всей пещере раздался пронзительный крик. Но ей не повезло ещё больше. Её левую руку придавил булыжник. Эми казалось, что спасения больше нет и медленно закрыла глаза, готовясь к своей смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.