ID работы: 2726560

Ты — моя новая игрушка

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
70
автор
Pikellim бета
тейлз бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      После конца рабочего дня, я отправилась изучать здание и разобраться с мыслями. Иду по тёмному коридору, на стенах кучу рисунков. Фокси, Чика, Бонни, Фредди… Наверное дети очень любят их. Кстати, что касается детей. Почему вдруг они начали меня раздражать, злить, вызывать неприятные чувства и… непонятные желание… Убить. Нет-нет-нет! Я становлюсь такой же как они! Во мне должна оставаться хоть капля человечности! Почему?! Почему именно я?! В чём я так провинилась?! Столько вопросов на которые, наверное, никто не сможет дать ответы. Ненавижу! Ненавижу всех! Абсолютно каждого! В особенности Тебя… Прохожу дальше и снова появляются негативные эмоции. Я… я… не сдержалась и ударила кулаком по стене, хорошо, что камер не было. Вдруг, я заметила что в дырке что-то есть. Там была комната, вот только разглядеть её мне не дал Бонни.       — А что это мы тут делаем? А, Крыса? Отвечай, — сказал он, прижав меня к стенке. От него исходило тепло. Его взгляд как будто «пожирал» меня. И мне это понравилось.       — Ай-яй-яй! Как не хорошо портить чужое имущество! Придётся тебя наказать!       — Н-не надо… — селе слышно сказала я. Он посмотрел на меня с капелькой удивления и ушёл. Утро       — Вставай, начало работы через полчаса! — прокричал Фредди.       — Орать не обязательно! — ответила ему я.       — Мы поговорим с тобой вечером. Будь возле сцены в 22:00. — сказав это, Фредди покинул помещение.       — Что они от меня хотят? О чёрт! Я опаздываю! Вечер. 22:00       Все в сборе. Они направляются в комнату. Да-да, в ту самую комнату.       — Ну, что ж. Раз все в сборе, то я начну. Эми, слушай меня внимательно и не перебивай, — сказал Золотой Фредди. Меня это насторожило.       — Мы хотим тебе сказать, что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.