ID работы: 2726560

Ты — моя новая игрушка

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
70
автор
Pikellim бета
тейлз бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Коварный план

Настройки текста
Примечания:
      — Пустите меня! Я… Я хочу жить! — кричала ежиха. Вдруг к её носу поднесли мокрую тряпку и она отключилась. Тем временем в городе.       — Сдавайся, Эггман! Ты проиграл! — кричал Ёж дымящемуся Доктору.       — Ни за что! E-351, схватить их!       — Что?! — крикнули все одновременно.       — Аааа! Соник! — кричала Крим. Мда… Не повезло бедняжке. Быть схваченной два раза подряд.       — Держись, Крим! — Крикнул подруге лис. — Настало Ваше время! Демо, Зеро! Объединение!       Эти два робота соединились с рукой Лиса в пушку. Эта пушка была ему примерно до локтя. Она досчитала до трёх и выстрелила в робота зелёным лучом, тем самым пронзив его насквозь. Он разжал свою «ладошку», из которой освободилась Крим.       — Тейлз, ты мой герой!       — Ты молодец, братиш! — похвалил Соник Тейлза. Все его хвалили, а тем временем уже светало.       — Ребят, давайте по домам, — предложил Наклз, на что все согласились.             Салли       Где его черти носят?! Его уже два дня нету! Он даже не сказал, куда идёт! А вдруг он с этой Ежихой? Не дай Бог! Я давно заметила, что он ей нравится и она явно хочет его у меня отбить! Я не допущу этого! Ведь если она это сделает, то не видать мне королевства!       — Салли, я дома! — сказал Соник.       — Соник, я так волновалась! Где ты был?! Тебя целых два дня не было! Почему ты меня не предупредил! Я так скучала! — сказала Белка, подходя к ёжу, чтобы его обнять.       — Салли, давай потом, я очень устал! — сказал парень, направляясь в кровать.       — Соник, с тобой всё в порядке? Мне не нравится этот тон!       — Давай без скандалов, Салли.       — Соник, а как бы ты себя вёл, если бы твоей девушки не было два дня? И ты не знал, где она и с кем?! А?! — на глазах Салли начали наворачиваться слёзы.       — Прости, Сэл, я не хотел… — сказал Соник, прижимая её к себе. — Я буду всегда тебя предупреждать, — Соник не любил, когда кто-то плачет, а особенно Салли. Ведь если она начнёт реветь, то все её служанки прибегут и начнут её спрашивать и успокаивать. А если там будет ещё и он, то начнутся лекции и нотации по поводу «Как нужно обращаться с дамой». Соника это очень раздражало.             Салли       Нужно узнать, где эта девчонка и избавиться от неё. Пойду погуляю, а заодно и узнаю, есть ли она в городе. Если её не будет, скажу, что её с моей подругой отправил на отдых мой отец. Почему? Они ему помогали. Отлично… 12:48       Салли пошла в город. После она пошла к дому Эми, но, как оказалось, той не было дома. Белка направилась к Крим, ведь она лучшая подруга ежихи.       — Привет, Крим!       — Привет, Салли! Что такое?       — Крим, а Эми ещё не вернулась?       — Нет! Её целых два дня не было! А откуда она должна вернуться? — поинтересовалась малышка.       — С отдыха! А ты разве не знала?       — Неа! Теперь нужно рассказать остальным! — попрощавшись с Салли, Крим закрыла дверь, а Белка погрузилась в свои мысли.             Салли       Хах, наивная девчонка! Но мне это только на руку! Теперь, она разболтает об этом всем! Хорошо, что этой Мерзавки нету в городе. Теперь я смогу осуществить мой план!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.