Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2724162

Я никому не скажу

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 136 Отзывы 16 В сборник Скачать

Когда нибудь я назову главу нормально(Ч 1)

Настройки текста
POV Рома. И снова утро. Мои размышления по утрам уже вошли в привычку, но не сегодня. Голову пронзает очень сильная боль. Пил я вчера не много. Или много? Ничего не помню. Из кухни доносится сильный храп, он меня пугает.С неохотой я поднялся не очень удачно, в районе колена раздался противный хруст. Я поплелся на кухню, сопровождаемый жутким сушняком и пугающими звуками. Гора бутылок из под спиртного. Блейзер, пиво, текила... Все это пили мы? Господи, утро 1 января добрым не бывает. Споткнувшись о непонятный субъект под горой бутылок, я шлепнулся на пол. Причиной моего падения оказался мирно спящий Ваня. Сладко посапывая, он немного нахмурился и на лбу у него появилась морщинка. В мою голову тут же пришла мысль, что я хочу поцеловать его лоб, дабы она скорее исчезла. "Он такой милый и очень пьяненький"- пронеслось у меня в голове. Стукнув себя по лбу и сославшись на похмелье, я с трудом нашел уцелевшую бутылку пива в холодильнике. Приложив холодное темное стекло ко лбу, я почувствовал мимолетное облегчение. Жадно глотая алкоголь мне стало еще лучше. Решив не будить Ванька я пошел спать, да, именно, спать. Сил больше ни на что нет, а потом заставлю эту коварную котлетку помогать мне с уборкой. Я погружаюсь в сон с головой. Головная боль покидает меня и стало так легко. *** Комната, все вокруг белое. На окнах легкие белые шторы и в комнате царствует прохлада. Большая двуспальная кровать посреди комнаты, напротив зеркало, комод для вещей. Напоминает американскую спальню. Я медленно подхожу к зеркалу... Зрачки мгновенно расширяются, увидев свое отражение, я готов закричать. На мне Белое Платье?! Вдруг в отражении появляется какая-то миловидная девушка в официальном костюме. - Роман, вы готовы? Скажи нет, скажи нет! -Да...- ответил я тихим голосом. Ой дурак, ой дурак! НЕ иди туда! Но ноги меня не слушались, и я последовал за девушкой... Красная дорожка и много людей, алтарь, стоп, АЛТАРЬ???? Рядом Ванька. На нем красивый черный костюм. Улыбка освещает его лицо. Он счастлив. Я что женюсь на Ване? Нет, это бред! - Согласны ли вы, Роман Фильченков, выйти замуж за Ивана Рудского?- произнесла уже знакомая мне девушка, с улыбкой поглядывая на Ваню. Скажи НЕТ! Скажи нет, идиот! - Да.. - А вы, Иван Рудской, согласны взять в мужья Романа Фильченкова? - Как я могу сказать нет... *** Я проснулся с ужасным криком "НЕТ!", размахивая руками. По лбу скатилась горячая капля пота. К чему этот сон? Что все это значит? Чертово похмелье. Пожалуй поем, еда помогает... Ванька уже проснулся... Он пытается найти бутылку пива, которую я выпил. - Что ищешь?- Он от неожиданности подпрыгну и ударился головой о полку холодильника. - Ты, т..ты, ты дебил! Что так пугать то??! Видишь, как долбанулся? - Я просто спросил, пивко ищешь? А я его выпил. - Вот скотина, даже не оставил! - Бе-бе-бе-бе.- я показал ему язык. Он резко взял меня за руку и потянул вниз. Не устояв на ногах, я плюхнулся на родной мне пол. Мы стали драться, не нанося себе урона. Ванек сел на меня и начал безжалостно щекотать. Стало почему-то очень легко, смех пробирал меня... Но вдруг по телу пробежали мурашки. В мозг попал импульс, затем еще и еще. Сердце начало биться быстрее, венка на шее начала пульсировать. Смотря в его глаза, я снова вспомнил сон и свои утренние мысли. Кажется, со мной что-то не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.