ID работы: 2725479

Поздравляю, теперь нас будет трое.

Слэш
NC-17
Завершён
1018
Miosun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 510 Отзывы 422 В сборник Скачать

Утро ужасного дня

Настройки текста
Я. В кровати. Найта… Справа. От меня. Лежит. Сам мужчина… Убейте меня, пожалуйста. В отличие от Найта, я так напряжен, что и вздохнуть боюсь. Ну вот почему для него это ничего не значит, а я теперь не смогу заснуть? Было бы наоборот… Если бы Найт был в меня влюблен, а я бы был натуралом, то, уверен, что он бы с легкостью влюбил меня. Жаль, что ему этого не нужно… Может, мне нужно с ним поговорить? Кажется, он еще не спит… — Кристиан, — негромко произносит он. — Я хотел извиниться за тот случай на кухне. Надеюсь, я не обидел тебя. — Если честно, то я не особо понял, что произошло, — честно признаюсь, не поворачиваясь к нему. Мы оба лежим на спине и, как кажется мне, пытаемся разглядеть нечто особое на потолке. Напрасно. Ничего не видно. Какое-то время мне кажется, что он уснул. Найт молчит и даже не шевелится. Это так странно просто лежать с любимым мужчиной, но все же приятно — я ощущаю его аромат, тепло его тела и мирное дыхание. И постепенно погружаюсь в сон. — Ты странный, потому что мне с тобой уютно. Будто я знал тебя всю жизнь. Я засыпаю и не могу понять: снятся ли мне его слова или же все происходит на самом деле…

***

Утро выдалось крикливым и безумно ранним. Кажется, малыш Арин решил отомстить мне за ночь с его отцом. Ну, а зачем ему еще плакать с пяти до девяти утра, устраивая себе небольшие перерывы? Уставившись в одну точку, я не сразу сообразил, с чего это вдруг рядом со мной так близко Найт, и что он забирает у меня из рук. — Не стоит засыпать с ножом. Это мало того, что небезопасно, так ты еще и пугающе похож на зомби. — Извини, — сонно бормочу я, уступая Найту место. Мужчина принимается делать бутерброды, а я, усевшись за свое место, ткнулся лбом в поверхность стола, желая доспать лишние минуты. — Я так понимаю ты будешь кофе, — усмехаясь, замечает брюнет. — Три в одном, — все так же бурчу я. — Но разрешаю молока поменьше. Он понимающе улыбается и уже через минуту ставит рядом со мной кружку. — Извини, у Арина иногда такое бывает. — А ты выглядишь бодрым. — Пару месяцев тренировки. Пару? Я вопросительно смотрю на Найта, но тот полностью поглощен своим напитком. Думаю, не стоит сейчас его спрашивать. Кидаю взгляд на часы. Почти одиннадцать. Мне нужно идти. Мама была настойчивой, когда просила приехать сегодня. — Найт, мне пора, — произношу я, вставая из-за стола. — Спасибо, что позаботился обо мне. Надеюсь на скорую встречу. — Не устал еще от нас? — с улыбкой интересуется мужчина, провожая меня до дверей. — Нет, а ты от меня? На мгновенье он теряется, но его вновь спасает телефонный звонок. — Извини, прикроешь за собой дверь. Он снова не отвечает, но я и не тороплю. «Постепенно я подготовлю его к себе,» — так думал я, не зная, какую подлянку совершил Роберт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.