ID работы: 2722016

My ex-boyfriend Nash Grier?

Гет
G
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уже 3 день, я сижу дома и ем всякие гадости, а то есть таблетки. Лечусь непрерывно, ведь через 4 дня уже будет конкурс. Вчера как назло моей маме звонил директор, и приказал чтобы я пошла на репетицию даже больная. Это ужас, ну, хотя на данный момент мне сейчас уже намного лучше, но всё равно. Ко мне за 3 дня заходил только Сэм, опять веселил меня и мы просто хорошо проводили время. В такие моменты я понимаю, что мне никакие Мэгги не нужны, мне правда и без них лучше. Сегодня в 2 часа у нас намечается репетиция, я приду туда пораньше чтобы не опоздать. Встав с кровати, я пошла умываться. После водных процедур я спустилась вниз и перекусила овсянкой, быстро собрав в портфель нужные вещи, а то есть все домашние задания которые я делала, блокнот и пенал. Время еще было около 12, а значит время еще есть. Я решила проверить свой Твиттер, по отвечала некоторым на сообщения и со спокойной душой, начала выбирать вещи для выхода. Кожаная куртка, темно-синие джинсы, конверсы, я готова. Пойду пешком, время есть. Воткнув наушники с моим любимым плейлистом, я направилась в школу. Посмотрев на расписание, мне нужно идти на физру, так как этот урок сейчас у них идет последний. Я зашла в зал и села на лавочку, почему бы нет? После я достала из кармана телефон. Заходила я и в твиттер, и в инстаграм и куда только можно. И всё таки от нечего делать решила посмотреть как играет наш класс, но как только я повернулась - мне в голову прилетел мяч. От неожиданности я просто встала и выбежала куда глаза глядят. Самым близким местом был туалет, я забежала и сразу же быстро умылась. До конца оставалось 20 минут, и поэтому я решила сесть на подоконник. И стала задумываться о конкурсе, что будет там? Я же еще даже не готова к этому. У меня нету платья, туфлей, да и просто идей чем удивить жюри. Мои мысли прервал топот который донесся около меня. Повернув голову, я увидела Кэмерона. — Чего тебе? — как-то безразлично произнесла я. — С тобой все в порядке? — сказал он, смотря на меня. — Да.. Да. Все хорошо, не стоило беспокоиться за меня. — Я все знаю, — сказал он и заставил меня задуматься, о чем это он? — О чем ты? — спросила я, отвернувшись и пристально смотря в окно. — Я о том что, эх, я знаю что тебе все еще нравится Нэш. Я знаю что Мэдисон говорила тебе, я просто все знаю. И я хотел бы извиниться за это.. Ну, то, что я как бы предал тебя. Я не хотел, ты же знаешь, что ты для меня как сестра, верно? — посмотрев в его глаза, у меня застрял ком в горле. Ведь, как мне кажется все это он говорил от чистого сердца. И не важно от куда он знает про все это, и не важно что мы сейчас в женском туалете. Просто не важно. — Я не злюсь на тебя, Кэм. Ты же мой брат, — еле выдавив эти слова из себя, проговорила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.