ID работы: 2726560

Ты — моя новая игрушка

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
70
автор
Pikellim бета
тейлз бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пропажа друга

Настройки текста
      Ежиху охватил страх. Сам Золотой Фредди выглядит ужасно. Его механические глаза были чёрные, весь аниматроник был в крови, как и сама комната. В комнате был хирургический стол, пару лампочек и тумбочка. Над тумбочкой располагалось зеркало, которое висело напротив стола. Его край был разбит. А разбила его предыдущая жертва.       — Чика! Фокси! Положите нашу гостью на стол, — проговорил Золотой Фредди.       — Да, Босс, — так его называли другие аниматроники. Чика и Фокси взяли Эми под руки, хоть она и сопротивлялась, пыталась вырваться, кричать. Но кое-как её смогли положить на стол. Затем эти аниматроники привязали её конечности к столу.       — Бонни, будь добр, подай скальпель, — приказал главный аниматроник. Бонни послушно подал скальпель главарю.       — Попрощайся со своей жизнью, Роуз, — Золотой Фредди направил скальпель ко лбу девушки. Он надавил сильнее на кожу и провёл ровную линию вниз. Из пореза мигом потекла кровь. Он поднял скальпель и вонзил его в левое плечо. Немного поводив им внутри, Золотой Фредди вынул кровавый инструмент и начал делать порезы по всей руке. В глазах Ежихи всё помутнело. Она чувствовала адскую боль и страх.       — "Неужели это всё по настоящему?! Разве я заслуживаю смерти?!" — думала Эми про себя. Главарь продолжал наносить ей порезы по рукам и ногам, но он не трогал тело. Когда он изрезал её почти всю, Фокси спросил:       — Босс, может вы вырежете ей глаза? Или выпустите ей кишки?       — Нет. Это было с прошлой жертвой. Сейчас, я хочу только изрезать её всю. Пусть помучается.       — Но, Босс, Вы же хотели её убить.       — Я передумал. Это было бы слишком просто. Это будет её расплатой. А теперь, подай мне необходимые детали.       — "Что? Какая расплата? О чём они?" — думала девушка. Она не понимала, что они имеют ввиду.       Эми была вся в крови, она постепенно теряла пульс. Больше боли не было. Он перестал её резать? Или она умирает? Ежиху поместили в какую-то оболочку, к ней подсоединились провода. Девушка чувствовала, будто под кожей у неё что-то есть. Похоже, это были специальные детали, с помощью которых эти провода смогли соединиться с её телом. Кровь перестала течь. Двигаться стало труднее. Будто всё потяжелело. Она посмотрела зеркало и не могла поверить своим глазам. Перед ней был новый аниматроник.       — Жди здесь, мы скоро вернёмся, — с этими словами, аниматроники ушли и оставили её в комнате одну.       — Фредди, где эта девушка? — к Фредди подошёл Алекс.       — Она давно ушла.       — Понятно, спасибо. А я что говорил? Она заплатила за столик сразу же, как только пришла, — Алекс повернулся к остальному персоналу, который был немного озадачен тем, что девушка ушла так не заметно. Многие волновались, так как с ней могло произойти что-то плохое, а пиццерии и без того проблем хватает. Если бы ещё один инцидент произошёл, пришлось бы закрыть это место навсегда.       Пиццерия уже закрывалась. Аниматроники остались одни. Они показали Эми всю пиццерию.       — Завтра ты будешь стоять у входа сюда и представишься как новый аниматроник, — сказал Золотой Фредди и они отправились дальше показывать пиццерию.       — А разве это не будет выглядеть подозрительно, Босс? — поинтересовалась Чика.       — Не переживай, я уже всё давным-давно уладил, вам остаётся лишь выполнять мои приказы. 18:00       — Итак, я — король этого королевства… — начал говорить свою длинную речь отец Салли.       — Ребят, всё-таки, неудобно как-то. Эми нас пригласила, а мы не пришли. Мы же её лучшие друзья! Тем более, мы договорились с ней ещё давно об этом, — проговорила Крим, махая при этом руками.       — Да ладно тебе. Завтра зайдем и поздравим! Я не думаю, что она обидится, Эми нас поймёт, — ответил ей Тейлз, пытаясь успокоить крольчонка.       — … я хочу объявить о завтрашней помолвке Соника и Салли! — послышались аплодисменты и крики.       Через некоторое время, все разошлись по домам. Утро       — Итак, все в сборе, можем идти, — сказала Руж и они отправились к дому ежихи.        Соник нажал на звонок. Послышался звон. Никто не открыл дверь.       — Наверное её нет дома, — сказал Соник.       — Пойдёмте тогда в пиццерию! — предложил Наклз.       — Наклз, зачем? Что ей там делать? Не глупи, — сказала Крим, она переживала за свою подругу.       — Может она там познакомилась с кем-то и они решили опять туда пойти. Плюс ко всему, там сегодня какое-то выступление.       — Ладно, может ты и прав. Попытка не пытка, — ответила кролик и они отправились туда. Ребята вошли в здание и сели за тот же столик, что и Эми. Он как раз только что освободился. Им повезло, иначе пришлось бы стоять и ждать. Как только они сели, Алекс вышел на сцену.       — Дамы и Господа, хочу представить нового аниматроника! Её имя — Роза! — на сцену вышла она. Ребята раскрыли рты.       — Что за чёрт! Она так похожа на неё! А вдруг это она? Что, если это опять Эггман со своими… — сказала Крим.       — Крим, успокойся, возможно её внешностью кто-то вдохновился, — сказала Руж.       Заиграла музыка, другие аниматроники тоже вышли и принялись играть. Фредди и Роза пели, а остальные играли на инструментах. Звучало это очень красиво. Естественно для роботов. Наконец, они закончили петь и разошлись по всей пиццерии. Многих удивил тот факт, что аниматроники разгуливали по заведению. Персонал объяснил это тем, что сегодня особая программа. Эми подошла к ребятам.       — Здравствуйте, я Роза. Что будете заказывать?       — П-привет! Я буду не большую пиццу с грибами, лимонный коктейль и ванильное мороженое, — сказала немного заикаясь Крим.       — Я буду тоже самое, только клубничное мороженое, — сказал Тейлз, осматривая аниматроника.       — Я буду пиццу с курицей и клубничный коктейль, — сказал Наклз. Остальные так же делали заказы.       — Отлично! — проговорила Эми и направилась к Алексу. Через десять минут Роуз принесла заказы и стала их развлекать. Пришло время закрытия. Ребята отправились снова к Эми, но её там не было.       — Хм... Эми исчезла, в пиццерии появился новый аниматроник, который напоминает её. Это действительно странно, — сказал Лис, размышляя. — Что думаешь, Соник? — лис разговаривал по специальному девайсу со своим другом.       — Да не парься, Тейлз! Она завтра будет дома! Наверняка она у подруги ночевала, — оптимистично сказал ёж.       — Мне тоже это показалось странным, — с волнением сказала Крим.       — И мне! — добавила Руж.       — Вы что, все сговорились?! Ладно-ладно, тогда завтра, когда пиццерия закроется, мы попытаемся попасть внутрь, — сказал Соник.       Когда они пришли к пиццерии, то услышали какие-то странные звуки. А после увидили двигающуюся фигуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.