Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2724162

Я никому не скажу

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 136 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Иван. После нудного сбора нужных и полезных вещей я наконец пошел спать. - Кроватка, любимая..- прошептал я, протягивая руки к предмету моего обожания. Немного посмеявшись себе под нос, я переоделся и, скинув покрывало, с разбегом прыгнул на кровать. Зарываясь носом в подушку, я с головой накрылся легким одеялом и стал думать об этой сппонтанной поездке. Зачем он меня пригласил? Почему я так быстро согласился? Эти вопросы не оставляли меня, но твердо решил избавится от них, чувствуя как сон поглощает меня целиком. О, утро! Самое прекрасное время суток! Солнце поднимается над Землей, освещая окружающий мир. Птички поют, люди едут на работу, масло стоит на полке. Идеально. Только не для меня. На дворе зима. Солнце на посещало нас уже очень давно. Птицы улетели на юг. Только люди с ненавидящим взглядом идут на работу. Еще и масло закончилось. Будильник прозвенел уже около 10 минут назад, но я до сих пор не мог встать, размышляя о бытие нашем. Все-таки подняв свою тушку, я обнаружил, что на улице кромешная темнота. Только потом до меня дошла, что еще глубокая ночь. Посмотрев на часы, я отправился в ВАННУЮ. Встав под душ, я своим не до конца проснувшимся мозгом подумал, что включен кран, поэтому смело включил ледяную воду. Мощная струя ударила по моему телу, окончательно разбудив меня. - Твою ж котлету! Быстро включив нужную температуру, я начал нежится в теплых струйках воды. Взяв с полки шампунь, я намылил волосы и в ноздри ударил сладкий запах персиков и карамели. Закончив водные процедуры, я вылез из ванной и понял, что полотенце сейчас покоится в шкафу. - Твою ж котлету, дважды! Быстро добравшись до кухни, я поставил чайник и побежал в комнату, поставив себе цель одеться до того, как он вскипит. Натянув майку, отметил, что она отвратительно прилипла к моему мокрому телу. Плевать. Одевшись до конца, я поспешил на кухню, с удовольствием отмечая, что чайник вот-вот закипит. Я налил горячий чай в кружку и поставил на стол печенье и шоколад. Решив зайти в Вк, я начал проверять сообщения и посты в группе. Когда телефон отправился в карман, на столе была пустая кружка и остатки любимого шоколада. Помыв кружку, я вызвал такси и отправил сообщение Роме о том, что совсем скоро приеду. Мне позвонили, сказав что машина ждет. Я натянул кроссовки и взял тяжеленную сумку в руки. Тяжела жизнь видеоблоггера. Ведь кроме вещей, в сумку покоился фотоаппарат, всевозможный кабели для него и прочая фигня. - Ну прощай, милый дом.- сказал я и, захлопнув дверь, вышел. Мне предстоит долгая дорога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.