ID работы: 272212

Особое приглашение

Слэш
PG-13
Заморожен
автор
Ronya_Dark бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. День пятый. Смущающие нежности.

Настройки текста
Странное чувство преследовало Бекетова все утро. Точнее сказать - день, потому что проснулся он - ни много, ни мало - в час дня. Его мама даже немного удивилась такому странному поведению сына - он ведь даже в выходные подрывался ни свет ни заря и шел играть в компьютер. "Может, я выспался?" - Никита подошел к зеркалу. Так и есть. На него смотрел лохматый, немного сонный, но посвежевший человек. Синяков под глазами у него никогда не было, поэтому это их отсутствие ничуть не удивило Никиту. - Никита! Идем кушать! - позвала мама. - Ты же знаешь, я с утра не ем, - отрезал шатен. - Какое утро? Время - час дня! Быстро есть! - рявкнула женщина. - Иду... - пробурчал Никита. Позавтракав, Бекетов позвонил Борису, намереваясь пригласить его прогуляться. Но только он взял трубку в руки, на ней тут же высветился неизвестный номер. - Алло, - Никита настороженно прислонил трубку к уху. - Привет, братан! - голос был до боли знаком. - Это Эдиш, твой одноклассник! Мне Юрец твой номер дал, мы тут решили тебя с нами гулять позвать! - А кто будет? - не потерял самообладание Бекеша. - Ну... я, Антоша, Юрец, Макс. Еще, может, Борис пойдет. Ну так что? - в трубке слышались голоса других ребят, которые кричали: "соглашайся!". - Хорошо. Где встретимся? - В парке Гагарина через полчаса. Успеешь? - Отлично. Да, успею, живу рядом. - Урра! - перед отключением Никита все же услышал эти радостные крики и невольно улыбнулся. Он быстро собрался и, попрощавшись с мамой, пошел гулять с новыми друзьями. "Интересно, а как поведет себя Юра?" - подумал парень. - "И стоит ли мне продолжать играть. Ведь приглашение-то у меня..." Мысли оккупировали Никитин мозг и он совершенно не заметил Юру, несущегося на него с объятиями и поэтому впал в небольшой ступор. - Ээ... - только и выдавил он. - Брата-а-ан! Как же мы давно не виделись! - Да вроде со вчера... - Идем! Наши все в кафешке сидят. - Эээ, хорошо... - все еще не отойдя от внезапных обнимашек, Никита говорил с трудом. И Юра видел, что шатен немного тормозит, поэтому, взяв его за руку, повел к другим ребятам. - Вот. И тогда начнется светопредставление... - Привет! - помахал рукой уже нормальный Никита. - О! Привет! А мы вас как раз ждали! Вон, садись с Юрком! - поприветствовав всех еще и рукопожатиями, Никита опустился на стул. Дружеская обстановка. Никита чувствовал себя в своей тарелке. Ему определенно нравилось здесь. Единственное, что его как-то смущало... Это то, что Юрина рука лапала его везде, где только можно. Нет, все правильно, Никита был бисексуалом, но он предпочитал скрытые отношения и не выставлял их напоказ. А то, что его при всех друзьях лапал парень, причем с которым ты связался только из-за ноутбука, который, после вчерашнего, уже стал его собственностью, было как-то не очень приятно. Кроме того, Бориса, единственного настоящего друга, не было. Вдруг, мимо столика прошла Алена. И она ухмыльнулась, едва заметив руку Юры в неположенном месте. Затем, переведя взгляд на покрасневшего Бекетова, подмигнула ему и пошла дальше. Кроме Никиты ее никто не заметил. Вскоре парни начали расходиться, ибо на улице уже были сумерки. - Ты... придешь завтра? - этот вопрос загнал Никиту в великий ступор. Он ведь даже не думал об этом. Его целью было получить приглашение, а идти было не обязательно, но... - Приду, конечно! - ...после того, что было вчера, отказать просто не представлялось возможным. - Пока! - и, на прощание чмокнув Никиту в щеку, чем еще более смутил его, Юра побежал догонять остальных ребят. - Пока... - и Бекетов прислонил ладонь к горящей после поцелуя щеке. *** Никита зашел в сеть под названием ВКонтакте и решил написать Борису. Никита: Привет! Ты чего сегодня не пошел? Борис: Так ты же не звонил. Никита: А я с ребятами был. Они вроде сказали, что сами тебя позовут. Борис: Никто меня не звал. Никита: Хм. Ясно. Могу я спросить? Борис: Ну? Никита: Эдиш и Антон. Они геи? Борис: Ага. Причем совсем этого не скрывают. Если по-честному, у нас класс не полностью гетеросексуален. Никита: Готовь ноутбук. Я выклянчил приглашение, кстати! Борис: Поздравляю! Окей, придется расстаться с любимым агрегатом. Никита: Ну, ладно, я пошел. Ведь вечеринка уже завтра. Борис: Ты решил идти? Никита: Я не могу не пойти. Борис: Почему? Скажи, что не пустили. Никита: Я обещал. Борис вышел из сети. - Эхх... А может, и правда, не стоит туда идти? Меня не отпускают смутные сомнения... - Никита вышел из сети и пошел спать, решив, что утро вечера мудренее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.