ID работы: 272552

Жизнь- это просто игра

Bleach, Геймеры (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
DavilCat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Любовь.

Настройки текста
Токио. Частный дом семьи Куросаки. Рыжеволосая девушка спокойно мыла посуду, слушая, как ее парень играет в очередную игрушку на приставке вместе со своей младшей черноволосой сестрой. - Да, Карин, я снова тебя победил. - Это не честно, Ичи-ни, мы уже два часа играем, а я победила тебя всего два раза, - донеслось до ушей девушки. - Орихиме-чан, спасибо большое за помощь, моему не путевому сыну повезло с девушкой, - радостно проговорил Куросаки-старший, идя на работу в ночную смену. Он – известный врач на все руки, ноги и другие конечности. Дверной замок щелкнул, и Иноуе вздохнула. Хоть она и любила Ичиго, но его любовь к играм, ее иногда раздражала до ужаса. И то, что он не сел за стол ужинать стало для нее последней каплей. Непрошенные слезы покатились из глаз, а плечи задрожали. Она со злости кинула тарелку на пол и порывисто сняла фартук, бросая к осколкам тарелки. Из зала донесся топот. В проходе показалась Карин, а уже за ней прибежал парень. - Орихиме? Что случилось? Отец опять что-то тебе наговорил? – подходя к ней, спросил Ичиго. Девушка судорожно оттолкнула его и пробежала по лестнице на первый этаж, в прихожую. Рыжеволосый все также стоял на кухне, и не пришел бы в себя если бы не щелчок входной двери и резки хлопок. И его сердце тоже пропустило маленький щелчок. Куросаки не стал ждать и бросился за ней. Было 22: 35 и парень даже не имел представления где его любимая может быть. На лестнице, Ичиго столкнулся с разъяренной Арисавой, понимая, что она по его душу. - Я могу все объяснить! - Ну, уж потрудись объяснить почему Орихиме плакала! – она сделала ударение на слово “почему”. – Я думала, что отдаю свою лучшую подругу в надежные руки. - Она не щенок, чтобы отдавать ее в чьи-то руки. И я без понятия, почему она плакала. - Уж не из-за тебя ли? - Я не знаю! Ичиго вышел на улицу и побежал по первой попавшейся дороге. Шел он сравнительно не долго, пока не увидел рыжую макушку, стоящую на мосту, облокотившуюся о перила. Он подошел к ней и обнял со спины, попутно утыкаясь носом в ее шелковистые волосы. - Ну, и почему ты убежала? – бережно спросил парень. - Надоели мне твои игры, как маленький ребенок, - прошмыгала она в ответ. Он рассмеялся. - И все из-за этого? - Ты даже ужинать не пошел, объясняя это тем, что у тебя незаконченная партия с Карин. Когда мы с тобой последний раз куда-нибудь ходили вместе? Не помнишь. И я тоже, - уже более серьезно проговорила Иноуе. - Ну, ладно, прости. Я правда увлекся. Давай сыграем вместе, завтра? – поворачивая ее к себе лицом, спросил рыжик. - Правда? - Ага. Как-никак, мы вместе в политехе учимся. - А почему завтра? - Потому, что сегодня, Тацуки будет отрабатывать на мне свои удары карате, за то, что я обидел тебя, - произнес Ичиго. Орихиме засмеялась. Вот такой веселой она ему и понравилась. Первая девушка университета Орихиме Иноуе, и знаменитый жигало Куросаки Ичиго встречаются уже три месяца. Странно наверное, но он знаком с Гриммджоу Джагеррджаком, который учится в том же универе, только на инженера, и тоже такой же брутальный бабник, только без девушки. Хоть Куросаки и стоял рядом со своей девушкой, в мыслях он давным-давно похоронил себя под несколькими слоями земли, с памятником и надписью на нем “умер от страшной расправы, Тацуки Арисавы, за пролитые слезы ее лучшей подруги и по совместительству, девушки умершего”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.