Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2724162

Я никому не скажу

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 136 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Рома. Я всю ночь не спал. Сначала, как обычно меня поглотил интернет, но когда на часах было пять утра я все-таки соизволил лечь в кровать. Поставив будильник я закутался в одеяло и придался раздумьям. Как мы проведем Новый год? Что мы будем делать? Узнают ли подписчики? Так, Рома. Тебе нужно спать. Срочно. Досчитав до ста двадцати, я наконец-то погрузился в сон. Чертов будильник опять пищит. Ненавижу. Вроде я спал коло четырех часов, а чувство, будто прошло несколько минут. Позавтракав, я взял листочек и ручку и начал записывать то, что мне нужно успеть. Я успешно помыл полы, протер пыль, помыл посуду и заправил кровать. Ррешив уже начать чистить ванну от безделья, как услышал приятный звук смс-оповещения. " Через час посадка, надеюсь, твой зад будет в аэропорту. Мой рейс 1347" "Я выезжаю" Дорога до аэропорта заняла у меня чуть больше времени, чем я ожидал. Поэтому когда я забежал в здание, приятный голос диспетчера сообщил, что посадка рейса 1347 закончилась. Пытаясь отыскать Ваньку в толпе, я заметил знакомую макушку. Ускорив шаг, я приближался к Ване, а он, заметив меня, побежал на встречу. - Братка!- закричал я, обнимая его. - Давно не виделись! Я соскучился!- сказал он, в ответ обнимая меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.