Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2724162

Я никому не скажу

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 136 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По дороге домой ребята решили вспомнить детство. Улицы были плотно покрыты пушистым мягким снегом, который выпал накануне. Дети на площадке, весело смеясь, лепили снеговиков и снежных баб. Ребята постарше кидались снежками, воображая, что они участники войны. Рома и Ваня с улыбкой смотрели на эту картину, но вдруг Рома потерял из виду своего друга. - Ва-а-а-ань! Ты где?- позвал он друга, но ответа не последовало. Парень начал оглядываться по сторонам, воображая, что друга украли сумасшедшие фанатки. - Я здесь!- крикнул Ваня. Пока Рома оборачивался, холодный комок снега прилетел ему прямо за шиворот. - Рудской, твою мать! Поздравляю, ты дебил. После этой фразы у парней завязалась настоящая битва на смерть. Поняв, что противник очень силен, Ваня схватил давно забытый чемодан и побежал к подъезду. Ключей у парня не было, и ему пришлось наблюдать, как Рома комкает в руках внушительный снежок и бежит к нему. - Не-е-е-е-т! Ро-о-о-о-ма! Но парня было не остановить. Он кинул снежок в капюшон Вани и засмеялся. - Ну все, Ваня . Ттеерь мы квиты. Все еще смеясь, ребята поднялись на 9 этаж в квартиру Ромы. Так парень жил один, квартира была довольно просторной для них двоих. Небольшая светлая кухня, спальня и гостиная. - Миленько.- вынес вердикт Ваня. - Спасибо. Сняв обувь, Ваня почувствовал холодную струйку, скатывающуюся по торсу. Мурашки пошли по телу, создавая до боли неприятное чувство. Стоя за спиной парня, Рома аккуратно отряхнул его шапку от снега и сказал. - Вон та дверь- это душ. Только быстрее давай, а то нам в магазин нужно. - Хорошо.- сказал Ваня, закрывая дверь. Сняв промокшую холодную одежду, он включил душ и на него полилась ледяная вода. - Святое масло! Твою котлету. Что за день такой? В это время Рома успел переодеться и сел за компьютер. Руслан Ттушенцов. «Зацени видос» Перейдя по ссылке, парень надел наушники и начал смотреть клип. « Я мажу черную икру вместо масла. АМАХАСЛА АМА-АМАХАСЛА» Выйдя из ванной, Иван наблюдал довольно забавную картину: Рома, размахивая руками, напевал непонятные слова, похожие на заклинание для вызова дьявола. - Эй, Рома.- легонько толкнул он друга. - АМАХАСЛА, АМА-АМАХАСЛА. - Рома!- парнеь все не откликался.- Майнкрафт закончился! - Как? - Я пошутил, что слушаешь? - Тут у СМН новое видео, зацени. Время подходило к часу ночи. На Барнаул опустилась темнота. Ночью город был еще красивее, чем днем, как это обычно бывает. Обычные люди давно спят, видя во снах то, что они хотят ил наоборот. Но точно два человека не спали. - АМАХАСЛА. - АМА-АМАХАСЛА! Рбята напевали эту песню около трех часов без устали. - Ва-а-а-нь. Уже час ночи, спать пора. - Ну ладно, я пойду комп выключу. - Ладушки, а я диван расправлю. Рома быстро расстелил постельное белье и положил мягкую подушку в завершение картины. - Доброй ночи Вань.- тихо сказал он, выходя из комнаты. - И тебе Ром.- зевая ответил друг и повалился на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.