ID работы: 2726560

Ты — моя новая игрушка

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
70
автор
Pikellim бета
тейлз бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

А ведь стоит задуматься...

Настройки текста
      — Мы хотим тебе сказать, что… Что мы твоя семья и мы хотим это доказать! Ты можешь вернутся домой, поговорить со своими друзьями, проследить за ними и за их отношению к тебе. Пойми, никто кроме нас не полюбит тебя, не примет как родную душу. Да, мы бываем слишком грубыми к тебе. Это потому, что мы слишком одиноки. Ничего нового. Всё те же действия и песни. Одно и тоже здание. Одна и та же сцена. Ты сможешь уйти при одном условии. Если ты не вернёшься через два дня, тебе не поздоровится.       — Что?! Вы моя семья?! Да вы меня пытали и мучали! Моя семья — это мои друзья!       — Тогда почему они до сих пор не пришли за тобой? Не спасли тебя от пыток?       Я замолчала. А ведь и вправду, почему? Где они сейчас? Соник…       — Чего молчишь? Эй!       — Я согласна. Когда я смогу приступить?       — Хоть сейчас.       — Отлично, тогда до встречи!       Они проводили меня через чёрный выход, чтобы никто меня не увидел. Чёрт! Я совсем забыла, что выгляжу просто ужасно! У меня нет денег, как я доберусь до дома?       Она шла по тёмным улицам. Ни единой души, только изредка гавкали собаки. Фонари слабо освещали дорогу. Было достаточно прохладно. Эми старалась идти быстро, так как замок и город отделял друг от друга лес. Ежиха не прошла и половины пути. Наступил рассвет. Было примерно одиннадцать-двенадцать часов утра. На улицах начало появляться всё больше и больше мобианцев. Замечая или проходя мимо Эми, прохожие старались держаться подальше от неё, некоторые раскрывали рты, начинали переговариваться. На шерсти, глазах, оборванных перчатках и ботинках Девушки была застывшая кровь. Платье порванное, на теле, руках, ногах, повсюду были шрамы. Кто-то попытался вызвать полицию. Эми ускорила шаг. К ней навстречу шла мобианка с ребёнком. Он спросил у неё:       — Мам, а что с ней? — спросил мальчик, показывая пальцем на Ежиху.       — Не показывай пальцем! А с ней… Она болеет! Не подходи к ней! — ответила мамаша и быстро перешла дорогу, тянув за собой дитя.       Эми наконец прошла через весь город. А точнее Ад и кошмар! Впереди лес. Осталось несколько километров до замка. Город был не маленький, чтобы пройти его понадобится два-три часа. Сейчас примерно три часа дня. Ей остался 1 день и 9 часов.       Почему я до сих пор никого из моих друзей не встретила? Они должны были меня искать повсюду. А может, они и правы… Нет! Я верю, что мои друзья беспокоятся обо мне, ведь они моя семья…       — А-А-А! — крик раздался по всему лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.