Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2724162

Я никому не скажу

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 136 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. Утро перед Новым годом. Парни ещё крепко спят в обнимку на полу... За оком легкий ветерок, снежок легонько покрыл асфальт...Эта зима не такая снежная, но все надеялись, что в 2015 снега будет больше... Ваня проснулся, ну как проснулся, открыл глаза...Он почувствовал нежные прикосновения на своих руках. Посмотрев на свои руки, Ваня увидел, что Ромины руки крепко обнимали его. Крепко. Обнимали. Его. -Ватафак??!! Он не хотел говорить итак громко, и ему показалась, что Рома просыпается. Но Ваня не хочет этого, он хочет сделать ему вкусный завтрак... Парень не спеша вылез из объятий друга и направился на кухню. Гора не помытой посуды, кучки грязных носков в коридоре. "И тут живут только двое парней,а свинарник, как у десятерых."-пронеслась мысль в голове парня. Через час Ваня успешно помыл посуду и убрал одежду с пола, и не очень удачно приготовил завтрак. На столе стоят две чашки чая и омлет. Парень пошел будить Рому, но тот уже встал и шел на кухню. - Привет.- тепло улыбнулся он. - Привет.- ответил Ваня и помрачнел. - Что-то случилось? - Да нет, я вот тебе покушать принес. В смысле приготовил. Ребята засмеялись, но Рома продолжил встревоженно глядеть на друга. - Ты что так рано встал? - Я завтрак приготовил. и убрался чуть-чуть. - Это съедобно? - Нет ты что, отравить тебя пытаюсь, видишь весь горелый. - Хорошо, понял, съедобно.- сказал парень, съев один кусочек.- А ты чего не ешь? - Ем.- Ваня сел и начал жадно есть свой омлет.- Фууу, такая гадость как ты это ешь? - Мне норм. Парни поели и продолжили украшать елку. В коробке осталось несколько игрушек и мишура. Нужно было только аккуратно повесить. Разобравшись с шарами, Рома сказал: - Неси стул, будем эту хрень вешать. Ваня быстро вернулся в комнату со стулом. Рома подхватил блестящую мишуру и встал на стул. Так как елка была довольно большой парню пришлось еще слегка встать на носочки, чтобы дотянуться до верхушки. Когда Рома уже почти повесил злосчастную блестящую ерунду, стул начал угрожающе покачиваться. - Ва-а-а-а-н-я-я! Лови меня!!- закричал парень и повалился на пол прямо на Ваню. Застряв в такой позиции, парни начали учащенно дышать. Спустя несколько секунд Ваня произнес: - Не соизволишь ли ты встать с меня? - Неа, ты мягкий. - А если серьезно? - Я походу застрял. Парни громко засмеялись и начали выбираться из "новогоднего плена". Время шло неумолимо, а ребятам стоило приготовить еду на вечер, они решили позвать парочку друзей в гости. позвонив им, Ваня зашел на кухню, где уже расположился Рома в милейшем фартуке. - А тебе идет.- прыснул Ваня. - Будешь ржать, я тебе такой же дам, понял?- сказал Рома, покачивая поварешкой. - Понял я, понял. Традиционное оливье, мясо,чипсы лимонады... Все это расположилось на столе, в гостиной. Усталые, но довольные друзья повалились на диван. Ваня позвал своего лучшего друга В моей голове он будет жить в Барнауле Эдварда и друга Ромы, Валеру, поэтому парням осталось лишь дождаться друзей, защищая праздничный стул друг от друга. На часах уже 22:35 и в дверь позвонили, это был Валера и Эд. - Дарова!-Встретил приятелей Ваня. - Привет!- поздоровался Рома из глубины комнаты. - Мы выпивку принесли!- В один голос сказали Валера и Эдвард. - Узнаю своих друзей! Заходите. Рома не пил, желая сохранить трезвость ума, а Эд и Ваня пили достаточно много. Их разговор было невозможно понять, слова превращались в набор букв. Только Ромашка и Валера спокойно обсуждали какие-то пустяки. Бой курантов. Парни оживленно разговаривают, сжигают бумажки с желанием. Желания были загаданы, алкоголь выпит, речь президента выслушана. Скучающие ребята сидели на полу. - А го на городскую елку, салют посмотрим?- предложил Рома. Огромная елка, украшенная тысячами огоньками гирлянд. Игрушки. Горки. Дети. А у парней кроме Ромы жутко болит голова от выпивки. Рома идет,кричит,злорадствует. Настало время салюта, громкий звук окончательно добил друзей, и те быстро удалились домой. Рома стоял и смотрел на 13:58:09 салют. Огоньки красиво рассыпались по небу, создавая причудливые узоры. А он думал лишь о том, что случилось. Ваня уже спал дома. Сладким пьяным сном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.