Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2724162

Я никому не скажу

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 136 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вновь наступило утро. Рома, проснувшись, блаженно потянулся и плюхнулся обратно в кровать. Настроение было на высоте, поэтому он сразу начал думать о завтраке. Ведь утро нужно начинать с вкусной еды. Обычно у Ромы не было аппетита, поэтому он пил зеленый чай. А теперь когда у него в гостях Ваня, нужно что-нибудь приготовить. Ведь день обещал быть насыщенным. Идея приготовить яичницу пришла сама собой, поэтому окрыленный идеей Рома встал с кровати и грохнулся на пол. Не желая будить друга он промолчал и поднял свою тушку с пола. Добравшись до кухни, парень открыл шторы и на него упали согревающие солнечные лучи. Рома, слегка ослепленный солнцем, открыл холодильник и увидел мирно лежащие там яйца и остатки растительного масла. - Надеюсь, Ванька простит.- сказал летсплейщик себе под нос и вылил содержимое бутылки на сковородку. - Так, яички, будем жарится! Когда масло раскалилось, Рома безжалостно ударил по первому яйцу(куриному, не своему) и вылил его содержимое на сковородку. Поступив так же с остальными, он посолил блюдо и накрыл крышкой, ставя разогревать чайник. Яичница готова, а Ваня уже приплелся на кухню. - Ты прям чуешь еду.-Подшутим Рома. - Естественно, я всю ночь не ел!Только бутылочку масла...Оно осталось ещё?Сушняк чет... - В яйцах,прости, но оно умерло... - Как, за что?-Сквозь смех говорил Ванёк. - Садись кушай... Они ели и смеялись, но время не ждет, уже двенадцать. - Так, Рудской, быстро пошел одеваться и умываться, а я посуду помою.. - Ты что, в трусах и в футболке пойдешь? - А что, тебе нравится?- спросил смеясь Рома, делая оборот вокруг себя. - ФУ, НЕТ! Хотя... В принципе, можешь и так идти. - Нет конечно, я не ты. Тем более быстро одеваюсь! -Ну да, ну да... -Иди, умник.. Рома быстро помыл посуду и , окунув руки в холодную воду, пошел в комнату. Застав Ваню, готовящимся надеть футболку, он неслышно подкрался и приложил холодные руки к шее друга. - Ро-о-ма! Я не Джонни, твою котлету! У меня не стальные яйца! Парни начали смеяться все громче и наконец успокоившись, Ваня сказал: - Ей, ты так и пойдешь все-таки? - Нет, сейчас оденусь. Парни уже выбежали из дома, направляясь к супермаркету. Внушительных размеров здание было украшено очень ярко и празднично, привлекая всеобщее внимание. Пройдясь по магазину, ребята приметили красивые елочные игрушки. Закинув в корзину несколько упаковок, они двинулись дальше в поисках мишуры. Без кривляний не обошлось, поэтому Ваня нацепил мишуру и начал прыгать вокруг друга.Они долго смеялись и дурачились, и все же пошли на кассу. - Теперь за продуктами! - Полетели! Они спустились на цокольный этаж, где и находились продукты. Ребята взяли тележку и брали то, что попадалось на глаза. Газировки, соки, мандарины, зеленый чай, овощи,яблоки,чипсы и ещё много всякой еды, безжалостно летели в корзину. Они расплатились и все продукты расположились в 5 пакетах, не очень аккуратно. Парням пришлось взять уже родную для них тележку, что бы доставить продукты до дома. -Ванька, я сейчас сдохну, я таак устал. -Я тоже, скоро уже доберемся. Надеюсь... Все таки придя домой, ребята кое-как дотащили пакеты до квартиры и обессиленный упали на пол прихожей. - Так, Рудской.- сказал Рома, снимая шапку.- Я пойду что-нибудь покушать приготовлю, а ты пока начинай елку наряжать. - Договорились. Включив музыку, Ваня начал свое увлекательное дело. Одна за другой, игрушки располагались на своих местах, заполняя пространство на дереве. Ребята закончили все дела и просто валялись на полу в комнате, обсуждая планы на завтрашний день. Рома, чувствуя, что сон нарывает его, положил голову на плечо Вани, заснул. А он в ответ обнял его и тоже погрузился в сон. Так они и уснули. В одежде. На полу. Вместе. И не важно, какая реакция будет у них завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.