ID работы: 272212

Особое приглашение

Слэш
PG-13
Заморожен
автор
Ronya_Dark бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. День третий. Пытаться сдержаться.

Настройки текста
Проснулся блондин от резкой боли в паху и холода в пояснице. Сев на кровати, он обнаружил простынь влажной, а член в полной боевой готовности. А это значит, что нужно вспомнить, что ему снилось. Но у Юры был огромный провал в памяти. Предыдущий день он вообще не помнил, будто бы его и не было. И раньше Юра никогда не просыпался в таком возбуждении. Все утро парень ходил загруженный, его мама даже поинтересовалась, не случилось ли чего. Юра ответил, что все нормально. И мама поняла, что придет время и он сам расскажет. Любимов по дороге в школу (а идти всего лишь четыре метра!) три раза споткнулся и один раз упал. Ещё, его чуть не сбила машина. В общем, воспоминания заняли все его мысли. Придя в школу, он ни с кем не поздоровался, перепутал парты, чуть не раздавил чей-то дипломат, наступил кому-то на ногу, сломал два карандаша, сгрыз ручку и зачесал руку до покраснения. И все бы ничего, если бы не одно "но". Бекетов не пришел в школу. Известие, услышанное краем уха, повергло парня в шок. Что могло случиться? Почему Юра ничего не помнит? Может, они вчера пошли вместе гулять и набухались? А после этого он оттрахал шатена? Нет, этого просто не может быть! Или все-таки может?.. Отгоняя дурные мысли, Юра потряс головой. - И чем это вы таким вчера занимались? - послышалась ехидная усмешка сзади. Именно она вернула Юру к реальности. Стоило сказать бы этому человеку спасибо, если бы им не являлась Калашникова. - Ты из Бекеши все силы вытрахал что ли? Бекеша... Как она может? Только Юре можно его так называть! Блондин сжал кулаки. - Отвали, - бросил он, выходя из кабинета. - Теряешь хватку, - усмехнулась девушка. Зайдя в туалет, блондин решил справить нужду. И тут он увидел размазанные капли спермы. Воспоминания хлынули в его голову, как река. Начиная с фразы "ты мне друг?" и заканчивая чтением фанфика. - Кстати, фанфик классный, я прочитал, - усмехнулся Юра, уже вернувшись в класс и проходя мимо Алёны. - Ты о чем? - удивилась она. - Да так... - отмахнулся он. - Слушай, а если НЦу? У тебя хорошо получается! - услышал блондин шепот сзади. Настя была права, НЦа великолепная. - Думаешь, по ЮрНику опять? - спросила брюнетка. - Конечно! - по тону подруги было понятно, что она улыбается. - Ну ладно, я попробую, думаю, сегодня после школы выложу, - прошептала девушка и обе замолчали. А Юра поставил заметку в мозгу зарегистрироваться на фикбуке. И добавить данного автора в избранные. Самая большая проблема у Юры возникла с ником. "Машу Семёнову" он уже не хотел. "МС" - звучит как ПМС. "ЮЛ" - вообще странное что-то. "Юрник"? Нет, это... Постойте! Юрник... Юра... Ник... Никита! То есть, Юра/Никита! А зарегистрировался он под никнеймом "Курник-тян". А вечером он откомментировал фанфик Post Blue, вызвав кучу благодарностей у автора, который не подозревал, кто скрывается за этим странным псевдонимом. Но нового фика так и не появилось. Видимо, у нее не было вдохновения. Юра уже подумывал сам написать что-нибудь, как вспомнил, что в профиле Алены есть еще одна НЦа. И он прочитал и ее. И еще кучу НЦы, только уже у другого автора. И понял, как он будет трахать Никиту. До вечеринки четыре дня, за которые нужно тщательно подготовиться. Купить смазку, например. Только вот ему ее не продадут. А значит, надо просить. Кого? Знакомых мужиков-геев у него нет, папа давно умер... А Эдиш! Можно попросить у него! Впав в эйфорию от того, что Алекберов одолжит ему смазку, Юра начал придумывать прелюдии для разогрева Бекеши. *** А теперь перейдем к самому Никите и тому, что он делал со вчерашнего дня. Вчера