ID работы: 2722016

My ex-boyfriend Nash Grier?

Гет
G
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
До дома оставалось метров двести, но каждый шаг давался мне с большим трудом. Я чувствала как силы покидали меня. Мне было очень холодно, но в тоже время я вся горела. Вот наконец, я подошла к двери. Открыв ее я кинула сумку на пол и пошла в ванную. Родителей дома небыло. Эх, а я как всегда не знаю даже где лежат таблетки. Придется ждать ее прихода. Умывшись, я поднялась к себе в комнату. Первым делом я переоделась, натянув на себя домашнюю пижаму. Заранее взяв телефон, я плюхнулась на кровать и забралась под одеяло. Мне на глаза сразу попалось оповещение о сообщение. Это сообщение было от Сэмма. Привет, я подумал, что мы давно не виделись. Давай встретимся сегодня? ;) Глубоко вздохнув мне пришлось отказать. Я начала печатать: Привет, Сэмми. Прости, но сегодня никак не выйдет...кажется, я заболела. Вскоре пришел ответ в котором Сэм, ясно пояснил, что собирается наведаться ко мне. В конце он прибавил "И это не обсуждается". Кратко ответив ему "Ладно" я положила телефон на тумбочку. Был полдень и я решил поспать, говорят это помогает от всех болезней. Проснулась я через полтора часа, после того как легла. Легче мне не стало, но я вновь получила сообщение от Сэмма, в котором ясно было сказано, что он зайдет в три, значит у меня чуть больше часа. Отлично. Кажется дома еще никого нет. Ну да, родители придут вечером. Доя начала я решила перекусить. Спустившись на кухню я поставила греть чайник и достала из холодильника все необходимое чтобы сделать свой любимый сэндвич. Когда все было готово, я поела и решила одеть что-нибудь более повседневное. Решив, что я останусь просто в бриджах и майке я села за ноутбук и посмотрела последнии обновления в ожидании Сэма. Долго ждать не пришлось. Вскоре раздался звонок в дверь. И во преки всем моим ожиданиям за ней оказался ни Сэм. Там был Мэтт. Омг, вот его-то я точно не ожидала увидеть. — Привет. — сказал он, слегка приподнял уголки губ. — Привет, — равнодушно ответила я. — Чего тебе? — Мэтт почесал затылок. — Ты выглядела нехорошо в школе, решил узнать все ли в норме. — пожал плечам парень. — Все в полном порядке, не стоило беспокоиться. — я тихо хмыкнула, когда телефон Мэтта зазвонил, ведь краем глаза я увидела от кого был тот вызов. Он был от Мэгги. — Тебе пора. — выдохнула я и не дав парню сказать что-то захлопнула перед ним дверь. Старые чувства и воспоминания нахлынули с новой силой. Мне хотелось забыть все это, проснуться и понять, что все что было сон. Но я знала, что этого не будет.

"Ты должна жить дальше, Кэйтлин...К черту всех тех кто предал тебя. К черту их..."

Звучало у меня в голове, пока вновь не раздался звонок. На этот раз это был тот, кого я ждала. Сэм как всегда выглядел привлекательно. Я раскрыла перед ним дверь пошире, чтобы он прошел. Улыбаясь во весь рот, он обнял меня. Мне было очень приятно, ведь за такое малое время мы с ним очень сдружились. Он оказался очень дружелюбным, хотя я всегда читала его пошляком и оморальным идиотом, скажу вам по честному. Но сейчас мне было стыдно за то, что я как говорится судила книгу, по обложке. Сэм хороший, очень хороший. — Кто-то тут стал одним большим и ходячим микробом? — расхохотался парень. - Ну ничего, сейчас мы его развеселим. Смотри, что я принес тебе. — он достал из пакета, который держал все это время небольшой пакет с яблоками, а затем с мандаринами. — О, спасибо огромное, я давно не ела мандарины. - я обняла его и отнесла его гостинцы на кухню. — Но это еще не все. — сказал Сэм, когда я вернулась. Он показал мне диск с какой-то видио-игрой. -— Сейчас мы будем с тобой рубить зомби. Это весело, поверь. — он похлопал меч по плечу и прошел в гостиную чтобы вставить диск в дисковод. — Но я никогда не играла! — с широко распахнутыми глазами ответила я. — Я точно проиграю. — Я сложила руки на груди и как маленький ребенок и надула губы. Сэм поспешил меня успокоить: — Да там по идее нет проигравших, тебя либо кусают, либо нет. - он пожал плечами. *через полчаса* — Ну вот меня опять укусили! — Закатив глаза и отбросившими на спинку дивана процедила я. — Просто ты еще мало играла. — сказал мне Сэм, приобняв одной рукой. Не думаю, что я нравлюсь ему. Просто мы доверяем друг другу. И то, то мы сидим сейчас так, в обнимку, ничего не значит. Нет. Сэм мой друг, мой очень хороший друг. Возможно он заменил мне Мэгги, хотя возможно ли это за такой короткий срок? Конечно нет. Но он близок мне. Достаточно близок, чтобы довериться ему. Естевственно, после предательства Мэгги, мне кажется, что все вокруг могут в любой момент уйти. Но в очередной раз я кидаюсь в омут с головой, и забывая обо всех и всем, заливаюсь слезами от всех этих нахлынувших мыслей о Нэше, Мэгги и Мэдисон. Что и вправду хотел Мэтт? Правда ли он все еще волнуется за меня, как друг?.. Или же все они подослали его, чтобы убедиться, что мне плохо. А мне ведь плохо...очень плохо... — Эй, принцесса, ты чего? — Сэм берет меня за плечи и смотрит прямо в глаза. — Что случилось, Кэйтлин? Тебе плохо? Кэйт! — Сэм..Сэм, все хорошо. Нет, я в порядке. Все нормаль... — остальные звуки я проглатываю из-за новой волны нахлынувших слез. Ведь все не нормально, все ужасно. И я в дерьме. Тогда я рассказала все Сэму. О своих чувствах и переживаниях. А он выслушал, выслушал и не проронив не звука пока я говорила. Он успокаивал меня, гладя по волосам и я доверилась ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.