ID работы: 2726560

Ты — моя новая игрушка

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
70
автор
Pikellim бета
тейлз бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любопытство может погубить меня

Настройки текста
Примечания:
Минутой ранее       — Мы пойдём и обсудим кое-что, а ты можешь побродить по пиццерии. Только не вздумай уходить, — сказала Чика, после чего аниматроники удалились из комнаты.       — Угу, — сказала Эми и ушла.       Фух… Притворяться не так уж и легко. Чёрт! Всё опять начинает болеть! И почему именно сейчас? Эх… Точно! Нужно узнать хоть что-нибудь о аниматронтках. Кажется, ближайший компьютер находится на первом этаже…       Она спустилась вниз по лестнице и направилась по коридору вперёд. Ежиха вышла к барной стойке, где обычно берут заказы.       — «Так, пройти по прямой повернуть на право и перед мной дверь в офис», — подумала Ежиха прокладывая путь в мыслях одновременно идя к цели.       — М-мне не по себе, давайте вернёмся, — проговорила шёпотом Крим.       — ЧТО?! Вы совсем с ума сошли?! Соооник, давай вернёмся и спасём Эми! Кто это говорил? Кто меня упрашивал? А теперь возвращаться Ну уж нет! — сказал возмущённо Ёж.       — Соник, от части Крим права. Мы совершенно безоружны. Если бы я взял гаечный ключ, то возможно мог бы разобрать аниматроников и посмотреть что они из себя представляют, — сказал Тейлз.       — Он прав, Соник, — сказала Руж, подходя к Соньке.       — Я согласен с Руж, — подал голос Наклз, смотря на Руж влюблённым и немного обеспокоенным взглядом.       — Хорошо-хорошо! Только давайте я, Наклз и Руж останемся здесь, а остальные пойдут за снаряжением, — сказал недовольный Соник.       — Отлично! Через час мы придём. В офисе       — Ого. Оказывается, аниматроники раньше не могли ходить, но директор пиццерии решил попросить известных механиков, чтобы их усовершенствовали, из-за этого пиццерия стала одним из самых посещаемых мест. Та-ак. «Укус 87». Мхг…один из аниматроников… Хм… лобную часть… О боже! Ужас! Я не... Не думала, что т-такое м-может произойти!       Послышались шаги. Эми начала быстро выключать компьютер, но не успела.       — Таак, и чем мы тут занимаемся? Не иначе как узнать что-то хотела? — сказал Бонни неожиданно появившись из-за спины.       — Я-я ничего не хотела, просто… — не успела договорить Ежиха, как её перебил Бонни.       — Просто что? Дай мне компьютер, — аниматроник спихнул Эми со стула.       — Не-не надо! — Эми понимала, что попалась и за это её хорошенько накажут.       Бонни включил компьютер и залез в браузер, после в историю. Он видел как это делает Алекс несколько раз. Затем аниматроник нажал на адрес форума, после, увидел всё, что было написано о них. Его голова начала медленно поворачиваться к девушке, при этом издавая не самые приятные звуки. Глаза его загорелись ярким красным цветом.       — Я так понимаю, ты всё ещё не одна из нас, — проговорил Бонни медленно вставая со стула.       — Ты о ч-ч-чём? Я-я одна из в-в-вас! — Эми быстро зашагала назад.       — Не уйдёшь, крыса! — Бонни направился в сторону Ежихи, чем и заставил её бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.