Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2724162

Я никому не скажу

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 136 Отзывы 16 В сборник Скачать

Когда нибудь я назову главу нормально(Ч 2)

Настройки текста
Примечания:
Pov Рома Я даже не помню как уснул, но однозначно я проснулся раньше Вани. Мы лежали на полу в обнимку и спали. На душе было так тепло от его объятий, я понимал что не равнодушен к нему. Он мой личный сорт героина. Точнее не так. Он мой личный сорт летсплеев. Я хочу провести эту неделю с ним, гуляя, бесясь. Хочу просыпаться и засыпать рядом с ним, слушая его дыхание. Интересно, он испытывает ко мне какие-нибудь чувства? Я осторожно вырвался из объятий друга и попытался встать. Но спина и шея затекли до невозможности, и я остался лежать с Ваней, положив голову ему на грудь. Как только я лег, он обхватил меня руками и ногами. Ну все, мне теперь не выбраться... Pov Ваня Я проснулся раньше Ромы и просто лежал и смотрел на него. Как он свернулся в клубочек и спал, тихо посапывая. Какой он милый. Волосы слегка прикрывают закрытые глаза. Ресницы подрагивают, а около носа появилась морщинка. Мои мысли прервал холод, холодный ветерок. Я поднял голову и увидел, что окно открыто, мда... Я отпустил Рому, который только уснул, думая, что я сплю. Закрыл окно и повернулся, увидев Рому. Он открыл глаза и посмотрел на меня. - Привет,голова не болит? После удара. - Приве..- ответил я, схватившись за виски- Пока ты не напомнил, не болела. - Ну извини, мне кстати дома сидеть надоело. - И что ты предлагаешь? - Пошли на каток? - Ну пошли, только у тебя есть таблетки от головной боли? - Есть! *** Через пару часиков парни оплачивали вход на каток, ну и конечно они не умели кататься на коньках. Поэтому решили записать ролик "Мой первый раз". - Хаю-хай! С вами Ивангай и... - Лололошка!-Налетел Рома на Ваню. Парни со смехом грохнулись на лед. Люди, проходившие мимо, крутили пальцем у виска. Зато им хорошо. После съемок у парней ещё оставался час проката коньков, и они решили поучиться кататься на коньках. Странный алгоритм действий. Ваня поднял свое тельце после очередного падения, а Рома дико смеялся над тем, как его друг пытается встать. Ваня встал, как кошка, и медленно поднимал зад к верху. Осталось поднять руки со льда. Поднял и снова упал, от этого Роме стало ещё смешней и он тоже упал. Теперь дико ржал Ваня, а Рома кричал , что тут ничего смешного. Так они поднимались минут десять, а потом Ваню заметили фанатки. Естественно Лололошку они не заметили, и тогда Рома крикнул другу, что попробует покататься, пока тот разбирается с ними. С Ваней фотографировались и просили у него автограф примерно пол часа. Все это время Рома лишь наворачивал круги по льду, думая о друге. Вспоминал свой сон, каждое утро, день, вечер проведенный с ним. На душе становилось все теплее. Это не дружеское чувство. Что между ними вообще может быть? Pov Рома Я посмотрел на Ваню. Он стоял около бортика и обнимал девушку. Так нежно, будто она самое дорогое для него. Стало жутко обидно. Сердце сжалось в комок. Я стоял и смотрел на них, а потом они поехали ко мне. Ваня сейчас ехал уверенней. Он начал знакомить меня с этой особой, но я лишь смотрел в одну точку, пытаясь успокоится. Пытка прекратилась, когда Ваня понял, что мне наплевать. Он попрощался с ней и повел меня к выходу. Мы пошли домой, уже без той девушки и Ваня пытался со мной заговорить, но я молчал. Намеренно. Я не хочу снова слышать его голос. Такой родной. Такой мой. Я даже не смотрел на него, дабы не видеть его лицо. Резко он встал передо мной, положил свои руки на мои плечи и посмотрел на меня. - Да что с тобой, черт возьми?! - А тебе не понятно? - Нет. - Ваня, я не знаю, что со мной происходит. Просто не понимаю. Каждое утро я любуюсь на тебя, мечтаю гладить по волосам и обнимать каждую минуту. Так нежно, как ты сегодня обнимал ту девушку. Я чувствую, что схожу с ума. Схожу с ума по тебе! Я посмотрел в лицо моего "друга", он непонимающим взглядом смотрел на меня. Поняв наконец, что я сказал ему только что, я повернулся и побежал прочь. Почему-то захотелось заплакать и прижаться к маме. Мама всегда прижимала меня к себе и гладила по голове, пока я плакал. Потом вытирала слезы и говорила, что это все ерунда, и в жизни есть проблемы по-важнее. Именно сейчас я хотел услышать это. А еще лучше проснуться в своей кровати. Чтобы не было Вани, этой встречи... Ваня стал кричать пытаясь остановить меня, но я продолжал бежать. - Фильченков, стой! - Что!- я обернулся, передо мной стоял Ваня. Он снова взял меня за плечи. Обнял, притянув к себе. слезы начали катиться из глаз. А Ваня лишь гладил меня по голове. Прямо как мама, шепча, что все хорошо. Затем, отстранившись, взял мое лицо в ладони и поцеловал. В голове взорвалась сотня тысяч петард. Именно так я себя почувствовал. Поцелуй продлился не долго, но нам хватило. Хватило понять, что теперь нам обоим не отвертеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.