В чужой постели
5 января 2015 г. в 11:49
— Не могу обещать, что ночь будет приятной, — извиняясь, произносит Найт, доставая с верхней полки шкафа постельное белье. — Арин не всегда спит спокойно.
Я бы сказал, что сделает ночь приятной, но промолчу. Вместо этого я сижу в одном из двух зеленых кресел, наблюдая за тем, как хозяин квартиры стелит диван. Найт сейчас такой домашний, что я все время стараюсь быть рядом, чтобы лишний раз полюбоваться им. На нем серые хлопчатые штаны и белая майка, которая открывает прекрасный вид на его руки. На миг в голову влезают воспоминания, как он ими в моем душе… Я резко вспыхиваю, пытаясь избавиться от воспоминаний. Благо маска скрывает мое лицо и он не видит ничего, кроме блестящих серо-зеленых глаз.
— Не беспокойся, после месяца у бабушки я могу заснуть под любой шум.
— Раньше я тоже спал, как убитый, но сейчас, с появлением Арина, сплю очень чутко. Хочешь выпить на ночь травяного чая? Это успокоит твой организм. Как раз таблетки запьешь.
Кивнув, я направился на кухню вслед за Найтом. Арина он уложил полчаса назад. Скоро ляжем и мы. Я обещал матери, что завтра к обеду навещу ее. Наверняка думает, что я буду плакать и просить вернуть меня обратно. Ну, вот что за детский сад? Жить одному мне нравится, ведь если я болею за мной ухаживает Найт. Жаль, что завтра нужно будет вернуться…
— С тобой все в порядке, Кристиан? — рядом со мной появляется разноцветная кружка с приятно пахнущей жидкостью.
Кухня у Найта намного больше, чем моя, поэтому он садится напротив.
— Мне впервые так хорошо, — честно признаюсь я, обхватив ладонями кружку. Она теплая и это заставляет меня улыбнуться, даже родители, которые прекрасно знают, что я не могу пить горячее, никогда не разбавляли мне чай. Здесь, одетый в его футболку и домашние шорты, я чувствую себя, как дома. И это немножко пугает… — Звучит глупо, но сейчас… здесь… — я пытался подобрать более подходящие слова, чтобы он меня понял. — Я чувствую себя уютней, чем дома…
Найт молчит и не смотрит на меня. Возможно я сказал лишнее, но совсем не жалею об этом. Я хотел, чтобы он это знал. Тишина затянулась и единственное, что разрушает ее это пошаркивание моих ног, мирное тиканье часов и помешивание ложечкой. Найт внимательно наблюдает, как медленно тает сахар. Его это действительно увлекает.
— Ты странный, Кристиан, — медленно произносит он, ударяя ложечкой два раза о край. — Я не скажу, что у меня много друзей. Особенно осталось… — на миг он крепче сжал ее. — Но ты… Странный. Черт, я снова это сказал, да? Извини, я не могу подобрать слово. Черт, мне так сложно, — он вдруг запускает обе ладони в волосы и нещадно их ерошит.
— Найт, — я резко встаю, чтобы подойти к нему, но он останавливает меня взмахом руки.
— Не надо…
Я не понимаю чего в этом голосе больше, но все же остаюсь на месте, жалобно смотря на мужчину. Он выдыхает. Резко. Поднимается со своего места и, не поднимая взгляд с пола, выходит из кухни.
Я понимаю, что он не вернется…
* * *
Я сплю в постели Найта!!!
Ладно, эта фраза имеет два смысла. И мой смысл совершенно не тот, который бы я хотел — Найт решил ночевать в гостиной на диване, мне же досталась его двуспальная кровать, которая, черт возьми, вся пропиталась его запахом!!! Я довольно уткнулся в белоснежную подушку, жадно вдыхая знакомый мятный аромат. Боже, боже, боже… Я довольно завертелся в кровати, прижимая к себе постельное белье. Все это так возбуждающе… Нет! Я свел ноги вместе. Никакой дрочки в чужой квартире!
«Но ему-то можно было…»
В голове проносится его стон…
Я чувствую, как наливается головка, а моя правая рука плавно скользит вниз.
Нет, нет, нет!
Шаги.
Я закрываю глаза прежде, чем открывается дверь. В комнате темно, а в коридоре выключен свет. На мгновенье мне становится страшно. Вспоминается фильм, в котором была игрушка Чаки, вот только на его месте представляется Арин… Сейчас как прирежет или прибьет погремушкой нафиг…
Дверь плавно закрывается и Найт подходит ко мне. Пусть это будет Найт. Я слегка прикрываю глаза, но с трудом могу разглядеть мужской силуэт. Мне нужно радоваться или волноваться? Зачем он здесь? Что-то забыл или… Мои щеки покраснели, когда Найт наклонился ко мне. Пришлось зажмуриться, когда его нога осторожно опустилась на кровать. Сделай уже что-нибудь!
Чужие пальцы касаются моей щеки и скользнули немного вниз. Во мне все замирает. Он прикоснулся ко мне… Сам! Но почему? Как он понял? Как вычислил меня, ведь…
— Найт…
— Прости, — тихо шепчет он. — Я не хотел тебя разбудить. Просто догадался, что ты ляжешь спать в маске. Так, кстати, нельзя.
Будь тут чуть светлее, то Найт наверняка бы заметил каким разочарованным я был. Кто ж так делает… Мне стало так обидно. Просто от своих глупых фантазий. В какой-то миг мне захотелось спрятаться под одеялом, чтобы после зареветь, но вместо этого я замер. Этот чертов мужчина вдруг лег рядом со мной.