Бекетов ходил на фонтан с Борисом. Они искупались и уже шли домой мокрые, пешком (деньги были просраны на мороженое), как солнце внезапно накрыли тучи. Парни оказались под дождем. - Пойдем к Алёне, она недалеко живет, - предложил Борис. Уже замерзший Никита согласился. Через две минуты парни долбили в дверь Калашниковой. - Кому там я понадобился в такое время? - парни переглянулись. Голос был не похож на девушкин. - О, пацаны, - дверь распахнулась и перед ними предстала сонная Калашникова. - Я это... Спал. То есть, - замялась она. - Спала. - Можно нам пройти, мы замерзли, - попросил Борис. Зевнув, она провела их в дом. Кухня у девушки была примитивной, но отличалась от квартирной. Места здесь было явно больше, ремонт давно не делался, а в раковине стоял... тазик. - У нее проблемы с канализацией, - шепнул парню Боря. - Раздевайтесь и закутывайтесь, - она кинула им два одеяла. И только тут Никита оглядел одежду девушки. Желтая майка из Евросети была явно не ее размера, но она ей, безусловно, шла. Шортики за длиной футболки было не видно, однако, цвет их Никита смог отличить. Они были светло-оранжевыми. - Никит, ты какой чай пьешь? - поинтересовалась она у шатена. - Э-м-м.. Не крепкий и средней температуры, - ответил парень, присаживаясь в своем коконе из одеял на диван. - Дай, сковородки уберу, - она нагнулась и взяла кухонную утварь. Никита спокойно наблюдал за ней. Вскоре к ним присоединился Борис. - Пейте чай, жрите хлеб, мяса нет! - объявила девушка, посмеявшись. Надо отметить, ее голос действительно изменился. Но Бекетов её только три дня знает, может, это обычное дело... Допив чай, парни отметили, что согрелись, чего нельзя было сказать об одежде. Она была все еще влажной, и дождь на улице усилился. Поэтому друзья сидели на кухне, слушая, как капли ударяют по подоконнику. - Никит, ты гей? - как бы непосредственно поинтересовалась Калашникова. - Би, - ответил за Никиту Борис. - Какая разница, - пожала она плечами. - Юра нравится? - Да, - вновь ответил Борис. - Читай, - она подсунула Никите распечатку. - Что это? - поинтересовался шатен. - Тебе понравится, - заверил Дымент. - Только ты почитаешь это дома, желательно на ночь. - Хорошо, - кивнул наивный и убрал бумаги в карман. - Дождь кончился. Быть может, вы освободите помещение, а я продолжу спать? - как бы выпроводила она гостей. - Прости, что мы побеспокоили тебя, - откланялся Никита. - Валите уже, - буркнула она. *** Придя домой, Бекеша вспомнил о листке. "Никита, а ты гей?" "Какая разница" "Тебе понравится..." Почему-то разговор с ребятами начал вспоминаться Никите. И он не мог понять, что случилось. "Ответы я найду на листке", - решил шатен. "Желательно перед сном" Поцеловав родителей и пожелав спокойной ночи, Бекеша пошел в свою спальню. "Приятного чтения" - гласила надпись от руки. Хмыкнув, Никита начал вникать в смысл текста. Он совсем не заметил имен. Он просто прочитал и все. "Обычная ебля, что тут такого?" - недоумевал парень. - "Но зачем-то мне дали это почита... Японский городовой..." Слоупок наконец, заметил, что речь идет о нем с Юрой. А на другой стороне листа красовалась надпись: "Решил облегчить задачу и сказать, что твоя цель гей" Почерк был явно не Бориса. Это вообще повергло парня в шок. Но, надо сказать, из шока его вывел стояк, созданный осознанием имен в этой "обычной ебле". Перечитав фанфик, Никита кончил. Тихо, без стонов - он уже привык. Ведь влюбляется не в первый раз. И дрочит тоже. Наутро шатен решил сделать перерыв в плане. "Это уже переходит границы разумного", - думал он. - "Мне нужно поразмышлять обо всем." И он вновь заснул, сославшись на плохое самочувствие. А ведь не соврал - он чувствовал себя и впрямь паршиво.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.