ID работы: 2726560

Ты — моя новая игрушка

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
70
автор
Pikellim бета
тейлз бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Только не снова!

Настройки текста
      Вдох-выдох. Я бегу не останавливаясь. Паника, страх, ужас, истерика, всё перемешалось в голове. Мне жутко. Смерть вот-вот достигнет меня, по крайней мере я так думаю. Чёрт! Я споткнулась! Быстро встаю и бегу не оглядываясь, он сзади. Заворачиваю за угол, мне срочно нужно перевести дыхание, но я не могу! Если остановлюсь- погибну! Пиццерия была достаточно большой, мест где можно спрятаться тоже много. Да вот только я мало что здесь знаю, плюс Бонни не единственный аниматроник. Скрип, грохот. Это он. Фокси! Он тоже бежит! Мне хана! Его нигде нету, я решила обернуться. И не зря, Фокси сбил с ног Бонни. Они остались позади. Я выиграла немного времени, теперь я завернула за угол. Я вошла в комнату со шкафчиками. Как в школах. Я не раздумывая закрылась в одном из них. И стала переводить дыхание…       — Слезь с меня! Живо! — прокричал Бонни.       — Хорошо-хорошо! Не злись, я же не специально в тебя врезался, — начал оправдываться Фокси. Он часто бегал по пиццерии, когда ему что-то нужно найти. Вот и врезался в других, а за это его наказывали. Разбирали пару раз и собирали. Не самое приятное ощущение. Или вообще оставляли в разобранном виде, пока кто-нибудь из работников не соберёт.       — Из-за тебя я упустил эту сгнившую крысу! — опять прокричал Бонни.       — Кого ты имеешь в виду? Не ту ли девчонку?       — Бинго! Её нужно срочно найти и сдереть скальп! Фредди был с ней слишком мягок! Если поможешь, тогда не расскажу про столкновение, по рукам? — предложил Заяц.       — По рукам!       — Ребята, я нашла люк! — оповестила своих друзей Руж.       — Отлично, мы сейчас поднимемся! — сказал Соник, как вдруг у него начал вибрировать коммуникатор.       — Тейлз, привет! Вы идёте?       — Соник, у нас проблема. Эггмен как всегда не вовремя! Он схватил Крим и Блейз. Нам нужна Ва… — сказал Лисёнок, как вдруг связь прервалась.       — Скорее, ребята в беде! — предупредил Ёж Руж и Наклза.       Все отправились к городу. Бонни и Фокси разделились, чтобы быстрее поймать Эми. Заяц услышал странные звуки доносящейся из комнаты.       Я слышала какие-то звуки. Похоже кто-то рядом. Я посмотрела в дырки и о Боже! Он здесь! Мне не жить! В голове стали прокручиваться все события в жизни, как хорошие, так и плохие. Нет! Я не хочу умирать! Он зашёл. Я затаила дыхание. Осматривает все помещение, разворачивается и… уходит? Не может быть! Значит, ещё есть шансы! Я решила сделать вдох, и как оказалось, зря. Бонни вбежал сюда и выломал дверь моего шкафчика.       — Ну, вот я тебя и поймал, крыса! — аниматроник был жутко доволен, схватил меня за шею, повёл к их боссу.       — Кого я вижу? Новенькая? — сказал Золотой Фредди с небольшим интересом. Ну что же, раз не понимаешь по хорошему, значит будет по плохому. На операционный стол её. И принесите все не обходимые инструменты… Операция скоро начнется. Готовься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.