ID работы: 2726560

Ты — моя новая игрушка

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
70
автор
Pikellim бета
тейлз бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
14:07       — Соник, я вернулась! Как отдохнул? — в спальню зашла Салли.       — Салли, я вот тут подумал и хотел бы узнать, почему наша свадьба после помолвки не состоялась? — спросил Соник.       — Как это ты не знаешь? Я же тебе говорила! — сказала Девушка смотря на парня.       — Ну, я наверное не услышал. Так почему?       — Хорошо, придётся повторить ещё раз. Отец уехал по делам, поэтому свадьба состоится после приезда папы, — сказала Салли с довольным видом.       — Кстати, моя подруга и Эми на отдыхе. Их отправил отец. Он говорил, что они там будут достаточно долго. Может месяц, а может и больше.       — С чего это вдруг твой отец отправил их отдыхать? — поинтересовался Ёж.       — Ну, они ему помогали принять какого-то важного гостя. Теперь он гостит у него, а девочки отдыхают! — ответила ему Белка.       — Соник, пошли обедать. Я уверена, что ты проголодался! — Салли подошла к нему и взяла за руку.       — Да, я действительно голодный! Пошли, — с улыбкой на лице проговорил Соник. Вернёмся к прошлой ночи. Пиццерия. 01:03       Как голова болит. Почему мои руги и ноги в наручниках?! Чёрт! Я вспомнила… Нет-нет-нет! Лучше бы это было кошмаром. И так Эми, когда ты закроешь глаза, а потом откроешь, ничего этого не будит. Раз. Два. Три. А-а-а-а! Они… Эти твари здесь!       — Оу, я вижу ты проснулась. Ну что ж, коллеги, начнём! — сказал Золотой Фредди.       Они находились в той же комнате, что и в прошлый раз. Золотой Фредди переберал инструменты, ища подходящий. Их было довольно много и все они были довольно разнообразными. Аниматроники изредка перешёптывались между собой, а Эми… Лежала в ужасе и ничего не могла сделать. Вы спросите, почему она не попытается сломать наручники? Ответ очень прост. Если она сломает их и попытается удрать, её тут же схватят и положат обратно. Только вот теперь, Девушку будут держать Они. Так что, не получится. И вот, Золотой Фредди оставил свой выбор на хирургических ножницах. Он взял их и начал осматривать. После Золотой «Медведь» направился к Ежихе. Проделав не большую дырочку в области живота, Фредди начал разрезать её кожу, как бумагу. От туда сразу же брызнула алая кровь.       — А-а-а! Прекратите! Пожалуйста!!! — кричала беззащитная девушка.       — Ну уж нет. Раз уж я начал, значит я должен закончить! — сказал Золотой Фредди. Он наклонился к её телу, рассматривая каждый орган, каждую артерию, каждый сосуд. Вот его «слабость». Фредди готов потрошить людей и смотреть на их органы вечно.       — Почему я?! Почему именно я?! Что я вам сделала?! — кричала Эми захлёбываясь в собственных слезах.       — Ты нам понравилась. Как только ты вошла в пиццерию, то сразу же привлекла наше внимание, — ответил Золотой «Медведь». — Ты была такой грустной, я подумал, может помочь тебе избавиться от боли?       — Т-только по этому?! И всё?! Изверги! Твари! Уроды! Пустите меня!!! — кричала во всё горло Эми, после чего вырубилась… Утро. 9:34       В пиццерии уже было не мало, но и не много народа. Утро как никак. Скоро должно начаться «шоу». Аниматроники стояли на своих позициях, только одного не было с ними. За ним отправили аниматроника.       Я открыла глаза, на удевление я не была в костюме. Почему? Решила посмотреть на своё тело. О ужас! Оно почти всё в следах от разрезов. Послышались шаги. Я спряталась, это оказался Бонни.       — Эй, крыса, ты где?       — Я не крыса!       — Кто это сказал? А? Мне велели запихнуть тебя обратно в костюм. Ты скоро выступаешь! Поэтому нам надо поторопиться.       — М-может не надо? — с надеждой проговорила Эми.       — Нет. Давай шустрее! — всё подганял её Бонни.       — Хорошо-хорошо, давай быстрее с этим покончим! — сказав это, Ежиха подошла к «Зайцу» и она стала надевать свой костюм. Когда я вошла, заиграла музыка и все начали опладировать. Во сне радилось непонятное чувство. Когда я смотрела на них, мне хотелось… Говорить с ними? Нет… Играть? Тоже нет… Ругаться? Вообще не то… Спорить? Драться? Не совсем, но что-то в этом есть. Посмотря на них ещё раз, но уже внимательней, я поняла. Я хочу убить их. Лишить их боли. Нет! Эми, соберись! Оставайся в рассудке! Ты говоришь, как Он! Так, выступление начинается, со всем разберусь позже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.