ID работы: 272552

Жизнь- это просто игра

Bleach, Геймеры (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
DavilCat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Звонки.

Настройки текста
Авторы малость упоролись и наш мозг выдал вот это, просьба тапочками сильно не бросаться. Тия уже нетерпеливо стучала ногой по полу, да и Руслан недовольно хмурился, а все потому, что эти двое уже минут 15 ждут когда же соберется Гриммджоу. И, наконец, царь и бог всея квартиры соизволил спуститься с лестницы, ибо поиски носка, лежащего в середине комнаты, увенчались успехом. Пробегав около носка 15 минут, Гримм спустился вниз чтобы услышать: - Ну что, принцесса, собралась, надеюсь, маникюр не сделала, а то ты себе сейчас все пальцы об клавиатуру сломаешь,- ехидно проговорил Doc. - Пшел нах, я носки искал,- хмуро ответил голубоволосый. - Угу, как всегда в середине комнаты, пора бы запомнить,- хмыкнула Халибел. - Кстати, ты позвонил своим гопникам?- поинтересовался Авдеев. - Нет, сейчас буду. - Да ты долбоящер сраный, ты хоть что-нибудь сделал из того что я тебе сказал?- взорвался парень. - А с хера ли я должен делать то, что ты мне сказал? - Да я тебя сейчас из окна выкину. - Спасибо уже летал, не понравилось. - Да? Тогда я посильнее толкну, сравнишь ощущения. - Эй, а может, уже позвоним ребятам,- вмешалась в разговор блондинка. - Изыди,- парни одновременно повернулись в ее сторону. - И не подумаю, я вас тогда так заколдую сковородкой по башке, что вы даже свое имя забудете. - Утихомирься, женщина маньяк, мы не в серьез,- Doc поднял руки в примирительном жесте. - Гримм, а где у тебя нож для разделки мяса? - На кухне в выдвижном ящике справа от раковины. А тебе зачем? - Да вот, думаю под каким соусом приготовить твоего брата, ты какие кусочки предпочитаешь мелкие или крупные. - Я предпочитаю фарш, где там у меня мясорубка. - Эй, стоп, какого хрена, из меня фарш не получится. Меня можно жарить только в солярии и исключительно в цельном виде. - Да? Ну и ладно. Так я пошел звонить, если кто-нибудь что-то вякнет, порублю на холодец. Звонок первый. Улькиорра. Трубку взяли после первого же гудка. - Ало,- раздался в трубке полностью лишенный эмоций голос. - Привет, труп ходячий, значит так, через полчаса встречаемся в интернет кафе около моего дома, явка обязательна,- безапелляционным тоном проговорил Джагерджак. - Я занят. - Ты дебил, я сказал явка обязательна. - Причина встречи. - Хотим коллективно сыграть в новую компьютерную игрушку. - Я занят. - Я сейчас Халибел позову. - Когда подъехать? - Бля, Шиффер, ты спишь что ли, я тебе уже говорил, что надо подъехать через полчаса. - Хорошо, я буду,- и зеленоглазый трупак отключился. Звонок второй. Ноитора. Для того что бы выловить Джиругу пришлось изрядно повозиться ибо этот кретин ну никак не хотел брать трубку с первого раза, после пятой попытки трубку все-таки взяли. - Ты чего не отвечаешь, забыл где находится кнопка принятия вызова?- с ходу наехал Гриммджоу. - Это кто?- судя по голосу брюнет недавно встал, а точнее только проснулся. - Х*й в пальто, проснись и пой, спящая красавица. - Гриммджоу? - Бинго, угадал с первой попытки. Слушай свое расписание на сегодня. - Внимательно. - Я надеюсь. Сегодня мы нашей дружной укуренной компашкой идем в интернет кафе около моего дома, жду тебя через полчаса. - Я сплю. - А я нет и что мы будем с этим делать? - Лично я продолжу спать. - Вот и договорились, Шифер заберет тебя, жди. - Гриммджоу!- но парень уже отключился. После этого разговора он снова набрал Улькиорру, что бы тот заехал за Ноиторой. Теперь осталось только позвонить Нелл. Звонок третий. Нелл. Впрочем, Нелл звонить не потребовалось, девушка каким-то шестым чувством почувствовала, что она нужна и позвонила сама. - Гриммджоу на проводе,- ответил на звонок голубоволосый. - Ой, Гримм, привет. Я тебе сейчас такое расскажу. Во-первых, у нас нет сегодня занятий в институте… - Это я знаю,- перебил ее парень. - А ну ладно, а еще я узнала насчет той игры, о которой твой брат говорил…- но дальнейших слов девушки Джагерджак не расслышал, потому что со стороны кухни послышался дикий грохот, а затем отборный русский мат, состоящий в основном из трехэтажных конструкций. - Гримм, что это было?- шокировано спросила зеленоволосая, которая все это услышала даже на том конце трубки. - Да, похоже, тут два террориста смертника решили взорвать мою кухню и почему-то остались живы, но это дело поправимое. Так что ты там говорила про игру? - Да я уже и забыла,- легкомысленно ответила девушка. - Ну ладно, как вспомнишь, сообщишь. В общем, мы сегодня встречаемся через полчаса в интернет кафе неподалеку от моего дома. - Ок, я буду, но вот… - Что вот? - Я сейчас нахожусь на другом конце города и добраться до тебя мне будет довольно проблематично. - Не проблема, Улькиорра тебя заберет. - Отлично, тогда я скину ему адрес СМСкой. Ну все пока,- девушка поспешно попрощалась и также быстро отключилась. Джагерджак написал Шиферу СМС, что надо забрать Нелл, решив больше не выбешивать брюнета своими звонками, хотя иногда у парня создавалось впечатление, что выбесить Улькиорру просто невозможно. Почти сразу же ему пришел ответ, состоявший из одного слова: «убью». Хохотнув, Гримм пошел разбираться с дебоширами на кухне. - А ну стоять всем на местах и ничего не трогать,- заорал голубоволосый, с ноги открывая дверь. Тут же послышался звук бьющейся посуды и еще одна чашка добавилась к осколкам на полу. - Ну что, самоубийцы хреновы, мне вас пытать или сами признаетесь? - Это все он,- возмутилась Тия, показывая пальцем на невинно созерцавшего осколки Авдеева. - Неправда, ложь и клевета. - Ты за утро сумел разнести мне пол квартиры,- напомнил Джагерджак. - Это не аргумент и вообще мы собирались идти в кафе,- парень предпочел слинять куда подальше. - Надо бы все тут убрать заметила Халибел. - А, забей, мелкого засранца потом заставлю все тут убрать и в гостиной тоже, а теперь пошли за ним, пока он еще и подъезд не уничтожил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.