ID работы: 272212

Особое приглашение

Слэш
PG-13
Заморожен
автор
Ronya_Dark бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. День четвертый. Завязка.

Настройки текста
Проснувшись утром, Юра понял, что опоздал. Причем нехило так опоздал. Быстро накатав Кедису смс-ку, он побежал на кухню, стараясь делать все быстрее. Когда он уже вошел в школу, прозвенел звонок на третий урок. Любимов побежал к кабинету иностранного языка, не зная, что ждет его там. А там ждала его пересадка на новое место, рядом с новеньким. Естественно, блондин был только этому рад и, выпятив грудь, прошествовал к первой парте второго ряда. Первая и вторая парта из двух пустовали, а вот прямо за нашими героями сидела Калашникова, уставившись в окно. - Ну, привет, - улыбнулся Юра. - Что вчера не пришел? - Плохо себя чувствовал, - коротко ответил шатен. - А что-то случилось? - Любимов полностью развернулся к Никите. - Просто было немного плохо, - соврал парень. - И ещё - я проспал, - он вздохнул. - Прям как я сегодня! - засмеялся Юра. - Идиот, - послышалось сзади. - Что? - блондин обернулся и увидел Алёну, сотрясающуюся в беззвучном смехе. - Ты идиот, Любимов! Видишь, не хочет человек говорить об этом, хренли пристаешь тогда? - А ты в мое дело не лезь! Ему приятно со мной общаться, правда, Никита? - незаметно для окружающих рука блондина скользнула по руке шатена. - Молчание - знак согласия! - как ни в чем не бывало, продолжил Юра. - Сказочный долбоеб, блять... - прошептала в сторону девушка. - Никит, а пошли ко мне на чай? - предложил Юрий, едва уроки закончились. - Ну, я не знаю, - засмущался парень. - Пошли, - хлопнув шатена по плечу так, что тот согнулся, блондин потащил его в сторону дома. - А твои родители против не будут? - поинтересовался Никита. - Куда они денутся?! - улыбнулся Любимов. Отпустил Юра Никиту лишь после того, как парни добрались до заветной двери в подъезд. - Мам, я дома! - крикнул Юрий, входя в квартиру и кидая ключи на обувницу. Надо сказать, квартира у блондина была приличная. Прямо из коридора было три направления: одно - налево, судя по характерному запаху, на кухню. Второе - в зал - оттуда был слышен телевизор. А третьим была запертая дверь, в которую Любимов и вошел. - Проходи, я чего-нибудь вкусненького принесу, - подмигнул он. Никита повиновался. Спальня у Юры была обставлена в детском стиле - обои с машинками, деревянная кровать, застеленная милым постельным бельем, миниатюрный компьютерный стол, на котором гордо стояла ЭВМ; также Бекеша заметил в углу кресло-мешок, куда незамедлительно и примостился. - Ты чего это там в углу забился? - в комнату прошествовал Юра с подносом. - Айда на кровать, - проявив чудеса эквилибристики, Любимов закрыл дверь ногой. - Да ладно, я и тут посижу, - заскромничал Бекетов. - Так, хватит, - Юра, поставив поднос на прикроватную тумбочку, направился к Никите, вжавшемуся в кресло. Блондин взял его за руку и резко дернул на себя. Послышался хруст и грохот. - Вот черт... - Бекетов опустился на колени, держась за плечо. - Тебе бы только руки вырывать, знаешь ли! - Извини, я не специально, - Юра присел рядом. - Хочешь, в травмпункт отвезу? - Не нужно, - опираясь на здоровую руку, шатен встал. - Хочешь пироженку? - когда парни сели на кровать, Юра поднес ложку с содержимым ко рту Никиты. Тот повертел головой, давая отказ. - Ну, как знаешь, сам съем, - подмигнул блондин, относя ложку к себе в рот. Дверь в комнату распахнулась и пацаны вздрогнули. - Здрасте, - поздоровался Никита. - Привет, - ответила женщина лет 30-35, с мелированием на волосах и большими, как у Юры, зелеными глазами. - Фу, как у вас тут душно! Юр, открой балкон! - блондин повиновался. - Я пойду в магазин схожу, может, к теть Свете зайду, поболтаем. - Хорошо, мам, - улыбнулся Любимов. - Вы тут не скучайте, окей? - женщина доброжелательно оглядела мальчиков и помахала им вслед рукой: - Ну, все, я пошла. Дверь захлопнулась. Никите стало не по себе. Сейчас может случиться все, что угодно... - Хочешь взглянуть на наш район с высоты восьмого этажа? - заманчиво предложил Юра. - Не боись, у нас балкон остекленный, не свалишься, - усмехнулся он. Бекетов осторожно вышел на балкон. Повсюду стояли цветы в горшках, но место, чтобы пройти, все же было. Окна зачем-то были заделаны фольгой, открытым оставалось лишь одно стекло. В него Никита и посмотрел. От увиденного у него закружилась голова. Парень почувствовал себя птицей. Увидеть все с такой высоты! Дело в том, что из-за акрофобии* Бекетов не мог жить выше третьего-четвертого этажа, а тут спокойно смотрит на мир с восьмого. Чудеса, да и только! - Так... Красиво... - Никита развернулся к Юре. - Прямо здорово... И свежий воздух... - шатен прикрыл глаза. Послышался хлопок. Дверь на балкон (и с балкона, собственно, тоже) была заперта рукой Юрия. - Ты чего? - плохие предчувствия роились в душе Бекеши. - На днях я прочитал интересный рассказ, - Любимов медленно приближался к остолбеневшему Бекетову. - Он был про то, как некие Никита с Юрой занимались сексом в школьном туалете. Упоминание об "обычной ебле" заставило Никиту смущенно опустить взгляд на милые розовые тапочки. - Вижу, ты тоже с ним ознакомился, - усмешка прозвучала совсем рядом. Никита ожидал чего угодно, но... Но Юра всего лишь подошел и вложил в больную руку парня бумажку. - Я хочу пригласить тебя на свою вечеринку. Она будет восьмого числа, в кафе "Райский сад". Чего-чего, а в этот момент Никита почему-то ждал другого. И даже очень этого хотел. Не зря говорят, что если сильно хочешь, это произойдет. Юра, не выдержав загруженного лица Никиты, прислонил того к стеклу и накрыл его губы своими. Бекетов обнял парня за плечи. Определенно, это именно то, чего он ждал... - Юра, я пришла! Тебе от теть Светы привет! - послышался щелчок замка и парни быстро оторвались друг от друга. Никита облизывал опухшие после долгого поцелуя губы. Но, во всяком случае, этот поцелуй был лучшим, что когда-либо был у шатена вообще. Четвертый день закончился приглашением на дискотеку, а это значит, что можно забрать у Бориса ноутбук и посмотреть, как Алёна делает Юре комплимент. А еще можно отдохнуть от плана (да и вообще) целый день, ведь завтра уже воскресенье! *акрофобия - боязнь высоты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.