ID работы: 272552

Жизнь- это просто игра

Bleach, Геймеры (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
DavilCat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Завтрак и истерика.

Настройки текста
Вот вам новая глава, надеюсь понравится. - Вы идиоты, кретины, придурки! Какого хрена вы тут устроили?! Во что вы превратили квартиру?! У вас что ли остатки мозга совсем отказали?!- примерно такие вопли раздавались в квартире Джагерджака вот уже целый час. Халибел так и стояла в проходе, не оставляя ни единого шанса покинуть квартиру. Гриммджоу спокойно слушал её ругань и даже не думал мешать, он прекрасно понимал, что попытка заткнуть вербальный фонтан блондинки может привести к ядерной катастрофе и благоразумно помалкивал. Попыток выйти из комнаты никто из парней не предпринимал, Гриммджоу знал, что это бесполезно, а Doc чисто интуитивно чувствовал, что этого делать не стоит. Благодаря истерике Тии Руслан уже опоздал в школу, за что был ей безмерно благодарен и теперь расслабленно растёкся по полу. Мебель в великой битве с двоюродным братом не уцелела. - Эй, вы, две одноклеточные инфузории, вы меня вообще слушаете?- на этой фразе запас вдохновения, ругательств сил и настроя у блондинки иссяк. - Успокоилась?- вполне миролюбиво спросил голубоволосый. - Устала. - Теперь я могу ответить? - Ты и до этого мог,- огрызнулась девушка. - Мог, но тогда был стопроцентный шанс, что в меня кинут чем-нибудь тяжёлым. - Интересно и как ты это определил?- скептически хмыкнул Руслан. - Проверено на собственном опыте. - Так значит ты не первый раз громишь квартиру? - Нет, в последний раз мы с Ноиторой круто оторвались. - Оторвались? Ты это сейчас прикололся? Джируга после этой «дружеской потасовки» месяц лежал в больнице в гипсе,- завопила блондинка. Гриммджоу поморщился от громкого звука: - Будь добра, не тирань мой заспанный мозг своим ультразвуком, а выражаясь проще не ори. - И этот человек будет меня перевоспитывать,- в притворном ужасе произнёс Авдеев, прерывая Тию на самом начале гневной тирады - Кстати, Тия, а что из тяжестей ты в него кидала? - А то я помню, но самая лёгкая из них была чугунная сковородка. - И как? - Что как? - Попала? - А ты у братика спроси, он это хорошо помнит. Doc вопросительно посмотрел на Джагерджака. - Отделался лёгким сотрясением мозга,- хмуро ответил тот - Всё, надеюсь темы для взаимных обвинений с последующим посыланием в задницу исчерпаны? Тогда предлагаю позавтракать и выпить кофе,- сказал Гримм и бодро прошествовал на кухню. - Ну ладно, завтрак, так завтрак,- Руслан поднялся с пола и отправился вслед за братом. Халибел вздохнув, последовала за парнями. Гриммджоу готовил кофе и что-то напевал себе под нос, Тия всё ещё злилась, а Doc рылся в холодильнике в поисках чего-нибудь относительно съедобного. - Кстати, Гриммджоу, почему у тебя входная дверь выбита, а на полу какие-то лужи?- неожиданно спросила девушка. - Это, Тия, называется утренний психоз,- ответил Руслан за голубоволосого. На это заявление Джагерджак громко фыркнул, но всё равно промолчал. - В смысле? Какой такой психоз? - С последующим превращением в белку,- смеясь, ответил всё тот же Руслан. - Гриммджоу, переведи. - А тут и переводить нечего,- голубоволосый вспомнил утренние приключения и тоже начал ржать. - Идиоты,- обиженно пробурчала блондинка, но вопросов больше не задавала. - Эй, кошатина, ты в курсе, что в твоём холодильнике стоит целая коллекция ядов?- заорал Авдеев, закрыв холодильник. - В смысле? - Там половина продуктов просрочены, ты вообще когда-нибудь туда заглядывал? - А что с ними случится в холодильнике? Нормально съедим. - Вот, именно с этой фразы начинается большинство отравлений! - Так, вы два идиота, прекратили орать!- Халибел заорала ничуть не тише парней. - Спокойно, Тия, обойдёмся без криков. План истерик на сегодня ты уже перевыполнила,- мягко заметил Гримм. - Да я не в этом плане, я же пиццу принесла и думаю сейчас она будет как раз кстати,- отмахнулась от него Тия и умчалась в коридор. Через минуту она вернулась с двумя огромными коробками. - Ура, моим мечтам о нормальном завтраке суждено осуществиться!- завопил Doc и первым опробовал принесённую еду. - Ну ладно, кофе давным-давно готов. Все завтракать,- Гриммджоу поставил на стол три чашки с этим бодрящим напитком. - Кстати, Тия, а зачем ты приходила?- спросил Авдеев. - Ой, точно, спасибо что напомнил. Гримм, ты в курсе что сегодня в нашем универе не будет занятий? - Теперь да. - Потому… - Неважно почему, главное, что не будет. - Ну ты даёшь, кошатина,- с ноткой восхищения произнёс Doc. - Хватит называть меня кошаком, Халибел же ты по имени называешь, чем я хуже?- взорвался голубоволосый. - Я же сказал что у тебя слишком заковыристое имя. Я запоминаю только короткие имена и максимальное количество букв в них только четыре, дальше я запоминаю только клички или даю их сам. - Может, тогда ты будешь называть его Гримм? Правда там пять букв, но последняя двойная, так что сойдёт и так,- Халибел решила спасти ситуацию. - А что, неплохо, так хотя бы мой язык избежит многочисленных переломов. - Слышь, Doc, тебе в школу-то уже не надо?- спросил Джагерджак. - Уже нет, я её десять раз пропустил,- спокойно ответил тот. - Да? Ну и фиг с ней,- обрадовался Гриммджоу - Что ты там говорил про новую стрелялку? - О, вот это наш человек, где тут ближайшее интернет кафе? - Да прямо здесь за углом. - И какого хрена мы сидим? Ты, Тия, сиди и жди нас здесь, а ты, Гримм, поднял свою задницу со стула и пошёл собираться и не забудь позвонить своим гопникам. - Кому? - Друзьям своим позвонить не забудь говорю,- ответил Руслан и сам тоже ушёл собираться. - Во наглый сопляк,- возмутился ему вслед голубоволосый и потопал собираться. Блондинка осталась на кухне одна. - «Не ну они точно родственники»,- подумала девушка и улыбнулась своим мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.