ID работы: 2721759

Талисман. Сила притяжения

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
Саша.       Вам верится, что Тоня с Женей, наконец, вместе и счастливы? Мне лично нет, хоть я и вижу их каждую минуту. И все эти поцелуйчики, объятия, ласковые взгляды. Аж противно. Зависть – вещь ужасная, согласна. Но, несмотря даже на то, что у меня ничего не сложилось так же радужно, я всей душой рада за любимую подругу. Вдруг у нас с Тохой тоже случится что-нибудь подобное, и мы будем счастливы вчетвером? Будем ходить куда-нибудь вчетвером, гулять вчетвером, сидеть в кафе вчетвером. Эх, мечты-мечты…       Уже сегодня вечером мы уезжаем в Питер. Вещи почти собраны, осталась всякая мелочь. Парни сказали, что мы поедем на каком-то автобусе, не знаю. Там будем только мы и наши вещи. В общем, красотень.       Перед тем, как поехать, общим собранием было решено, что нам нужно обязательно поесть. Но из готовой еды у нас только хлеб, поэтому мы с Тоней уже полчаса зависаем на кухне. Я, к сожалению, далека от кулинарной индустрии, у меня даже пельмени не всегда получаются, да и макароны я могу сварить в один огромный макарон, поэтому ужином решила заняться Тоня. Я бы не сказала, что она прям кулинар от Бога, но, кажется, материнский инстинкт развивается в ней с каждым днём всё сильнее. — Сань, дай мне масло, пожалуйста, – попросила меня Тоня, стоя у плиты и усердно переворачивая картошку на сковороде.       Я тяжело вздохнула и слезла с кресла, в котором так удобно расположилась. Подойдя к холодильнику, я открыла его и нагнулась к нему поближе в поисках масла. — М-м-м, как вкусно пахнет, – протянул Тоша, заходя на кухню. Я резко выпрямилась. – Готовите?       Он подошёл ко мне, широко улыбаясь. — Готовит у нас Тоня, – усмехнулась я, облокотившись на дверцу холодильника. — А ты? – он посмотрел на меня. — А я ем.       Отведя взгляд в сторону, я ухмыльнулась. Тоша тоже. Повернувшись обратно к холодильнику, я нагнулась к нижней полке, где только что видела масло. Но не успела я даже до него дотянуться, как почувствовала на себе Тошину руку. Думаю, не стоит говорить, куда именно он её положил.       Я быстро выпрямилась, строго на него посмотрев. А он стоит такой довольный, держится за дверцу, закрывая меня от Тони. Улыбается пошло уголком губ. — Ты сама меня провоцируешь, – шёпотом сказал он. Причём так тихо, что мне пришлось читать по губам. Нет, вы только посмотрите, как он улыбается. Как будто я тут голая стою и соблазняю его. — Саня, где масло? – недовольно крикнула Тоня. Тоша обернулся, а я выглянула из-за его спины. – Да не в холодильнике масло, оно в шкафу. Подсолнечное, ну. — А-а-а-а… Да, да, да… – делая вид, что прекрасно понимаю, о чём она, протянула я и обогнула Тошу, посмотрев на него с прищуром и недовольством. Он только лишь ухмыльнулся. Кто бы сомневался.       Найдя бутылочку масла, я протянула её Тоне. Та только усмехнулась. Прям как братец. Облегчённо выдохнув и поняв, что миссия прошла успешно, я направилась к своему полюбившемуся креслу, но по пути к нему мой взгляд упал на Ниженко, аккуратно пристроившемуся у косяка двери и с ухмылкой смотрящего на меня. Он слегка кивнул в сторону, где располагались наши комнаты, и скрылся из виду. Я вздохнула. И повернулась к Тоне. — Я сейчас.       Она лишь бросила на меня беглый взгляд, спешно улыбнулась и продолжила готовку. А я побежала в свою комнату. — Ниженко, ты ненормальный! – зайдя к себе, возмущённо сказала я и закрыла дверь. Он лежит на моей кровати, закинув руки за голову, смотрит на меня и улыбается. — Я соскучился.       И опять его улыбка сводит меня с ума. Опять я забываю обо всём и своевольно отдаюсь в плен его голубых глаз.       Вздохнув и улыбнувшись, я лениво поплелась к нему и легла рядом. Он тут же оживился, повернулся ко мне лицом, обнял за талию и прижал к себе. — А я новые купил, – тихо сказал Тоша, смотря мне прямо в глаза. — Кого? – я слегка нахмурилась. — С пупырышками, – он усмехнулся и, отстранившись от меня, потянулся к тумбочке, стоящей возле моей кровати. — Что? Эй, ты что, презервативы в моей комнате прячешь? – возмутилась я, сдвинув брови к переносице. — Только эти, – он улыбнулся, снова повернувшись ко мне. Я даже не успела ничего понять, как он уже открыл упаковку. — Подожди, подожди, там же ребята. — А мы тихо, – прошептал он, посмотрев на меня. – И быстро.       Он потянулся ко мне, чтобы поцеловать… — Ужин готов, – крикнула Тоня. Спаситель ты мой!       Я облегчённо выдохнула и, ловко выбравшись из объятий Тоши, спрыгнула с кровати. И тихо рассмеявшись, выбежала из комнаты под недовольные и возмущённые вздохи Ниженко.

***

— Саш, ты собралась? – ко мне в комнату заглянула Тоня. Оторвавшись от чемодана, я посмотрела на неё. — Да, только вот закончила, – улыбнулась я, застёгивая сумку. Поднявшись на ноги, я вытащила из неё ручку, чтобы докатить до коридора. — Всё взяла? Ничего не забыла? – зайдя в комнату и оглядываясь по сторонам, спросила она. А заботы-то в ней всё больше и больше. — Всё взяла, ничего не забыла, – повторила я, вздохнув. – Пошли уже, а то парни опять орать начнут, как мы долго собираемся.       Я подошла к двери, а Тоня продолжала обыскивать мою комнату. — Ты идёшь? – я повернулась к ней. Она стоит возле тумбочки и смотрит в открытый ящик. — Да, иду, – ответила она, не оборачиваясь.       Я лишь пожала плечами и выкатила сумку в коридор. Парни уже ждали нас на улице, вытащив все свои вещи. Автобус подошёл, и вот через считанные минуты мы двинемся в следующий город. Сев на пуфик, я взяла в руки сапоги, и в этот же момент в квартиру вошёл Влад. Забрав мою сумку, он вышел, сказав, что Милько уже начинает негодовать. Я поторопила Тоню, и через мгновение она вышла из моей комнаты. Быстро одевшись, мы спустились вниз.       Зайдя в автобус, я села практически в самый конец, удобненько устроившись у окошка с левой стороны. Натянула на себя капюшон и, облокотившись головой на стекло, закрыла глаза. Погрузившись, мы, наконец, двинулись в путь, а я, наслаждаясь тишиной, попыталась уснуть. Но весь мой покой нарушила подруга, неожиданно сев рядом со мной. Я никак на неё не отреагировала, а продолжила лежать с закрытыми глазами. — Саш. — Да? – не открывая глаз, отозвалась я. — Что это?       Тяжело вздохнув, я нехотя повернулась к ней и открыла глаза. Бля, Тонь, ну неужели не видно, что я хочу спать? Она смотрит на меня вопросительно, а я не понимаю, что она от меня хочет. Я заметила, как она трясёт передо мной рукой, что-то в ней держа. Так же устало я перевела взгляд на её руку, и буквально за долю секунды проснулась.       Она держала в руке «Дюрекс». С пупырышками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.